de19 писал(а) 19 дек 2013, 20:25:Все это вкупе с моей любимой квадратной кроватью в отеле сделало меня недееспособным.
cremedecreme писал(а) 19 дек 2013, 20:14:Короче, пришел ответ РЖД. Ценник не гуманный. Ошибся почти в три раза. Подцепить вагон-салон к поезду будет стоить около полуторалямов. А жаль.
de19 писал(а) 19 дек 2013, 20:25:
Если серьезно, писать буду завтра, потому как оказалось что в Лаосе местные женщины прям при вас делают вкуснейшие сэндвичи, без всяких сраных специй, плюс местный самогон очень хорош. Все это вкупе с моей любимой квадратной кроватью в отеле сделало меня недееспособным. А ведь страшно подумать, что еще каких то 4 часа назад я был готов с'есть младенца, который орал в автобусе и задушить большинство пассажиров их же носками. Сейчас я вновь люблю людей.
de19 писал(а) 19 дек 2013, 20:25:...А ведь страшно подумать, что еще каких то 4 часа назад я был готов с'есть младенца, который орал в автобусе и задушить большинство пассажиров их же носками. Сейчас я вновь люблю людей.
de19 писал(а) 08 дек 2013, 10:17:Ну и что..едят суп из человеческих зародышей, не вижу в этом чего то запредельного. Человек становится человеком в момент рождения. До этого как классифицировать то, что находится в утробе - спорный вопрос.
de19 писал(а) 13 дек 2013, 11:21:Ну предлагали пару раз в Пекине, я отказался, боюсь что много специй опять...
de19 писал(а) 19 дек 2013, 20:25: А ведь страшно подумать, что еще каких то 4 часа назад я был готов с'есть младенца, который орал в автобусе
de19 писал(а) 19 дек 2013, 18:43:Всем ку ку..
Не доехал я до Вьентьяна. Сбежал из автобуса в Луапрабанге. Вкратце, это был кромешный капец, такой капец, что капецеяея капеца у меня давно не было)))
Впереди отчет неплохой про поезд Шанхай - Куньмин, далее небольшой по Куньмину. А вот отчет по автобусу из Куньмина во Вьентьян сложно писать без мата.
Промодерировано. Rakitin.
de19 писал(а) 19 дек 2013, 20:25:еще каких то 4 часа назад я был готов с'есть младенца, который орал в автобусе
de19 писал(а) 20 дек 2013, 13:34:Пару часов назад вышел, чтоб прогуляться, но колбасит не по детски, вернулся в отель, пишу для ва/с про автобус. Жаль тратить время на лежание под одеялом, но ничего не поделаешь...Единственно что сделаю, пойду куплю лаосской водки, уж больно она хороша и поесть что нибудь, ведь я миллионер, в кармане 950 000 кипов))
de19 писал(а) 20 дек 2013, 13:34:пойду куплю лаосской водки
Next68 писал(а) 20 дек 2013, 14:20:Может быть -женщину взять? Пропотеть.
Rain Forest писал(а) 20 дек 2013, 14:25:Next68 писал(а) 20 дек 2013, 14:20:Может быть -женщину взять? Пропотеть.
Отличное лечение - бабы, водка, перец
de19 писал(а) 20 дек 2013, 14:35:На заднем плане то, чем я буду сегодня заливать непонятную заразу, которая в меня вселилась. Очень неплохая штука, 100 руб за бутылку. Самогон, но приятный, не то что китайская бодяга
Filёna писал(а) 20 дек 2013, 19:54: больше всего мне нравится слово "взять"
de19 писал(а) 20 дек 2013, 14:35:Татьяна, вы не поверите, но почти так я и лечусь сегодня:))
Но...
Вот сейчас вышел чтобы найти аптеку, чтоб купить парацетамол (аспирин у меня есть), прошел метров 200, чувствую надо возвращаться, сил нет, шатает. Но по ощущениям - температуры нет, вот что странно. Иногда закладывает правое ухо.
Rain Forest писал(а) 19 дек 2013, 20:42:Ну это РЖД, все ясно. Монополисты фиговы... Ну что, можно попробовать набрать народ с форума на целый вагон - лучше св, он комфортнее, судя по описаниям автора. Там 8 или 10 купе, интересно? 16-20 человек - не так много...
chucha1 писал(а) 21 дек 2013, 04:54:Стоимость выкупаемого вагона примерно одинаковая -СВ, купе или плацкарт. Часть людей подсядет по пути - Красноярск, Тула. Главное - выбрать маршрут и сезон. Сейчас надо определиться со списком вещей и лекарств. Часть лекарств можно купить на станциях остановках, но и в поезде есть аптечки.Плацкартный вагон легче подготовить к поездке. Если женщин разместить на верхних боковых полках, то ряд купе можно выделить под буфет, игровую и мед.пункт. По цене - до Таиланда можно уложится в районе 600 у.е. с ужином. Если не брать как ТС отели по 100 баксов в Китае и Лаосе.
Filёna писал(а) 21 дек 2013, 07:32:Правда вот какая фраза немного успокаивает, если конечно ТС ехал в том злополучном автобусе не ночью
(почему-то кажется, что именно этот дикий автобус был источником заразы ):
chucha1 писал(а) 21 дек 2013, 04:54:Rain Forest писал(а) 19 дек 2013, 20:42:Ну это РЖД, все ясно. Монополисты фиговы... Ну что, можно попробовать набрать народ с форума на целый вагон - лучше св, он комфортнее, судя по описаниям автора. Там 8 или 10 купе, интересно? 16-20 человек - не так много...
Стоимость выкупаемого вагона примерно одинаковая -СВ, купе или плацкарт. Часть людей подсядет по пути - Красноярск, Тула. Главное - выбрать маршрут и сезон. Сейчас надо определиться со списком вещей и лекарств. Часть лекарств можно купить на станциях остановках, но и в поезде есть аптечки.Плацкартный вагон легче подготовить к поездке. Если женщин разместить на верхних боковых полках, то ряд купе можно выделить под буфет, игровую и мед.пункт. По цене - до Таиланда можно уложится в районе 600 у.е. с ужином. Если не брать как ТС отели по 100 баксов в Китае и Лаосе.
de19 писал(а) 21 дек 2013, 08:22:Проснулся опять в жутком состоянии. Нет, это не малярия. Все тропические болезни это резкое повышение температуры. У меня ее нет. Похоже на ангину. Только вот вирусная или бактериальная ли, соответственно непонятно нужны Ли антибиотики. Если завтра не пройдет куплю что то типа азитромицина, пропью дня три на всякий случай
Лара Власова писал(а) 21 дек 2013, 09:56:Тогда, наверно, не стоит ждать до завтра - начинайте принимать кардинальные меры сегодня. Так к врачу категорически не хотите сходить? Покупайте антибиотики. Какие у вас планы были по передвижению - билеты, забронированные отели. Что-нибудь из этого срывается? И что можно предпринять. Сколько еще ваши средства позволят пребывать вам в этом отеле без выхода за рамки бюджета? Может, мы тут скинемся кто сколько сможет.
a_tol писал(а) 21 дек 2013, 11:39:Можно и раньше это сделать, но вот антибиотики самостоятельно принимать не рекомендую. Если это вирус, они нифига не помогут, а только будут подрывать и без того ослабленный организм.
Ничего не понимаю. Прекрасный виски в Лаосе 1 доллар 1 литр. Так бюджета точно не хватит.de19 писал(а) 21 дек 2013, 12:24:] Водка дорогая, в ресторане 3 доллара шот, шот грамм 30
В
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)