Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А152 писал(а) 19 дек 2013, 17:04:Я ему "ноу сэр",он мне тоже "ноу мистер",тут подошел хозяин квартиры и я был передан с рук в руки.
Повеселило. А как в челом с языком, какие трудности без особых знаний английского?
as1503 писал(а) 22 дек 2013, 15:43:Съездил посмотреть Маленькую Индию. Создалось впечатление как о самом грязном районе Сингапура.Зашел на базар где пряности продают,запах конечно обалденный,пахнет специями,ароматами. Пока не дошел до рыбно-мясного ряда. Тут тоже запах,международный.
Кстати видел обдолбанного в ноль торчка из местных аборигенов,два других помогали ему передвигать ноги,в прямом смысле слова.Сидя на корточках руками переставляли ноги, помогая зайти в подъезд.
С Чайнотауном не сравнить, кстати в чайнотауне покупая сувениры домой заметил,что торгуют в основном индиане,китайцев практически нет.
nikros писал(а) 23 дек 2013, 04:42:as1503 писал(а) 22 дек 2013, 15:43:Так и есть, Литл Индия-самый мерзкий и грязный район Стнгапура. Китайцев научили не свинячить, индусов научить невозможно. Свои сингапурские индусы еще ничего, относительно нормальные, не мусорят. Но в Литл Индию любят приезжать бангладешские гастарбайтеры, чтобы почувствовать запах родины, нагрязнить вокруг, и лечь спать среди этой грязи прямо на тротуаре. Это они не пьяные-это у них принято так, прямо посреди толпы на асфальте спать.
Спальные окраинные районы в разы чище, чем Литл Индия, хотя на местных мясных рынках, где торгуют китайцы тоже иногда запах стоит, что без противогаза не пройдешь, но санитарные нормы жесткие, все свежее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Отзывы о поездках в Сингапур