z@k, я, оказывается, пропустила основной Ваш вопрос:
Бизнес в конце концов мутить по следам вымышленных героев фильмов или это все пройдет вскоре?
Никто Вам так прямо и не ответил... Ну, это, наверное, просто потому, что это форум самостоятельных путешественников – они сами себе тропы выбирают и ко всяким там турам относятся настороженно Но вывод из ответов, похоже, напрашивается: мутить бизнес. Смотрите, вот, навскидку:
Варя же пару лет назад, еще до "Во все тяжкие", увидела актрису Вэлори Керри, после чего решила стричься аналогичным образом.
В любом случае, вкупе с целью поездки в Нью-Мехико, вы смотритесь очень круто!
Ну, какие Вам еще доказательства?! Не-е, неспроста всемирно известная личность прозорливо заявляла: «Из всех искусств для нас важнейшим.........». Ставьте на 19-летних +/- 5 лет – думаю, не прогадаете
anthony2 писал(а): Альбукерке, Гранд-Каньон, Лос-Анджелес, Вегас, Зона 51 в Неваде (черный почтовый ящик), Вендовер (соляные равнины Бонневилля), Омаха, Чикаго, Кливленд, Нью-Йорк. Почти месяц колесили по штатам от побережья до побережья, проехали 5000 миль. Остальные части буду выкладывать в этом же разделе.
У вас шикарный маршрут! И местА вы на нем, я уверена, выбрали интересные, какие-нибудь незаезженные (вот, в кратер вы уже свернули). Я тут подумала - будет жаль, если название отчета отсеет какую-то часть читателей... Может, стоит переименовать его как-нибудь? Например:
Альбукерке (по следам Breaking Bad)... и дальше во все тяжкие (AZ, CA, NV, UT, NE, IL, OH, NY). Как Вы думаете?