Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Бруша писал(а) 03 ноя 2013, 16:25:но в Майами же мне в принципе не понятно- где там Центр
Бруша писал(а) 03 ноя 2013, 16:25:предпочитаю селиться именно в центре
максимально безопасно возвращаться поздно домой
большинство транспортных развязок
Kuskow писал(а) 03 ноя 2013, 16:46:А мой выбор
Бруша писал(а) 01 сен 2013, 17:15:в НЙ
Travel Inn - Midtown Manhattan за US$ 420; 3 ночи 02/01-05/01
Kuskow писал(а) 11 дек 2013, 19:07:Это, кстати, очень сложный вопрос. Сначала было рука потянулась порекомендовать ту же контору, где я страхуюсь, начиная с Австралии. Но потом вспомнилось, что американские компании спрашивают, будет ли посещаться США в маршруте. Потому что от этого зависит принцип страхования. Тут уже не просто франшиза, а сострахование. Если маршрут начинается в США или содержит США, то американские страховые компании обязаны включать режим сострахования. То есть, пациент несёт половину страховой нагрузки, а проще говоря, сам оплачивает половину расходов на своё лечение. Так что, американскую компанию тут выбирать нельзя.
В идеале надо искать британскую компанию, которая согласится страховать нерезидентов Великобритании. У меня пока не получилось найти такую. Значит, пока читайте условия BUPA, что у них там сказано про территорию США. Если нет, то будем рассматривать российских страховщиков.
OldCap писал(а) 26 дек 2013, 20:29:Отлично! Спасибо!
Кстати, нам нелегко будет в этот день. 5 кораблей, +17 000 человек.
Постараюсь места в SUNSET забить. Кстати, у них дамам топлесс - коктейль бесплатно.
Остальное в личку.
Кстати, все-таки, никто не подскажет сайта с посадками в SXM?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу