z450 писал(а):Ведь обратного билета при въезде в Малазию на руках не будет...
z450 писал(а):поездом или самолетом в Бангкок
Разгильдяй писал(а): никто обратный билет не спрашивал.
Helenka83 писал(а):Всем, привет!
А подскажите мне, пожалуйста.
Гражданство РФ. У меня будет 2 въезда в Куала-Лумпур.
Первый : Красноярск-Куала-Лумпур , через 2 дня выезд в Сингапур
Второй: Тайланд-Куала-Лумпур, через 2 дня выезд в Красноярск
Обратные билеты из Малайзии на руках соотвественно будут.
Оба раза мне виза не нужна. Правильно? Т.е. второй раз из Тайланда при прибытии в Малайзию так же поставят штамп на 30 дней?
заранее спасибо.
Собираюсь с Тая на визаран в Малайзию,по национальности-беларус,нужна ли мне виза?
alarm писал(а) 07 фев 2012, 09:07:Собираюсь с Тая на визаран в Малайзию,по национальности-беларус,нужна ли мне виза?
не нужна
CrazyDiamond писал(а) 07 фев 2012, 09:01:z450, уточните пожалуйста, "не пригодилась" означает, что вы не поехали этим автобусом, или что у вас её (бумажку) не спрашивали в аэропорту? Если первое - сколько % вы смогли вернуть отменой брони? Или бронь вообще была не оплаченная?
И пожалуйста, подскажите сайт той компании, наверняка ж в почте сохранились письма от них.
Заранее спасибо.
z450 писал(а) 23 июл 2012, 05:46:вполне
Evgeny Rodichev писал(а) 28 дек 2010, 14:39:влетел в Малайзию без обратного билета. Летел Airasia из Джакарты в Кота Кинабалу
Тиматик говорит - должно быть 6 мес, стоит ли эксперементировать - решать вам:natagor писал(а) 14 янв 2013, 13:19:Один вопрос немного "утонул"без ответа-въезд в Малайзию при сроке паспорта менее 6 мес.?Пропустят,или лучше даже не пробовать?
Остров писал(а) 11 июн 2013, 15:26:Дела с этим обстоят точно так же ,как и раньше.
Если у вас паспорт действителен менее 6 месяцев вас просто не допустят на посадку в самолет.
Крайний случай был в апреле сего года при вылете Катарами из Москвы в Куала Лумпур.
У лоукостов типа АА уже при покупке тикетов на их сайте требуется ввести срок действия вашего паспорта.
Если он не корректен, билет вы не оформите.
Grey area писал(а) 21 янв 2014, 13:28:придётся на эти несколько часов опять за новую визу платить?
Keranamu писал(а) 21 янв 2014, 13:37:Grey area писал(а) 21 янв 2014, 13:28:придётся на эти несколько часов опять за новую визу платить?
А почему Вы вообще за неё должны платить? Штамп в паспорте на въезде - и всё (абсолютно бесплатно, то есть - даром для гражданина РФ). Или я что-то неправильно понял?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Виза в Малайзию. Таможня в Малайзии