Виталий Лисицких писал(а) 25 ноя 2013, 18:19:Рыбацкая деревушка Камара де Лобос (Câmara de Lobos) расположена в западной центральной части Мадейры.
виталий, я слегка запуталась, эта деревушка там же, на красном маршруте, или вы пересаживались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Виталий Лисицких писал(а) 25 ноя 2013, 18:19:Рыбацкая деревушка Камара де Лобос (Câmara de Lobos) расположена в западной центральной части Мадейры.
bigklemens писал(а) 17 дек 2013, 21:27:на мой взгляд вы совсем мало посмотрели - есть повод вернуться
orgress писал(а) 16 дек 2013, 20:13:Виталий Лисицких писал(а) 25 ноя 2013, 18:19:Рыбацкая деревушка Камара де Лобос (Câmara de Lobos) расположена в западной центральной части Мадейры.
виталий, я слегка запуталась, эта деревушка там же, на красном маршруте, или вы пересаживались?
bigklemens писал(а) 17 дек 2013, 21:27:Учитывая ваш прагматизм по расходам на машину на Гран Канарии, так и не понял, почему не взяли авто на Тенерифе. Уж вышло бы дешевле такси. Хотя, наверное, правильный ответ: ребенку - Лоро-парк, папе - кружечку пива там?))
Ну и Мадейру на мой взгляд вы совсем мало посмотрели - есть повод вернуться)
Виталий Лисицких писал(а) 18 дек 2013, 08:44:Нигде и никуда пересаживаться не нужно.
Несколько смутил пляж на Гран Канарии, народу там, мамадарагая! Но снимки получились отменные, их надо в фотоветку "Прекрасные и ужасные пляжи".
Танцующая писал(а) 18 дек 2013, 21:04:Виталь, прочитала одним махом твой отчет.
Ну что тебе сказать: "тебе бы, начальник, не картины, тебе бы книжки писать!"
Готовая инструкция, и по отелям, и по маршрутам, и по брони авто. Бери и пользуй! Класс!
Танцующая писал(а) 18 дек 2013, 21:04:Вообщем, я в восторге от рассказа, в восхищении от количества полезной информации, в радостном возбуждении от просмотра фот, но без сильного впечатления от лайнера и компании. Ссорь...
Танцующая писал(а) 18 дек 2013, 21:04:Я рада, что вы выбрались в круиз. Ты же так давно хотел. Теперь надо таки фьорды посмотреть, мне кажется. На юге вы уже много где были, теперь - на север!
Erleben писал(а) 20 дек 2013, 09:19:Вот чего не хватало во всех без исключения круизах!
Виталий Лисицких писал(а) 20 дек 2013, 13:42:Вот, думаю летом отправить её с другом куда нибудь по Средиземноморью...
Виталий Лисицких писал(а) 24 ноя 2013, 11:17:К пиву, бесплатно, разносят сосиски, колбаски…ближе к 12-ти часам начали разносить куриц приготовленных в духовке.
Жаль, но старшая дочь из-за учебы в университете, и не стыковке каникул с Данилой, пока с нами не была в круизе.
А так хочется её свозить...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах