Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Давид `Danger` Гошадзе писал(а) 03 окт 2013, 15:38:Спасибо, становится более понятно.
Как я уже писал, планирую быть 6 дней и брать карту соответствующую. Посещать планирую между много и очень много. Похоже буду брать с транспортом.
Карта с транспортом действует во всех зонах? Можно ли с ее помощью доехать, к примеру, до Winsdor Castle?
Давид `Danger` Гошадзе писал(а) 03 окт 2013, 19:04:Хмм... Тогда что бы это значило:
How will the London Pass help at Windsor Castle London?
- Free Windsor Castle Tickets - worth £17.75
- London Pass Travel option covers the train connection to and from Windsor worth over £10
Фраза несколько расплывчата, поэтому я и спрашивал, может кто добирался.
blablabla писал(а) 13 ноя 2013, 10:09:К новогодним праздникам скидки бывают на LP? Стоит ждать?
TOP TIP
It is important to note that a ‘day’ is based on a calendar day, so should you first use your pass at 4pm on Monday, Monday is counted as day one of your pass usage.
Caramelle писал(а) 02 дек 2013, 16:22:Просто я так поняла систему 2 for 1: Покупаешь один билет, второй бесплатно. Так можно ли этот второй получить бесплатно, если первый пройдёт по LP?
TGK писал(а) 03 дек 2013, 03:27:Именно "покупаешь". LP и 2 for 1 - две разные системы. Вы читали тему Скидки 2 for 1 ?
Главное условие - бумажный проездной, покупаемый в ж/д кассах.
vgirl писал(а) 06 дек 2013, 01:06:Добрый день! Подскажите, плиз, правильно я понимаю
1) По London Pass вход в одно и то же заведение - только 1 раз?
2) Речной трамвайчик из LP позволяет входить и выходить на разных остановках? Или у него маршрут без остановок?
Спасибо !
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть