Альбукерке (по следам Breaking Bad)

США отзывы, Впечатления, рассказы и отчёты от побывавших в США, отдых в США. Путешествия по США самостоятельно. Впечатления рассказы о поездках по США. Фото разных мест в США. Нью-Йорк отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Альбукерке (по следам Breaking Bad)

Сообщение сим-сим » 05 дек 2013, 02:57

Stockton Kid писал(а) 04 дек 2013, 07:42:С учетом присутствия Аарона Пола в одной из главных ролей, не вижу ничего странного.
Тогда понятно!.. Вам видней, а я и не знала, что он так популярен у девочек – на мой отсталый взгляд, на секс-символ совсем не похож
Stockton Kid писал(а) 04 дек 2013, 09:28:Интересно, я один заметил, что у ребят очень специфический имидж?
Может, и не один… А давайте у автора спросим, что он думает по поводу имиджа
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение anthony2 » 05 дек 2013, 11:46

сим-сим писал(а) 05 дек 2013, 02:57:давайте у автора спросим, что он думает по поводу имиджа

Ничего не думаю, просто так случайно вышло. К 40 годам стал брить голову, понравилось. Теперь так и хожу лысым. Варя же пару лет назад, еще до "Во все тяжкие", увидела актрису Вэлори Керри, после чего решила стричься аналогичным образом.
anthony2
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Stockton Kid » 05 дек 2013, 11:51

anthony2 писал(а) 05 дек 2013, 11:46:
сим-сим писал(а) 05 дек 2013, 02:57:давайте у автора спросим, что он думает по поводу имиджа

Ничего не думаю, просто так случайно вышло. К 40 годам стал брить голову, понравилось. Теперь так и хожу лысым. Варя же пару лет назад, еще до "Во все тяжкие", увидела актрису Вэлори Керри, после чего решила стричься аналогичным образом.

В любом случае, вкупе с целью поездки в Нью-Мехико, вы смотритесь очень круто!
I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed: "We hold these truths to be self-evident: that all men are created equal." ©
Stockton Kid
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 23

Сообщение сим-сим » 06 дек 2013, 03:49

z@k, я, оказывается, пропустила основной Ваш вопрос:
Бизнес в конце концов мутить по следам вымышленных героев фильмов или это все пройдет вскоре?
Никто Вам так прямо и не ответил... Ну, это, наверное, просто потому, что это форум самостоятельных путешественников – они сами себе тропы выбирают и ко всяким там турам относятся настороженно Но вывод из ответов, похоже, напрашивается: мутить бизнес. Смотрите, вот, навскидку:
Варя же пару лет назад, еще до "Во все тяжкие", увидела актрису Вэлори Керри, после чего решила стричься аналогичным образом.
В любом случае, вкупе с целью поездки в Нью-Мехико, вы смотритесь очень круто!
Ну, какие Вам еще доказательства?! Не-е, неспроста всемирно известная личность прозорливо заявляла: «Из всех искусств для нас важнейшим.........». Ставьте на 19-летних +/- 5 лет – думаю, не прогадаете
anthony2 писал(а): Альбукерке, Гранд-Каньон, Лос-Анджелес, Вегас, Зона 51 в Неваде (черный почтовый ящик), Вендовер (соляные равнины Бонневилля), Омаха, Чикаго, Кливленд, Нью-Йорк. Почти месяц колесили по штатам от побережья до побережья, проехали 5000 миль. Остальные части буду выкладывать в этом же разделе.

У вас шикарный маршрут! И местА вы на нем, я уверена, выбрали интересные, какие-нибудь незаезженные (вот, в кратер вы уже свернули). Я тут подумала - будет жаль, если название отчета отсеет какую-то часть читателей... Может, стоит переименовать его как-нибудь? Например: Альбукерке (по следам Breaking Bad)... и дальше во все тяжкие (AZ, CA, NV, UT, NE, IL, OH, NY). Как Вы думаете?
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение rybak67 » 06 дек 2013, 04:52

сим-сим писал(а) 06 дек 2013, 03:49: Я тут подумала - будет жаль, если название отчета отсеет какую-то часть читателей...

Или наоборот привлечёт!С удовольствием прочитал.А как с Мексиканской частью,на Bridge заезжать не собираетесь?А там и до Сьюдад-Хуарез рукой подать.
- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! -©. Знал бы прикуп,не рыбачил.
ПоПытка он-лайн отчёта ленивого путешественника.
rybak67
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение anthony2 » 06 дек 2013, 17:01

В ближайшие несколько дней выложу про Гранд-Каньон.
anthony2
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение hicago » 13 дек 2013, 20:18

lego писал(а) 03 дек 2013, 11:06:Из Альбукерка доехал до Эль Пасо (Техас), куда поехал в основном из-за фильма "Убить Билла" (там бойня была как раз в Эль Пасо).

Да, хороший повод съездить в Эль Пасо. Только жаль, что "бойня в Эль Пасо" снималась не там. 'Massacre at Two Pines', был снят в Mojave Desert, возле городка Lancaster, что на север от Los Angeles. ‘Two Pines Wedding Chapel’, в которой происходит расправа над героиней, это Calvary Baptist Church. http://wikimapia.org/2361250/Calvary-Baptist-Church
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Snower » 25 дек 2013, 10:32

Прочитал с удовольствием, тоже являюсь поклонником сериала (хотя и не любитель подобных фильмов), аж самому захотелось повторить ваш маршрут

PMS ходят слухи, что грядет спин - оф к сериалу "во все тяжкие", про жизнь Сола Гудмана!
Snower
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 35
Отчеты: 9

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтзывы о США, отчеты из путешествия по США

Включить мобильный стиль