Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Насколько это будет выгодный бизнес? Понятно, что миллионов не ждем, но все же.
1) аренда дома+ участок =25000-30000
Садик будет рассчитан на единовременное пребывание 15-18 детишек.
При условии, что не нужно платить за съем жилья, выглядит неплохо)
комфортное проживание на Пхукете
Продукты (зависит от количества детей) ну пусть в среднем 10 000
patsak писал(а) 18 дек 2013, 12:38:Да уж, бизнес-план слишком поверхностный.
Еда какая-то дешевая получилась, плюс зарплату повара забыли прибавить к расходам.
Большую виллу за 25-30 тыс. вряд ли получится снять, да чтобы она еще и располагалась в зоне досягаемости основных мест проживания зимовщиков. Тыс. 60 будет стоить аренда такой виллы.
Воспитатель с з/п 15 000, как и повар - это фантастика для Тая. Дураков мало, чтобы за такую з/п ехать в Тай и брать на себя ответственность за детей в далекой ЧУЖОЙ стране.
pups писал(а) 18 дек 2013, 13:10:Учтите в расчетах регистрацию фирмы, услуги бухгалтера, налоги.
Продумайте как делать ворк-пермит воспитателю (и директриса, видимо, русская?), где возьмете тайцев - на 1 фаранга 4 тайца.
serg1982 писал(а) 18 дек 2013, 13:39:Каким бизнесом вы владели ранее ?
По данному плану - вы фантазеры, не представляющие ни того, что хотят потенциальные клиенты (ни родители ни дети), ни затрат...
Катя-Катерина писал(а) 18 дек 2013, 13:47:serg1982 писал(а) 18 дек 2013, 13:39:Каким бизнесом вы владели ранее ?
По данному плану - вы фантазеры, не представляющие ни того, что хотят потенциальные клиенты (ни родители ни дети), ни затрат...
Если можно, подробнее. И почему я не представляю, что хотят родители и дети?))
Вы это в каких строчках конкретно увидели?)
imperor писал(а) 18 дек 2013, 13:54:Катя-Катерина
а чем у Вас детки заняты будут? Игрушки, рисовалки, мебель, посуда - учтено? Аренда виллы, да в пределах 30 т.б., думаю, не предполагает всего этого да на такую ораву детей
serg1982 писал(а) 18 дек 2013, 14:53:Вам нужно научиться цитировать, понять то, что вы пишите сложно...
все что я написал для 20, справедливо и для 18...
про вашу бабушку очень легко делается вывод из написанного вами, а именно того, что у вас уже есть воспитатель готовый работать за еду...
две мамы - это не два воспитателя, что будет когда "1-мама-воспитатель" уедет за продуктами, а в это время один из 18 детей падает с гори и разбивает голову в кровь и для пущего страха теряет сознание, пусть даже повезло и "2-мама-воспитатель" как раз оказалась медиком и начала заниматься пострадавшим, что происходит с оставшимися 17 детьми ?
я за то, что бы у детей было нормальное питание, так как это было в советских детских садах, а не то что должны есть дети по представлению двух взбалмошных мамашек борющихся за "здоровый образ жизни" и ничего в этом не понимающих (надеюсь вы хотя бы не вегетарианцы), уверен на 100% что 2-мамашки этого обеспечить не могут для 20 детей да еще и на 10бат в день...
в кружках тоже видимо вы преподавать будете? - ах да, наверно опять ваша бабушка с большим опытом...
>Свои дети есть, гораздо старше года.
конкретнее, сколько? гораздо старше года - это сколько ? - год и девять месяцев:)
Попробуйте для начала хотя бы с 3-4 детьми справиться, помимо своих, как это положено за деньги, а не на уровне соседка попросила посидеть...
serg1982 писал(а) 18 дек 2013, 14:58:Мой пост может показаться грубым, но таких фантазерок каждая вторая мамашка, думает, что если родила и худо-бедно воспитывает одного, то надо валить в тай и открывать детский сад...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде