Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
PFAFF писал(а) 10 окт 2013, 23:16:А на паспорт болельщика этот заказ не распространяется.Или вы хотите сказать,что можно взять любого ваххабита и просто так провести его на стадион,выдавая его за приятеля? что то не совсем верится,чтобы наши спец.службы не предусмотрели такие моменты
Big Man писал(а) 19 дек 2013, 16:43:Да, Оргком не плохо устроился. с покупателей-30%, а с продавцов по 1 руб. По крайней мере, мне пришло смс, что фан2фан "снял" 1 руб.
Max9999 писал(а):Для начала как раз и предлагаю свои 2 билета на открытие за 2 билета на хоккей РФ-США. Думаю честно будет доплатить по номиналу той или иной стороне. Мои билеты 2*6000=12000р. Еще с удовольствием поменял бы свои 2*2500р билета на лыжный спринт на 2*5000р с моей доплатой по номиналу.
ПрофиТ писал(а) 19 дек 2013, 16:46:Один рубль это не снятие, а проверка вашей карты.
Divan писал(а) 19 дек 2013, 17:13:3 очень оригинальный способ борьбы с перекупщиками: на 1 и тоже место может быть 2 билета. Кто-то получил билет в ГБЦ продал его через фан2фан. на руках останется точно такая же бумажка как и у человека купившего на фан2фан разница лишь в коде. Потом этот кто-то продает "билет" (уже аннулированный), а несчастный турист, купивший билет неофициально, узнает о том что он жертва обмана на турникете.
.
JokerDK писал(а) 19 дек 2013, 17:23:Divan писал(а) 19 дек 2013, 17:13:3 очень оригинальный способ борьбы с перекупщиками: на 1 и тоже место может быть 2 билета. Кто-то получил билет в ГБЦ продал его через фан2фан. на руках останется точно такая же бумажка как и у человека купившего на фан2фан разница лишь в коде. Потом этот кто-то продает "билет" (уже аннулированный), а несчастный турист, купивший билет неофициально, узнает о том что он жертва обмана на турникете.
.
Перекупы от этого не пострадают-а вот обычные болельщики купившие у них заветный билетик на финал хоккея или закрытие могут попасть на большие бабки. Надеюсь орги придумают что-нибудь чтобы этого не произошло.
Ирина_К писал(а) 19 дек 2013, 17:44:У меня у билетов без мест (которые куплены весной) отсутствует функция "перепродать билеты"
Я одна такая везучая?
Ирина_К писал(а) 19 дек 2013, 17:44:Я одна такая везучая?
Ирина_К писал(а) 19 дек 2013, 17:44:У меня у билетов без мест (которые куплены весной) отсутствует функция "перепродать билеты"
Я одна такая везучая?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры