Сейчас этот форум просматривают: Ksenia.K и гости: 2
de19 писал(а) 26 дек 2013, 08:46:У меня пропал живот и проявились там пара кубиков
de19 писал(а) 21 дек 2013, 14:15:...
Дорога….ну я бы не назвал вообще это дорогой. Во-первых, почему так долго ехать. А это серпантин сквозь горы, 200 км сквозь горы, далее 100 км по прямой до Луапробанга.
Серпантин представляет из себя полуразрушенную асфальтовую дорогу, фактичски грунтовку с такими нее…тьфу, феерическими выебонами, тьфу, выбоинами)),
...
Дорога была как стиральная доска.
....
de19 писал(а) 26 дек 2013, 08:35:'Иваныч, ну в личку киньте ссылку..
Страховочка у меня тоже есть, даже две. Одна на 100 000 евро, вторая на 50 тыщ, хе хе
Tixed_ писал(а) 21 дек 2013, 16:48:...
Ешь корень имбиря свежий. И проблем не будет с инфекционными заболеваниями - и лечит, и профилактика мощная. Само собой кроме паразитарных заболеваний. Типа малярии и т.п.
Лара Власова писал(а) 26 дек 2013, 09:09:... а я тут на форуме как раз читала в каком-то разделе баттл про то, что даже если у туриста имеются 2 страховки, компенсацию 2 раза он не получит. В крайнем случае, страховщики поделят ответственность между собой. Это действительно так? Или не так?
Ivanych писал(а) 26 дек 2013, 04:49:Ivanych писал(а) 25 дек 2013, 22:41: Проехать можно. Я это проделал в 2011 году. Проехал от Ханты-Мансийска до Сингапура.
срочно пишите отчет! я автопутешественник
нуууу пожаааалуйста
Ivanych : Женя, отчёт лежит в сети. С картинками и картами. Чтобы не замусоривать чужую тему, отвечу у личку. А так - да... Лаос... Камбоджа... м-м-м-...
Серега_Харьков писал(а) 26 дек 2013, 10:47:Перекиньте и мне кто-нибудь,пожалуйста! А то я в личке попросил,но Ivanych пока что-то не отвечает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)