Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vla писал(а) 23 дек 2013, 21:07:Конечно, можете спросить, а в чем проблем - бронь есть, денег не взяли? Но как-то непонятно - до этого в Хертце бронировали, там все указывалось, даже номер ВУ, деньги тут же за бронь списаны были, оставшееся доплачивали при получении.... Как-то, заплатив, чувствовали себя при брони спокойнее....
antel18 писал(а) 23 дек 2013, 21:28:Всё просто.
На импортных сайтах Ависа есть отметка "оплатить сейчас" и "оплатить потом". Иногда цена отличается, иногда нет.
Бронирование будет по любому о чем Вам должно быть подтверждение на почту.
vla писал(а) 24 дек 2013, 20:48:antel18 писал(а) 23 дек 2013, 21:28:Всё просто.
На импортных сайтах Ависа есть отметка "оплатить сейчас" и "оплатить потом". Иногда цена отличается, иногда нет.
Бронирование будет по любому о чем Вам должно быть подтверждение на почту.
Вот в том то и дело, что эта опция, как мне объяснили, доступна только когда вводишь что "ты из США"... А бронь-то есть на почте, как я и писАл. Вообщем, не заморачиваться мне на эту тему, как считаете, ждать срока, приезжать в прокатный офис в назначенный день с распечаткой брони и быть спокойным?
vla писал(а) 24 дек 2013, 20:48:Вот в том то и дело, что эта опция, как мне объяснили, доступна только когда вводишь что "ты из США"...
vla писал(а) 24 дек 2013, 20:48:Вообщем, не заморачиваться мне на эту тему, как считаете, ждать срока, приезжать в прокатный офис в назначенный день с распечаткой брони и быть спокойным?
А в какой стране?larea писал(а) 31 янв 2014, 22:03:Мы бронировали в начале года через .com и тоже не платили. В Мадриде проблем не было и наоборот как-то спокойнее было, что не сняли деньги. Сейчас вот забронировали в budgetе и почитав форум хочется перебронировать в ависе, пусть и на 100 евро дороже.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто