Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
мирный договор, заключённый в местечке Сан-Стефано (западный пригород Константинополя, ныне Ешилькёй (Yeşilköy) в Стамбульском районе Бакыркёй)
Невский писал(а) 20 дек 2013, 13:38:
в общем как я понял махровый Стамбул находится в Европейской части между бульваром Ататюрка и улицей 10 Yil (не знаю как она произносится). Там бродить с фототехникой не опасно?)))
superman писал(а) 20 дек 2013, 20:40:Вопрос на засыпку))
А никто не подскажет, где конкретно находится особняк, в котором был подписан Сан-Стефанский мир (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%ED- ... _%EC%E8%F0)?
С Википедии:мирный договор, заключённый в местечке Сан-Стефано (западный пригород Константинополя, ныне Ешилькёй (Yeşilköy) в Стамбульском районе Бакыркёй)
Фото с Википедии же:
Интересуют адрес или координаты, чтобы можно было забить в Google Maps.
стекла только на первом уровне, а есть выход на саму крышу сапфира, там вообще ничего нет)) кроме ограждения)reiner64 писал(а) 30 окт 2013, 09:02: Никакой рабицы там нет, просто стекло до самого пола. Стёкла в апреле были чистые, на фото ничего не заметно.
ElenaTruva писал(а) 20 дек 2013, 23:21:Конкретно не подскажу. Но точно в Йешилкёе (Yeşilköy)
BIS123 писал(а) 31 дек 2013, 03:16:Добрый день!
Не подскажите клуб или бар недалеко от Истикляль для встречи Нового года?
Большое спасибо!
Ёжик_в тумане писал(а) 15 янв 2014, 01:04:Скажите, пожалуйста, наверняка существуют бесплатные рекламные материалы (карта маршрутов, центра города, достопримечательностей и т.п.) Есть ли какая-то стойка в аэропорту, если есть - где находится, чтобы не пробежать мимо.
Ultra Breeze писал(а) 18 янв 2014, 16:41:Где по вечерам погулять? И не опасно ли? И может ночной клуб отвязный посоветуете?
Невский писал(а) 20 дек 2013, 13:38:reiner64 писал(а) 20 дек 2013, 12:49:"Махровый" Стамбул, по-моему, это районы Старого города между бульваром Ататюрка и стенами Феодосия, особенно вдоль Золотого рога и побережья Мраморного моря.успевающий987 писал(а) 20 дек 2013, 12:59:По поводу настоящих живых улиц, мы на такие набрели вокруг Греческого патриархата, от него еще выше, вглубь переулков. И еще в районе церкви Хора(музей Карие).
в общем как я понял махровый Стамбул находится в Европейской части между бульваром Ататюрка и улицей 10 Yil (не знаю как она произносится). Там бродить с фототехникой не опасно?)))
Amigo007 писал(а):Забронировали отель Erboy Hotel - Sirkeci Group район Фатих
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть