Emirates — рейсы в Таиланд: направления, классы, впечатления

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Emirates — рейсы в Таиланд: направления, классы, впечатления

Сообщение Форум Винского » 24 окт 2012, 15:20

Emirates — направления в Таиланд: Бангкок, Пхукет, классы обслуживания, отзывы

Emirates предлагает регулярные рейсы в популярнейшие курортные и деловые города Таиланда — это отличный способ попасть в страну с высоким уровнем сервиса, достойным питанием и развлечениями на борту.

Куда летает Emirates в Таиланд:

Emirates выполняет рейсы в следующие города Таиланда:

• Бангкок (Suvarnabhumi) — обслуживается авиалайнерами Airbus A380 и Boeing 777‑300ER
  • Пхукет — рейсы осуществляются на Boeing 777‑300ER

Что важно учитывать:

Emirates - покупка билетов on-line на сайте а/к
Emirates: выбор мест и покупка при онлайн-регистрации — как работает, когда доступно
Dubai Connect от Emirates: бесплатный отель при транзите в Дубае — условия и оформление
Emirates: питание на борту — классы, меню, спецпитание, как заказать
Emirates отмена рейсов, возврат билетов

Делюсь опытом и приглашаю обсудить:
  • Кто летал на этих направлениях — расскажите, что понравилось, а что можно учесть при выборе
  • Поделитесь рекомендациями по классам: где лучше брать апгрейд, стоит ли переплачивать за комфорт
  • Как повлияло на пересадки и маршрут наличие рейсов A380 с сервисами на борту

Приветствуется полезный опыт и практические советы от форумчан!

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Emirates — рейсы в Таиланд: направления, классы, впечатления

Сообщение irenes » 20 дек 2013, 16:36

Так и рассчитывали взять по 19к на человека, впринципе и сейчас есть за эти деньги, но стыковки по 20 часов вообще не радуют( я все думаю ждать или не ждать, вдруг еще какие то спец предложения появятся у других компаний
Насчет выезда в город- думали, но решили не тратить деньги на визу транспорт и тд...)
irenes
новичок

Сообщение АЛЁНКАН » 20 дек 2013, 17:04

irenes писал(а) 20 дек 2013, 16:36:Так и рассчитывали взять по 19к на человека, впринципе и сейчас есть за эти деньги, но стыковки по 20 часов вообще не радуют( я все думаю ждать или не ждать, вдруг еще какие то спец предложения появятся у других компаний
Насчет выезда в город- думали, но решили не тратить деньги на визу транспорт и тд...)

Посмотрите у Этихад
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 13

Сообщение maximsaltanov » 20 дек 2013, 22:01

поисковики ниже 20К только эмирейтс выдают и Etihad, но везде стыковки и правда большие очень, у этихада вообще за 15 часов. ну тут уж вам решать. за 25К в поисковиках вроде мелькали трансаэро прямые , правда через посредников

а себе на апрель - май взял все таки прямой аэрофлот Мск - Гоконг за 18К, а оттуда эмиратами на любые даты Гонконг - Бангкок за 1.200 руб + мили, без миль по спецакции у них сейчас можно купить RT за 8.500 руб. (спец. действует до 4 января).
мне так легко в этом мире, когда минуты множат дороги, когда меня не тревожат чужие, когда звучат аккорды новых песен...
maximsaltanov
новичок

Страны: 8

Сообщение santos007 » 22 дек 2013, 16:33

Уважаемые форумчане, подскажите. Собираемся на Пхукет первый раз. В первой половине Апреля 2014. Есть билеты на Senturia Мск-Дубай-Пхукет (стыковка 6 ч), обратно Пхукет-КуалаЛумпур-Дубай-Москва (стыковки 1ч45мин и 4ч20мин) поцене 51,595 руб. за двоих. Стоит ли брать сейчас или подождать, может позже будут какие-то акции?
santos007
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение basist » 22 дек 2013, 17:03

santos007 писал(а) 22 дек 2013, 16:33:Уважаемые форумчане, подскажите. Собираемся на Пхукет первый раз. В первой половине Апреля 2014. Есть билеты на Senturia Мск-Дубай-Пхукет (стыковка 6 ч), обратно Пхукет-КуалаЛумпур-Дубай-Москва (стыковки 1ч45мин и 4ч20мин) поцене 51,595 руб. за двоих. Стоит ли брать сейчас или подождать, может позже будут какие-то акции?

Цена адекватная. и стыки небольшие, только назад 2 стыка. По поводу акций....только они знают, я открыл эмирейтс ---70тыщ. на апрель, хотя сам недавно прилетел, 38тыс. туда обратно на двоих, только Бангкок.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 18

Сообщение maximsaltanov » 22 дек 2013, 17:07

в прошлом году летели на тайский новый год, в первой половине апреля, в это время цены на апрель у эмиратов Мск - Бкк по спец. предложению были примерно 26К (примерно такие как вы сейчас пишите, но только Мск-Бкк RT, а у вас тут цепочка, что даже интереснее). мы купили Мск-Хошимин за 19К, оттуда уже азиатами летели в Бангкок. чуть позже насколько я помню примерно в январе мелькали до Бангкока билеты за 23К и стыковки кажется очень удобные были. но само собой никто не знает упадут еще цены или нет, наверняка будут спецакции, но не факт, что именно на ваши даты, да и желающих на новый год под конец сезона наверняка еще много.
мне так легко в этом мире, когда минуты множат дороги, когда меня не тревожат чужие, когда звучат аккорды новых песен...
maximsaltanov
новичок

Сообщение santos007 » 22 дек 2013, 19:41

большое спасибо! тогда берем.
santos007
новичок

Сообщение santos007 » 22 дек 2013, 19:59

При оформлении возник еще вопрос. На сайте bravoavia по поводу (как я понял пересадки в Куала-Лумпур) пишут следующее: Бюджетные рейсы обслуживает терминал LCCT (отбытие и прибытие рейсов). Терминал LCCT расположен в 20 километрах от основного терминала (MTB).
Мы рекомендуем пассажирам заранее позаботиться о трансфере между терминалами, поскольку эта услуга компанией-перевозчиком не предоставляется. и отсылают по данной ссылке "lcct.com.my/location/where-is-lcct"
Может кто-то летал таким образом? Понять что-либо из ссылки сайта не удалось. Как можно добраться до терминала LCCT из терминала прилета и хватит ли на это 1часа, т.к. между рейсами у нас всего 1ч45мин
santos007
новичок

Сообщение maximsaltanov » 22 дек 2013, 20:45

1.5 часа очень маленькая стыковка, вряд ли успеете . Еще мне казалось вы на сайте эмиратов все стыковки подбирали, а тут посредники в виде бравоавиа, они уж точно вам ничего не гарантируют, да и вообще на какие то сложные маршруты тем более на короткие стыковки лично я бы с посредниками не связывался. По мне так лучше бронировать билеты напрямую на сайте авиакомпаний и запас времени по стыковкам иметь хотя бы несколько часов
maximsaltanov
новичок

Сообщение santos007 » 22 дек 2013, 20:48

смотрел на skyscanner.ru
а на сайте эмиратов всё значительно дороже получается.
santos007
новичок

Сообщение maximsaltanov » 22 дек 2013, 21:06

я бы такую стыковку брал только в том случае если один аэропорт, посадочные все на руках, не нужно бегать с багажом и летел бы одной авиакомпанией . у вас кстати все сегменты emirates ? про терминалы KL здесь посмотрите
maximsaltanov
новичок

Сообщение santos007 » 22 дек 2013, 21:14

нет, не все. Между Пхукетом и Куала-Лумпур Малазийские авиалинии
santos007
новичок

Сообщение Tomas Cook » 22 дек 2013, 21:40

Между терминалом LCCT(это терминал в основном принадлежит Air Asia),и KLIA расстояние на самом деле небольшое,только вот гарантировать очередь пассажиров в LCCT, не кто не может а постоять там приходится как минимум минут 30.
Tomas Cook
новичок

Страны: 9

Сообщение maximsaltanov » 22 дек 2013, 21:45

не связывайтесь. в лучшем случае у вас всего час до окончания посадки, а вдруг рейс задержат или еще что, да и с багажом непонятно.
maximsaltanov
новичок

Сообщение АЛЁНКАН » 22 дек 2013, 21:46

santos007 писал(а) 22 дек 2013, 21:14:нет, не все. Между Пхукетом и Куала-Лумпур Малазийские авиалинии

А попробуйте посмотреть цены у Вьетнамских авиалиний,у посредников пока цен нет,а вот на самом сайте есть,ну вот не знаю есть ли рейсы на Пхукет.Извиняюсь,что не по теме.
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 13

Сообщение !Casper! » 23 дек 2013, 08:55

Взял две недели назад на конец января Уфа-Мск-Бкк через Дубай эмирейтсом в оба конца, стыковки 2 часа в мск, 3 часа в дубаи, обратно 3 часа в дубаи, 2 в мск, за 26 тр, барыги по 25.5 продавали, не стал замарачиваться, взял на сайте, через неделю просто ради интереса посмотрел уже 37 цена самая дешевая
Стыковки мои самые минимальные, не напряжные.. У Этихада и Катаров по 18-20 часов стыковки
Сейчас Дубай Коннект не работает, поэтому смысла нет с большими стыковками брать, если конечно не хотите с визами замарачиваться!
!Casper!
участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 24

Сообщение Vovkamsk » 23 дек 2013, 10:07

!Casper! писал(а) 23 дек 2013, 08:55:Взял две недели назад на конец января Уфа-Мск-Бкк через Дубай эмирейтсом в оба конца, стыковки 2 часа в мск, 3 часа в дубаи, обратно 3 часа в дубаи, 2 в мск, за 26 тр, барыги по 25.5 продавали, не стал замарачиваться, взял на сайте, через неделю просто ради интереса посмотрел уже 37 цена самая дешевая
Стыковки мои самые минимальные, не напряжные.. У Этихада и Катаров по 18-20 часов стыковки
Сейчас Дубай Коннект не работает, поэтому смысла нет с большими стыковками брать, если конечно не хотите с визами замарачиваться!

Коннект это возможность выхода? Или что?

Цены конечно у эмирейтс хорошие, но стыковки по 6 часов в аэропорту не привлекают вообще. Выходить как я понял нельзя
No money, no honey;)
Всем Мир ;)
Vovkamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение !Casper! » 23 дек 2013, 10:16

Vovkamsk писал(а):Коннект это возможность выхода? Или что?

Цены конечно у эмирейтс хорошие, но стыковки по 6 часов в аэропорту не привлекают вообще. Выходить как я понял нельзя

Выходить нельзя.
Коннект это услуга авиакомпании, которая при стыковке более 8 часов и стоимости билета более 1000$ (или 1200$ точно не помню) предоставляет вам бесплатно визу, отель и трансфер. Еще есть такой момент, что сейчас сезон перелетов и народу очень много, не факт что при соблюдении этих условий вам предоставят эти услуги, отель один, а народу очень много, да география полетов Эмирейтс очень большая, приоритет я думаю будет для тех, у кого билеты подороже.
В декабре 2012 года у меня была стыковка 8 часов и билет стоил 900$ и я воспользовался услугой Коннект, раньше не было условий никаких.
Сейчас при стыковке более 4 часов компания предоставляет бесплатное питание и есть зона отдыха.
!Casper!
участник

Сообщение Vovkamsk » 23 дек 2013, 10:33

Не айс, по мне лучше доплатить за тайские. А так хотел полететь на а 380)
No money, no honey;)
Всем Мир ;)
Vovkamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение !Casper! » 23 дек 2013, 10:52

Vovkamsk писал(а) 23 дек 2013, 10:33:Не айс, по мне лучше доплатить за тайские. А так хотел полететь на а 380)

При больших стыковках возможно и лучше, хотя смотря сколько... А при 2-3 часовых, то для меня и так норм, все таки Эмирейтс есть Эмирейтс
!Casper!
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль