Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6
lialia07 писал(а):ya nekomu ne sovetuvayu ostavatsa v rayone staroi gavani. eto plojoi rayon, ochen plojoi, tam opasno. luchshe gde to v drugom meste ostatsa.
Cutie Pie писал(а):Инна, ну прям как несамостоятельный путешественник В отель, в ресторан, можт тебе ещё и мыло подавай? Будем жить на пляже, питаться в местных жральнях и обворовывать местных
Ну а если серьёзно, чё т у меня чуйство, что касы там не так уж и плохи и по крайней мере на уровне отелей. В отеле тусоваться мона поехать в турляндию. Мне сейчас от Кубы не сервис нужен, а именно атмосфера неподготовленности, нежополизства туристов, атмосфера свободы от туристического сервиса.
Ну, блин, я много работаю...Хочу сначала отдохнуть малость,
Arch писал(а):...В общем его билеты - не липа. Хоть все равно пугает количсетво людей, которые прикупили билеты на 31.12., B747 - не резиновый-же.
Iskander писал(а):Через UK билеты стоят на Кубу около 1000 евро на двоих в оба конца.
Iskander писал(а):Через UK билеты стоят на Кубу около 1000 евро на двоих в оба конца.
Зеленина Инна писал(а):Неужто ещё не все желающие билеты купили???Ясно ж, что через Кариатиду дешевле, чё искать, мозг напрягать Давайте уже житие бытие обсуждатьIskander писал(а):Через UK билеты стоят на Кубу около 1000 евро на двоих в оба конца.
Valuef писал(а):Iskander писал(а):Через UK билеты стоят на Кубу около 1000 евро на двоих в оба конца.
Оч интересно. Брось ссылочку пожалста.
АндрейREM писал(а):Короче порешил так,
если не найду ничего из Питера на 31-е число, в пятницу прозвонюсь на Мясницкую и попробую забронировать билет из Москвы.
Cutie Pie писал(а):а если не забронировать? То не посадют?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе