Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
greggy писал(а):а с чего такая паника началась ?!
Mykola писал(а):Прочитал две страницы темы и не въезжаю...
Что, Сирию бомбят? Или это мысли "та тему"? Почему бы не назвать тему "есть ли жизнь на Марсе"?
Предлагаю модераторам закрыть тему, за ее бессмысленностью.
Димыч_ писал(а):keriman писал(а):У меня вопрос, Вы были хоть в одной из вышеназванных стран?
Да, возможно существует некоторая напряженность, но утверждать, что сейчас туда ехать не имет смысла, а вот после января......, это извините бред
+1. Смысл Израилю бомбить Сирию?
Израиль признал факт авиаудара по Сирии
Израильская сторона признала факт авиаудара по территории Сирии, тем самым частично сняв цензурный запрет на разглашение информации об операции, которая была проведена израильскими ВВС в ночь на 6 сентября.
Так, военная цензура разрешила публиковать сообщения о самом факте авиаудара, но сохранила в силе запрет на разглашение каких-либо подробностей.
Сообщается, что израильская авиация успешно атаковала ядерные материалы, доставленные из КНДР на секретный объект в северо-восточной части Сирии. Власти последней это категорически опровергают, утверждая, что бомбы упали на «неиспользуемый» военный объект, не причинив серьезного ущерба.
Mykola писал(а): Просто заметил, что у проживающих в Израиле или США очень специфический взгляд на проблему. Мне кажется, что в этих странах люди сами нагнетают обстановку и есть что-то типа паранои. Был я в Иране, Сирии и Ливане и ничего такого как "стереть Израиль" и т.п. не слышал от людей.
Lingvomanyak писал(а): у нас это чечены, теперь еще и ингуши
Lingvomanyak писал(а):один хуй не сдам билеты в Дамаск, если только ерофлот рейс не отменит
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Вопросы об Иордании, Ливане и Сирии