Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MiaMiaMia писал(а) 19 дек 2013, 20:10:Купавна писал(а) 19 дек 2013, 20:04:
Билеты, входящие в это предложение, больше недействительны для посещения соревнования.
Если Вам уже доставили данные билеты, либо Вы получили их самостоятельно, они должны быть уничтожены.
Попытка использования этих билетов для входа на стадион является нарушением Правил приобретения и использования билетов и влечёт за собой применение юридических санкций,
а также отмену перевода денежных средств на Вашу карту.
Так вот оно что! Если вы не уничтожите и не проследите за этим, и ваш билет куда-то попадет, то деньги вам не вернут!
me_me_melanya писал(а) 19 дек 2013, 20:16:А мне вот что пришло еще. По тому же предложению, что числится проданным
nil4325 писал(а) 19 дек 2013, 20:53:Пока позитива от открытия фан2фан немного...Напрашивается мысль, что "достаточно ходовой товар" логичнее реализовать (по номиналу) другим путем ("дарение"=продажа). Выгода продавца, что деньги - в момент сделки, возможен вариант с нагрузкой, обменом... Ну а про покупателя - тут все ясно (наценки нет , риска получить левый билет нет). Это при условии доверия друг к другу. Вариантов много - тесное и давнее общение на форуме с последующей встречей, пребывание в период ОИ на одном судне, в отеле, санатории и т. п. Чтобы не гневить модератора (а мы его боимся), способ общения можно найти - личка, e-mail, другие соцсети... Ну а не очень востребованные билеты - пытать счастья на фан2фан...
nil4325 писал(а) 19 дек 2013, 20:53:Пока позитива от открытия фан2фан немного...Напрашивается мысль, что "достаточно ходовой товар" логичнее реализовать (по номиналу) другим путем ("дарение"=продажа). Выгода продавца, что деньги - в момент сделки, возможен вариант с нагрузкой, обменом... Ну а про покупателя - тут все ясно (наценки нет , риска получить левый билет нет). Это при условии доверия друг к другу. Вариантов много - тесное и давнее общение на форуме с последующей встречей, пребывание в период ОИ на одном судне, в отеле, санатории и т. п. Чтобы не гневить модератора (а мы его боимся), способ общения можно найти - личка, e-mail, другие соцсети... Ну а не очень востребованные билеты - пытать счастья на фан2фан...
ПрофиТ писал(а) 19 дек 2013, 22:52:Я вот не вижу здесь пока людей, которые бы хотели продать ходовые билеты на соревнования по номиналу, даже с небольшой - так сказать нагрузкой ?Покажись или представься такой, мил-человек ?
ПрофиТ писал(а) 19 дек 2013, 22:52:Скажу честно, наверное если у меня были ходовые билеты, я бы пытался их продать как можно дороже
AR_ писал(а) 19 дек 2013, 17:05:Как вам суперская находка оргов против всех читеров - обновляющийся счетчик?
вига с два вотчер отследит выброс теперь. нужно с фильтрами разбираться, а с этим врядли кто будет запариваться
ПрофиТ писал(а) 19 дек 2013, 22:52:Я вот не вижу здесь пока людей, которые бы хотели продать ходовые билеты на соревнования по номиналу, даже с небольшой - так сказать нагрузкой ?
Покажись или представься такой, мил-человек ?
YYYURU писал(а) 19 дек 2013, 23:39:Очень даже прекрасно Вотчер работает на фанфане без всяких фильтров, просто еще мало кто знает как это сделать.
Big Man писал(а) 19 дек 2013, 23:56:или это просто-"бла-бла-бла"?
YYYURU писал(а) 20 дек 2013, 00:02:а о-го-го
MiaMiaMia писал(а) 19 дек 2013, 19:36:ViOlga писал(а) 19 дек 2013, 19:02:А в правилах есть норма, что нужно сдавать перепроданные бумажные билеты в те места где их выдавали, как я поняла и в местные олимпийские комитеты в том числе.
ViOlga, а где это написано в правилах? Как я поняла, это относится только к билетам, купленным не на сайте или если они были получены в дар.
Big Man писал(а) 20 дек 2013, 00:06:Так я не вижу реального ответа: "что уже куплено на ф2ф с помощью Watcher"?
Lady-ff писал(а) 20 дек 2013, 00:20:И как мне продавать лишние билеты???
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры