Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Stamper писал(а):Не знаю существуют ли карты Индонезии для IGO и TomTom (по крайней мере мне их найти не удалось), но я нашел только одну прогу (судя по всему сделанную в Индонезии) для GPS. Называется NusaMap.
Anth0ny писал(а):А есть у кого-нибудь карты тая для Garmin Que (формат img)?
Интересует ББК, Пукет, Самуи (если есть)
Shwed писал(а):Карт Индонезии для IGO и TomTom нет. NusaMap пытался установить 3 раза - так и не удалось.
JEDI писал(а):Anth0ny писал(а):А есть у кого-нибудь карты тая для Garmin Que (формат img)?
Интересует ББК, Пукет, Самуи (если есть)
Скачивал карты БКК, Ко Самуи и Ко Тао с сайта http://garminmapsearch.com/?l=ru
Они там как раз в формате IMG. Проверял лично - все ОК.
Stamper писал(а):Shwed писал(а):Карт Индонезии для IGO и TomTom нет. NusaMap пытался установить 3 раза - так и не удалось.
У меня получилось с первого раза. Потом по независящим от нее причинам пришлось сделать hard reset и прога слетела. Графика в ней убоговатая, POI тоже почти нет, банки видел обозначены и еще что-то. В остальном сказать не могу, т.к. проверить ее на месте не смог.
thaiman писал(а):Кстати, у меня тоже не получилось эту прогу поставить - там "инструкция по установке" была написана на таком забористом англо-бахаси что я не понял что куда фтыкать
Shwed писал(а):thaiman писал(а):Я уже потом нашёл нормальную инструкцию на английском, всё равно не пошла эта NusaMap. Ну и я так понимаю, что на Суматре от неё толку мало, карты только для Бали и Явы.
Stamper писал(а):Не, Суматры по-моему в этой проге нет.
Если важно, могу поставить ее еще раз и посмотреть...
DmitryS писал(а):на гарминмапсече нет разве?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS