Sмеющийся » 22 ноя 2013, 19:04
Забуковал на вышеприведённом сайте такси до Ао-Нанга за 2300 с (sic!) оплатой "на месте".То есть никаких денег не платил с карты.
Самолёт из-за бури в Абу-Даби опоздал на час.
Мой багаж гадкий ЭйрБерлин потерял, так что я ещё полчаса потерял на оформление необходимых документов.
Выхожу из аэропорта в не самом лучшем настроени и первое, что вижу - стоит дядёк с табличкой с моим именем и замечательно улыбается. Убедившись, что я - это я, он сказал "уно моменто" и через минуту подъехал на микроавтобусе. Я говорю, что цена оговорена в 2300 (на легковую), и платить 2800 я не намерен (столько стоит минибас). "Ноу проблем, сёр", - говорит мой прекрасный водитель и за два часа с четвертью доставляет меня в отель на Ао-Нанге. По пути мы заезжаем поменять валюту и делаем это по превосходному курсу, на полтора бата выше, чем в аэропорту. Выгрузив меня в отеле, водитель подождал, пока я получу номер, оттащу туда шмотки и отвёз меня в ресторан, где ждали друзья, прилетевшие на неделю раньше.
Безусловно, я дал ему щедрые чаевые и мы расстались, крайне довольные друг другом ))))