Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
de19 писал(а) 27 дек 2013, 07:00:Все, доехал до Патайи. Есть целых 8 дней дописать отчеты, разгрести почту. Тайский поезд из Вьентьяна был великолепен.
pttth70 писал(а) 27 дек 2013, 10:19:Да, большая просьба именно Вьентьян - Паттайя как можно подробнее потому как полезна всем будет и для визаранов в том числе.
anytaaa писал(а) 22 дек 2013, 14:09:de19 писал(а) 08 дек 2013, 07:58:Отсутствие окна оказалось самым большим злом. Разница во времени 4 часа, адаптация и вот итог – я просыпался то в 4 утра, то в 10, а окна то нет, организм не понимает как ему себя вести и на третий день я понял, что либо сойду с ума, либо нужно что то менять.
В этом месте напрягло. Через неделю лечу в Хошимин, и тоже забронировала номер без окна. Не видела в этом ничего ужасного. Остается надеяться, что за пару дней сойти с ума не успею...
)
Cава писал(а) 21 дек 2013, 14:56:de19 писал(а) 21 дек 2013, 14:15:Сидячих мест нет. Водитель не рискнул ко мне кого-то подсаживать или в данном случае подлеживать, и правильно сделал, я бы все равно никого не пустил, хотя может они подсаживали только на нижние места, не знаю, потому как при мне согнали парня молодого с верхнего места и пустили туда старика одного.
На верхних лежанках ездят тоже по два человека . Ехал как то из Вьентьяна в Паксе таким же автобусом, так ко мне на лежанку подселили американца.
Думал что придется 12 часов провести с врагом в постели , благо в конце автобуса были свободные места и он свалил от меня.
de19 писал(а) 27 дек 2013, 19:11:Шо то я нажрался до чертиков, по моему впервые за пол года. То ли жара патайская, то ли еще чё то. Кстати, дамы, пока пьяный расскажу вам одну вещь. Все мои знакомые, кто был с женами в Патайе ходили на массаж, а на массаже делали бум бум. Вот так вот. Массаж в Патайе без бум бума только фут массаж, хе хе. Щас чувствую, понабежит моралистов, которые будут доказывать, что отдыхали в Патайе без бум бума
de19 писал(а) 27 дек 2013, 19:30:Да я это к тому, что не понимаю че тут семьями делать, море гавно, город гавно. А с семьей на. пхукет нужно. А патаййа бум бум форева. Лан, я спать
Как наверное тяжело быть забанеными в гугле:(
http://lmgtfy.com/?q=%D1%85%D0%B0%D0%BD ... %80+delica
Vovan54 писал(а) 28 дек 2013, 10:52:Re: На поезде в Таиланд из Москвы. Моя поездка
Сообщение IgorBasic2 » 26 дек 2013, 10:56Как наверное тяжело быть забанеными в гугле:(
http://lmgtfy.com/?q=%D1%85%D0%B0%D0%BD ... %80+delica
listat писал(а) 28 дек 2013, 10:30:Очень интересно, спасибо))) можете смело книгу писать о своих путешествиях, будет бестселлером 100% но я на такое путешествие не решился бы люблю летать ( быстро преодолевать расстояние ) и комфорт...вы обратно решили уже - самолет или поезд?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)