Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Forestdump писал(а): Летел 6.07 туда и 21.07 обратно туркменами, сбор не платил нигде, он уже включен в стоимость билета
Три вопроса сразу:
1.Когда покупали билеты в ITM?
2.Сколько они стоили и какой был пакет дикаря, мини или для владельцев карт?(по цене будет ясно, включён был сбор или нет)
3.Пакет был двухнедельный или на больший срок?
Да уж, Френк, молодец...до сути копаешь..ну заплатил человек по незнанке, а тайцы и рады
udrees писал(а):Я и пишу ТОЧНО как было со мной, ничего не придумываю..
udrees писал(а):думаете меня наебали?
udrees писал(а):И блин тайцы тоже завернули меня, посмотрели на билет и сказали вроде "извините, но вам еще надо уплатить бур-бур-бур, АТМ ближайший там-то".
Dimas писал(а):... включён в стоимость билета и указывается на билете в нижнем правом углу в графе FORM OF PAYMENT. В моём прошлогоднем билете там стоит INVOICE, а теперь будет цифра 700.... .
udrees писал(а):.....можно ли купить билеты БЕЗ ВКЛЮЧЕННОГО СБОРА, чтобы уже самому наверняка оплатить его в Бангкоке, а не разбираться в 3 часа утра с туго соображающей головой со служащими аэропорта, надо ли мне платить сбор.
Dimas писал(а):Народ! Порядок! Выяснил. В ITM Юля, нач. отд. Таи - сказала, что аэропортовый сбор, который раньше заставляли платить при вылете из Таи в автомате, сейчас включён в стоимость билета и указывается на билете в нижнем правом углу в графе FORM OF PAYMENT. В моём прошлогоднем билете там стоит INVOICE, а теперь будет цифра 700....
A/P BKK THB700/22.14 USD
но... при регистрации в бКК на стойку сначала поставили табличку, потом всем громко обьясняли, что СНАЧАЛА ТУДА 700 БАТ, потом с билетом и корешком - на получение посадочного. И исключений не заметил. Вылет был в конце мая.
alunchik писал(а):И прикололи деклорации с вопросами и образцом заполения ТОКА на русском языке, вот прикол - если таец полетит туркменами, как же он деклорацию то будет заполнять? Нихто не знает?
Alex44 писал(а):alunchik писал(а):И прикололи деклорации с вопросами и образцом заполения ТОКА на русском языке, вот прикол - если таец полетит туркменами, как же он деклорацию то будет заполнять? Нихто не знает?
Летают. Заполняют на английском.
Komar писал(а):Посколько Туркмены все ни как не опобликуют свое зимнее расписание, то возникает вопрос каким оно будет?
До конца октября туда летают понед., пятница и суб., а обратно вторник, суб. и воскресенье.
Как оно изменится с ноября, или не изменится, или они вообще не предсказуемы?
borl писал(а):b] дни не меняются, меняются только часы из-за перехода на зимнее время.
Komar писал(а):У них что появился дополнительный рейс?
Komar писал(а):У них что появился дополнительный рейс?
borl писал(а):Да, в 2007 поставили еще один рейс из Москвы по понедельникам.
Это помимо "новогоднего" в четверг.
chaska писал(а):кажется я лечу 5.10.2007
иншалла.
ужасно страшно на самом деле лететь
так вы разругали эту компанию
никогда не была в московских аэропортах, никогда не летала со стыковками, не знаю сколько раз будут кормить и сколько брать туалетной бумаги
может кто-то еще в этот день полетит?
ROMMA писал(а):chaska писал(а):кажется я лечу 5.10.2007
иншалла.
ужасно страшно на самом деле лететь
так вы разругали эту компанию
никогда не была в московских аэропортах, никогда не летала со стыковками, не знаю сколько раз будут кормить и сколько брать туалетной бумаги
может кто-то еще в этот день полетит?
Летел 07.09-22.09 Туркменами. Все вполне прилично, кормят нормально, туалетной бумаги "завались".
Кроме того, есть много плюсов:
1. Перелет в сумме занимает 10 часов, а это меньше чем прямой рейс.
2. Для здоровья полезно на пол-пути выйти и размяться (около часа).
3. От Ашгабада до Банкока (6,5 часов), самолет пустой и можно хорошо отоспаться перед тяжелым отдыхом.
rybka писал(а):И как покупали билеты на туркменов? Вам билеты принесут перед вылетом в Москве?
gnomik писал(а):подскажите где посмотреть цены с расписанием у этих туркменов
выпадают только какие-то туры с ценами или одно расписание без цен. Как быть.Нужны только билеты с ценой, без туров
Komar писал(а):У кого нибудь есть информация: когда появиться тарифы и начнутся продажи туркменов на ноябрь? Уже просто нет сил и терпения ждать.........
User SERg писал(а):Кто-нибудь знает нормально это или нет? Почему так долго?
Френк писал(а):Абсолютно нормально, не переживайте.
Френк писал(а):Кстати, вы можете получить билеты и перед вылетом в Домодедово
Френк писал(а):Всегда билеты на Туркменов выдают за пару-тройку дней до вылета, не раньше.
А вот, почему так долго- х.з., всегда так было и есть.
Sofja писал(а):2 года подряд получали билеты в аэропорту и даже мысли не было,что курьеру кирпич на голову свалится
thaiman писал(а):Я поправлю - не всегда.
Как всегда объясняли Илвесы у них есть некий напряг с бланками....
User SERg писал(а):Sofja писал(а):2 года подряд получали билеты в аэропорту и даже мысли не было,что курьеру кирпич на голову свалится
Ну а если например ошибки в именах или еще какой-нибуть косяк - тогда уже не будет всемени все исправить . Однозначно это опасное мероприятие
thaiman писал(а):Есть одно НО - пока вам не выписан бумажный билет вы можете от него отказаться.
Когда выписали бумажный - он не сдаваемый.
Хотя, помню после цунами 2004 года ............... переписывали они билетки, но ............ это было давно (но правда).
Moisalex писал(а):кто знает когда Туркмены объявят расписание на декабрь?
Танюня80 писал(а):а по опыту кто нить может сказать, сколько билетики то будут стоить??
merial писал(а):Танюня80 писал(а):а по опыту кто нить может сказать, сколько билетики то будут стоить??
В том году стоили 800 баксов.
alunchik писал(а):Летели туркменами 3 августа - 18 августа. Пр покупке билетов в ITM Евгений сразу показал на сноску в правом нижнем углу билета - сбор 700 бат оплачен, предупредил если будут заставлять платиь в Тае, указать пальчиком на эту ссылку! На вылете из БКК пи регистрации тайцы вытащили табличку на русском языке типа " бла бла бла - оплатите 700 бат", мы ничего не платили и тайцы ничего не просили оплачивать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты