Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Мунтик писал(а) 27 дек 2013, 10:54:А ты же на связи с нами будешь? Читать сможешь?
это у неё под заказ А "есть" -это когда всегда при ней... да ещё этого нет у ТаниА еще подушечки с мятой!!!
JaneCh писал(а) 27 дек 2013, 10:31:С наступающим!
Смешай немного ветра полевого и запахов лесов, и трав.
И разноцветья лугового, и солнышка туда добавь.
Все раствори, и радость, и удачу, улыбку раннего утра,
И пыль звезды туда в придачу, и лунного немного серебра...
Смешай цветов душицы, синих васильков, зеленой мяты,
Тумана белого добавь и капельку серебряной росы.
Звенящей свежести из утренней возьми прохлады,
Из горного ручья, живой, небесной синевы.
Рецепт любви готов, дари его друзьям, и всем прохожим,
Чтоб люди пели, улыбались, жили дружно на земле.
Пускай мы все, друг с другом очень не похожи,
Но крови мы одной, и ты, и я на голубой звезде.
Kauri писал(а) 27 дек 2013, 11:16:Тиша и Годерик
JaneCh писал(а) 27 дек 2013, 11:38:Kauri писал(а) 27 дек 2013, 11:16:Тиша и Годерик
Годерик на зеленом фоне))
Laa писал(а) 27 дек 2013, 11:36:Мои котеги жрут теперь каждый день золотые блестки, которые сыпятся с меня после того, как приду домой с коропративов, вот, думаю, не вредно ли им это, или все перемелется в кошачьем гостеприимном желудке, как обычная пыль
JaneCh писал(а) 27 дек 2013, 06:08:А запах - мне кажется, что все зависит от ухода, а не от того - кошка у тебя или собака
Мунтик писал(а) 27 дек 2013, 10:48:Спасибо наша Снегурочка Женечка, за самый прекрасный плакат на свете!!!
Сима писал(а) 27 дек 2013, 01:19:Никогда не думала, что котёнок столько радости может в дом принести. Ну такое чудо! С собакой пока не подружился, но эта малявка пытается его строить. Пёс-умничка. Игнорит.
ELENA_T писал(а) 27 дек 2013, 12:01:никого не забыла наша дорогая Женечка!!!
Наталья Key писал(а) 27 дек 2013, 12:03:Люсю только .
JaneCh писал(а) 27 дек 2013, 12:07:Это из-за утренних глюков коллаж не вставился
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц