Тарифа » 19 дек 2013, 21:07
Вот и пришло время мне пополнить ряды бабушек.
Я этот день прекрасно помню. Жена сына встретила меня со словами: "Я вас поздравляю, у вас будет внук или внучка".
"Ты уверена, милая, что меня нужно поздравлять с этим?"
"Конечно, - она так с улыбочкой спокойно, -ведь теперь у вас будет новый статус - бабушка".
Вот оно, роковое слово прозвучало .
А что мне делать с байком, с которого я минуту назад спрыгнула, с новостью для мужа, что завтра нырять на Увильды едем? Куда, в конце концов, каблуки свои 15см теперь девать ?
Бандану, конечно, перевязать под подбородок можно ...
Бабушка, мне представляется, это ведь что-то в платочке, с палочкой и "Унучек, купи мне молока и хлебушка ".
Бли-и-иин, какая я бабушка, какие платочки-палочки !!!
Ладно, думаю, может как-то рассосётся, не завтра ж я ею стану.
Оказывается, 9 месяцев специально даётся для таких вот бабушек. Чтобы они смогли оценить, какое счастье им вот-вот свалится. Доча моя названная оказалась мудрей .
И как я сегодня ночью желала стать уже скорее бабушкой, дедушкой, хоть чёртом, лишь бы он уже появился на свет, ангел наш Лёвушка .
Ох, а какой я ему буду бабушкой!!!! Поняла сегодня, когда делала зачистку городских магазинов для детей. Завтра еду зачищать областные .
И не про молоко и хлебушко он от меня услышит, а про величественные снега Килиманджаро, про удивительных обитателей подводных глубин и таинственные рисунки пустыни Наска. Да не просто услышит, весь мой мир станет его. Вместе будем заниматься зиппингом в джунглях Лаоса, летать на парапланах в Арамболе, прыгать с масаями у ночного костра, глотать пыль дорог островов Индонезии...
И-э-э-э-Х!!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G0CY3CA30Do&feature=player_detailpage[/youtube]
А вас, мои дорогие, я от души благодарю, что вы прикоснулись к этому радостному дню, разделили со мной восторг мой и счастье . Я не ожидала такого тёплого отношения именно ко мне, растрогана и горда одновременно.
Знайте, что первые слова, которые мы будем учить, будут:
Лена
Оксана
Рашид
Саша
Володя
Настя
Виктория
Оксаночкин
Сашенька
Женечка
Наташа
Таня
Натусик
Юлечка
Сулейман
Танюшка моя золотая
Галочка - первая форумная подруга
"соседка" Светочка
Маргарита (как я рада!!!)
Всем огромное спасибо !!!!
Последний раз редактировалось
Тарифа 20 дек 2013, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕТ ВОЙНЕ !