Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Купавна писал(а) 19 дек 2013, 17:43:Мне больше всего нравиться, что этот сайт так просто не найдешь. На официальном сайте я не могу найти какую-то информацию, что пройдите на фан-фан, он уже открыт, возможно, там есть, что вы ищете.
ПрофиТ писал(а) 19 дек 2013, 18:02:А кто - то анализировал два этих оф. сайта продажи и перепродажи , есть одинаковые билеты ?
ViOlga писал(а) 19 дек 2013, 18:07:Так что, может быть еще вернут ссылочку на зарезервированное место
Ирина_К писал(а) 19 дек 2013, 17:44:У меня у билетов без мест (которые куплены весной) отсутствует функция "перепродать билеты"
Я одна такая везучая?
ПрофиТ писал(а) 19 дек 2013, 18:02:А кто - то анализировал два этих оф. сайта продажи и перепродажи , есть одинаковые билеты ?
ViOlga писал(а) 19 дек 2013, 18:23:
такая же картина ((
Получается, что эти билеты надо получить на руки перед продажей.
Врядли разработчики будут что-то менять в личном кабинете, если до сих пор этого не сделали. Хотя многие им писали, что отсутствует привязка билетов к секторам со свободным размещением.
SanX писал(а) 19 дек 2013, 18:10:ПрофиТ писал(а) 19 дек 2013, 18:02:А кто - то анализировал два этих оф. сайта продажи и перепродажи , есть одинаковые билеты ?
Этот фан отличается от УЕФАшного портала. И на нем нет билетов от Оргкомитета, только от болельщиков.
Кстати, на билетном оф.сайте появилась графа F2F, которая должна отображать наличие данных билетов в перепродаже Но не отражает, кроме закрытия
Купавна писал(а) 19 дек 2013, 18:34:Но билеты со свободным размещением на сайте есть. Это видимо те кто их уже получил, так получается?
Ирина_К писал(а) 19 дек 2013, 18:29:ViOlga писал(а) 19 дек 2013, 18:23:
такая же картина ((
Получается, что эти билеты надо получить на руки перед продажей.
Врядли разработчики будут что-то менять в личном кабинете, если до сих пор этого не сделали. Хотя многие им писали, что отсутствует привязка билетов к секторам со свободным размещением.
Ну для москвичей и сочинцев - это не самая большая проблема, но а для тех, кто планировал получать билеты непосредственно в Сочи? Им как быть?
Ирина_К писал(а) 19 дек 2013, 18:39:Или покупал осенью
Divan писал(а) 19 дек 2013, 18:27:ПрофиТ писал(а) 19 дек 2013, 18:02:А кто - то анализировал два этих оф. сайта продажи и перепродажи , есть одинаковые билеты ?
В смысле "одинаковые"? На одно и то же событие? Да есть. На бобслей например.
Купавна писал(а) 19 дек 2013, 18:34:Но билеты со свободным размещением на сайте есть. Это видимо те кто их уже получил, так получается?
ViOlga писал(а) 19 дек 2013, 18:48:Нет, это те кто купил "со свободным размещением" осенью и теперь продает (без получения на руки).
Потому что, например, перепутал нужную дату - как я.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры