Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
stilan84 писал(а) 24 дек 2013, 12:24:Всем привет!
Вопрос по доставке билетов. Приобрел их в конце ноября выбрав международный доставку, но буквально вчера заметил в письме строку Delivery process will commence approximately one month before event. Какой транспортной компанией они отправляют их в Россию? Какие сроки доставки в Сибирь примерные? Живу на Таймыре, поэтому как-то не особо верится, что они вообще придут. Можно ли им в саппорт отправить писульку, чтобы выслали в электронном виде билеты взамен?
floyd13 писал(а) 24 дек 2013, 12:38:Print at home. достаточно предъявить на входе
floyd13 писал(а) 24 дек 2013, 18:19:блин, как это можно после гонки не собраться, обсудить?? это святотатство какое-то)) может в понедельник в Таиланд поедешь?
floyd13 писал(а) 24 дек 2013, 19:01:только я в пятницу точно не поеду на практику
galant72 писал(а) 24 дек 2013, 19:00:1.По поводу послегоночного концерта-тьма народу после гонки валит напротив через стоянку, а там секьюрити в количестве 20 человек шманают КАЖДОГО.Короче часа на два.Я на всё это поглядел, расположился на газоне.Малайцы рядом чёт бухали, барбекю и Guns Roses живую музыку льёт.
2. По поводу симпатичных билетиков-нужны четыре раза(пятница, суббота, воскресенье, с гигиеническими целями), но печатать нужно на хорошем принтере, а то может штрих-код не считываться, беспокойно было пока они меня гоняли по разным устройствам. Программки раздают бесплатно на каждом углу. Командные футболки по $100, кепки, сумки и прочая муйня.
3. А победу Ferrari можно в каком-нибудь кабачке малайском отметить.
floyd13 писал(а) 24 дек 2013, 19:01:гостишки буду смотреть, скорее всего, после НГ
galant72 писал(а) 24 дек 2013, 19:06:Так то только в пятницу можно попасть на питлейн!
galant72 писал(а) 24 дек 2013, 19:10:Тож так сделал в этом году, но мест уже не было. Пришлось в Pulman 5* жить.
galant72 писал(а) 24 дек 2013, 19:06:Так то только в пятницу можно попасть на питлейн!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом