Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fortius_ писал(а) 26 дек 2013, 14:43:Ранее была информация, что в период ОИ будет работать "Горная карусель" на Красной поляне...
"Курорт «Горная карусель», склоны которой не задействованы в Играх, будет работать каждый день по стандартному графику."
sts07 писал(а) 26 дек 2013, 15:11:Fortius_ писал(а) 26 дек 2013, 14:43:Ранее была информация, что в период ОИ будет работать "Горная карусель" на Красной поляне...
"Курорт «Горная карусель», склоны которой не задействованы в Играх, будет работать каждый день по стандартному графику."
Но что то отзывы по ней не очень хорошие. Именно в ракурсе покатушек, а не тусовки. Тоже интересовался данным вопросом - решил исключить покатушки))))
sonm писал(а) 26 дек 2013, 15:25:Мне позвонили из Курьер Сервиса и сказали, что я должен забрать билеты самостоятельно из их офиса в Волгограде. Это 200 км от меня. Или из Оргкомитета- это 800 км от меня. Вопрос: за что я платил 450 р. с заказа( там 4 заказа) плюс у жены 2 заказа. Я обалдеваю!
ViOlga писал(а) 26 дек 2013, 15:43:Видела в сети информацию, как покупательница олимпийских билетов добилась, чтобы ей доставили максимально близко к дому. Она неоднократно звонила на все горячие линии и в результате ей доставили в точку за 30 км от дома. Ее это вполне устроило. В каком регионе эта история - не знаю. Попробуйте и Вы побороться. Звоните везде. Удачи!
sonm писал(а) 26 дек 2013, 16:15:Вобщем буду ждать письменных ответов от обоих и, если деньги не вернут- придётся судиться( из принципа)
Fortius_ писал(а) 26 дек 2013, 14:43:kostrik08 писал(а) Сегодня, 15:35:
Уважаемы форумчане, а можно ли будет покататься на лыжах где-то в окрестностях Сочи во время ОИ? очень хочу совместить оба эти мероприятия.
Ранее была информация, что в период ОИ будет работать "Горная карусель" на Красной поляне...
moi писал(а) 26 дек 2013, 17:03:Есть вопрос по fan2fan. Если я билеты забрал в билетном центре, их потом все равно можно выставить на продажу?
Big Man писал(а) 26 дек 2013, 16:27:sonm писал(а) 26 дек 2013, 16:15:Вобщем буду ждать письменных ответов от обоих и, если деньги не вернут- придётся судиться( из принципа)
Возьмите, сразу сейчас, чтобы не терять время, составьте "До судебную жалобу". Отправьте заказным с "уведомлением о вручении" на головной офис этой курьерской фирмы. А по тлф. известите их об этой, посланной жалобе. Удачи!
ПрофиТ писал(а) 26 дек 2013, 22:06:Кому интересно, может посмотреть.
Astred писал(а) 27 дек 2013, 09:15:продолжительность матча 3*20 минут и перерывы 2*15 минут.
Astred писал(а) 27 дек 2013, 09:15:На сайте время окончание матча указано 19-30. Я перепроверила правила - продолжительность матча 3*20 минут и перерывы 2*15 минут. Итого - полтора часа. Ну пусть гимн петь там 15 мин , доп. время (вообще ни разу не была на стадионе на спортивных мероприятиях, если не права, поправьте, пожалуйста).Ну в 18-45 - 19-00 , по идее, конец. Почему же на сайте 19-30?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры