Станиславовна писал(а) 18 дек 2013, 20:55:Доброго вечера!
Кто знает, сколько времени нужно будет, чтобы добраться от комплекса ЛАУРА до жд вокзала в Адлере? Если соревнования начнутся в 19_00, закончатся примерно 20_20, сколько еще, за полтора часа получиться?
Tigra18 писал(а) 18 дек 2013, 21:08:Станиславовна писал(а) 18 дек 2013, 20:55:Доброго вечера!
Кто знает, сколько времени нужно будет, чтобы добраться от комплекса ЛАУРА до жд вокзала в Адлере? Если соревнования начнутся в 19_00, закончатся примерно 20_20, сколько еще, за полтора часа получиться?
Маловероятно.
Еще ведь надо проехать на канатке, предварительно отстояв в очередь на нее.
Станиславовна писал(а) 18 дек 2013, 21:16:Последний поезд в 22_20 уходит.
me_me_melanya писал(а) 18 дек 2013, 20:03:А мне письма не пишут, видимо, по их мнению, всё у меня есть
Президент ФХР Владислав Третьяк считает, что знаменосец на Олимпийских играх испытывает большую ответственность и психологическую нагрузку. По словам трехкратного Олимпийского чемпиона, флаг сборной России должен нести Илья Ковальчук.
– Хоккейный турнир – главное украшение Игр. По логике, российское знамя должен нести кто-то из представителей "шайбы"…
– Если бы хоккейный турнир Олимпиады начинался на следующий день после церемонии открытия, я бы сказал: "Не надо спортсмена никуда выводить". Потому что сам дважды нес флаг. Это большая ответственность, психологическая нагрузка, да еще и четыре часа надо с ним простоять на публике. Но первый матч сборной России – только 13 февраля. А открытие 7-го. За три дня до приезда наших звезд НХЛ.
Значит, остается Ковальчук. Его знает вся страна. Никогда не отказывался играть за сборную, герой легендарного Квебека. Будет выступать на четвертой подряд Олимпиаде. В общем, случай, когда можно буквально озвучить поговорку "ему и флаг в руки" (смеется).
Lady-ff писал(а) 18 дек 2013, 19:19:письмо на электронку пришло!!!БИЛЕТЫ НА ОЛИМПИАДУ - ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК
Друзья, не откладывайте выбор новогоднего подарка «на потом». Ночь с 31 декабря на 1 января – волшебная. Подарите любимым сказку, эмоции и настроение. Подарите билеты на Олимпийские игры в Сочи. Исполните мечты своих родных, друзей и коллег!
Приобрести билеты Вы можете на официальном сайте по продаже билетов http://tickets.sochi2014.com и в Главных билетных центрах в Москве (ул. Охотный ряд, д.2) и в Сочи (железнодорожный вокзал Сочи, ул. Горького, д.56, к.1). Ждём Вас!
Почувствуйте себя настоящим Дедом Морозом. Настало время дарить подарки и осуществлять мечты.
С наилучшими пожеланиями в наступающем Новом году,
Оргкомитет «Сочи 2014»
Andromeda_K писал(а) 18 дек 2013, 22:42:Странный указатель появился в подземном переходе на Приморье: ПЕШЕХОДНЫЙ ПУТЬ К ТПУ МАЦЕСТА и стрелка, направляющая к Центру города (на Мацесту чтобы попасть, нужно в другую сторону ехать). Переселили Мацесту что-ли? Нет, после st. BLUE DALI удивляться не приходится, но иностранцы... Очень неудобно перед гостями города мне уже сейчас.
Maximytsh писал(а) 19 дек 2013, 12:44:Andromeda_K писал(а) 18 дек 2013, 22:42:Странный указатель появился в подземном переходе на Приморье: ПЕШЕХОДНЫЙ ПУТЬ К ТПУ МАЦЕСТА и стрелка, направляющая к Центру города (на Мацесту чтобы попасть, нужно в другую сторону ехать). Переселили Мацесту что-ли? Нет, после st. BLUE DALI удивляться не приходится, но иностранцы... Очень неудобно перед гостями города мне уже сейчас.
Andromeda_K, просьбочка огромная, когда пойдете в Олимпийский парк на хоккей и ФК, посмотрите и напишите потом здесь, как там осуществляется доступ - сколько кордонов, сколько времени от входа в парк и до каждого из объектов? И самое главное, действительно ли там техника позволяет высвечивать персональные данные покупателя-заказчика исходя из штрихкода на билете? Думаю, там техника вся уже установлена, тем более, что с конца декабря больше до 7 февраля там никаких соревнований не будет. Буду признателен за эту инфу, да и не только я.
Купавна писал(а) 19 дек 2013, 13:19:Фан-фан открыли!!!
Купавна писал(а) 19 дек 2013, 13:19:Фан-фан открыли!!!
Senior Frog писал(а) 19 дек 2013, 13:25:И тут же закрыли?
Купавна писал(а) 19 дек 2013, 13:26:Senior Frog писал(а) 19 дек 2013, 13:25:И тут же закрыли?
У Вас ссылка неверная https://www.fan2fan.sochi2014.com
Tigra18 писал(а) 19 дек 2013, 13:26:Купавна писал(а) 19 дек 2013, 13:19:Фан-фан открыли!!!
Да! Комиссия 30% к номиналу. Причем комиссию платит как продавец, так и покупатель
Вот это я понимаю профит
Купавна писал(а) 19 дек 2013, 13:56:С продавца 30% не берется, меня наконец пустили продавать, у меня номинал стоит в сумме которую я получу
Maximytsh писал(а) 19 дек 2013, 12:44:Andromeda_K писал(а) 18 дек 2013, 22:42:Странный указатель появился в подземном переходе на Приморье: ПЕШЕХОДНЫЙ ПУТЬ К ТПУ МАЦЕСТА и стрелка, направляющая к Центру города (на Мацесту чтобы попасть, нужно в другую сторону ехать). Переселили Мацесту что-ли? Нет, после st. BLUE DALI удивляться не приходится, но иностранцы... Очень неудобно перед гостями города мне уже сейчас.
Andromeda_K, просьбочка огромная, когда пойдете в Олимпийский парк на хоккей и ФК, посмотрите и напишите потом здесь, как там осуществляется доступ - сколько кордонов, сколько времени от входа в парк и до каждого из объектов? И самое главное, действительно ли там техника позволяет высвечивать персональные данные покупателя-заказчика исходя из штрихкода на билете? Думаю, там техника вся уже установлена, тем более, что с конца декабря больше до 7 февраля там никаких соревнований не будет. Буду признателен за эту инфу, да и не только я.
sonm писал(а) 19 дек 2013, 13:56:Вопрос
Взимается ли налог при продаже билетов?
Ответ
При продаже комиссия Оргкомитета составляет 30% от номинальной стоимости билета и взимается для компенсации расходов Оргкомитета по организации площадки по перепродаже билетов. Продавец самостоятельно отвечает за соблюдение налогового законодательства РФ в части уплаты налога на доходы физических лиц.
Мне кажется речь идёт о процентах с покупателя, а продавец должен заплатить налоги и спать спокойно
Test писал(а) 19 дек 2013, 14:28:Похоже, билеты продаются заказами? Отдельно не купить из лота?
Купавна писал(а) 19 дек 2013, 14:31:Ааааа, у меня похоже первые продажи, пошли.
MiaMiaMia писал(а) 19 дек 2013, 14:41:Что вы там такое ценное выставили? Делитесь! )))
Купавна писал(а) 19 дек 2013, 14:31:Ааааа, у меня похоже первые продажи, пошли.
Татьяна Фомина писал(а) 19 дек 2013, 14:58:НЕ смущает, что деньги получите только после окончания ОИ
MiaMiaMia писал(а) 19 дек 2013, 15:16:Странно, а я вот выставила 3 билета на лыжную эстафету (одни лотом), и сейчас на фан2фан показывает, что есть 2 билета.
Значит, 1 кто-то купил? Т.е. можно купить по одному, если выставлено 3 одни лотом?
Divan писал(а) 19 дек 2013, 15:17:отпишите пожалуйста Билет нужно получать или можно так перепродать и какая схема продажи уже полученных билетов?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры