Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mrs.T писал(а) 24 дек 2013, 12:11:а зачем вообще развивать общественный транспорт?
Пусть все ездят на авто, а неудачники сидят дома
Маршрутка то не до Ясной поляны ходит, в ней несчастные туляки едут в какой-то город спутник (забыла уже как называется).
Думаете они заслужили такую маршрутку?
Camenante писал(а) 24 дек 2013, 12:23:
Вы же написали, что там по-русски никто не говорит в этой маршрутке. Кто среди них несчастный туляк?
А вообще, Тульская область - депрессивный регион. ИМХО, люди сами выбрали жить так как они живут.
Та же Калужская область совсем в другом состоянии.
Те кто боятся ездить на авто, ездят с экскурсиями. Вовсе необязательно сидеть дома. Таких людей много.
Там будет и удобный автобус, и экскурсовод и все чики-пуки.
Ruslik писал(а) 24 дек 2013, 12:14:Да и маршрутка не нужна. Есть фирменный курский поезд Москва-Курск "Соловей", на нем можно доехать с гораздо большим комфортом, чем в маршрутке или автобусе.
Mrs.T писал(а) 24 дек 2013, 12:24:И уж извините, лучше этот поезд, чем маршрутка до Тулы, свят-свят!
[/quote]Indomilk писал(а) 24 дек 2013, 12:28:Кстати, раньше был экскурсионный поезд в Ясную поляну на целый день, он жив ещё, кто знает?
Mrs.T писал(а) 24 дек 2013, 12:24:Уточняю - задача была совершить поездку выходного дня.
Утром уехать - вечером приехать.
Mrs.T писал(а) 24 дек 2013, 12:33:я сначала тоже так хотела, но цены в гостиницах Тулы и отзывы о них меня разубедили
К тому же делать там два дня нечего абсолютно.
Camenante писал(а) 24 дек 2013, 12:49:Однако, где-нибудь в США или Бразилии общественным транспортом будет также практически невозможно никуда добраться
Camenante писал(а) 24 дек 2013, 12:49:
А в Кремле вы были? А в музее оружия? И в окрестностях там есть много чего интересного. Но, конечно, общественным транспортом очень сложно.
Однако, где-нибудь в США или Бразилии общественным транспортом будет также практически невозможно никуда добраться. Ну точнее можно конечно, но думаю, посложнее чем у нас
Ralph писал(а) 24 дек 2013, 12:55:Никогда не испытывал проблем с этим в обоих странах. Единственое, Лос-Анжелес сложноват. Нью-Йорк и Сан-Франциско общественный транспорт просто отличный.
В Бразилии тоже был несколько раз, как-то проблем не было.
Mrs.T писал(а) 24 дек 2013, 12:56:В США можно взять в аренду машину в любом самом заштатном городке. У нас этот бизнес в зачаточном состоянии.
А если есть, то цены конские.
Не пробовала взять в Туле машину в рент, но думаю, попытка аренды машины была бы в тренде моего первого поста.
Mrs.T писал(а) 24 дек 2013, 12:56:В США можно взять в аренду машину в любом самом заштатном городке. У нас этот бизнес в зачаточном состоянии.
А если есть, то цены конские.
Ralph писал(а) 24 дек 2013, 12:55:Нью-Йорк и Сан-Франциско общественный транспорт просто отличный.
Mrs.T писал(а) 24 дек 2013, 12:56:Не пробовала взять в Туле машину в рент
yergina писал(а) 24 дек 2013, 13:04:Приезжайте к нам на Байкал! Кто был, непременно хочет вернуться! Устроим, покажем, расскажем, вкусно покормим))
ElAv писал(а) 24 дек 2013, 13:16:
Никаких проблем.
Хотя проблем с транспортом выше крыши, ну уж точно не хуже, чем в Бирме (я 5 недель как оттуда)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России