Европа. Цена благополучия - нерожденные дети. И гомосятина.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Европа. Цена благополучия - нерожденные дети. И гомосятина.

Сообщение Гость » 27 дек 2013, 14:41

Наутро после корпоратива особенно остро ощутил и понял, что через 20-25 лет жителей Европы в классическом понимании этого слова уже не будет. Они вымрут.

Они заплатили за малодушное стремление к комфорту и благосостоянию. Благополучная жизнь последних двух-трех поколений оказалась весомей, чем сохранение своего рода.
Сбываются вековые мечты тех стран и народов, которых европейцы в свое время безжалостно обобрали и поработили.
Европейцы вымрут.
Это не божья кара - они просто перестали разводиться ошибочно полагая, что "разводиться" должны только третьи страны, а они, такие вот духовные и культурные будут жить вечно.
Не вышло.
Помашем ручкой милым немцам и французам - смотреть на них осталось недолго. А жаль.

Вот тебе и развитая медицина, вот тебе ВВП, вот тебе чистые улицы и уютные автомобильчики. Цена за это оказалась всего-навсего - вымирание.

А вы готовы отдать за свое благополучие жизни нерожденных детей?
Последний раз редактировалось Гость 15 янв 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Гость

форум общий
Похожие темы

Re: Европа. Цена благополучия - нерожденные дети.

Сообщение ssa1979ssa » 27 дек 2013, 14:52

А Вы в какой стране корпаративились? с чего такие выводы?
ssa1979ssa
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Dodgy Banana » 27 дек 2013, 15:13

Andrey Po писал(а) 27 дек 2013, 14:41:А вы готовы отдать за свое благополучие жизни нерожденных детей?

России до благополучия ещё ооочень далеко.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Сообщение Мика. » 27 дек 2013, 15:15

Ветхозаветный призыв - плодитесь и размножайтесь , еще никто не отменял. Просто европейцы обленились, "голубизна" возведена в ранг нормальности, а посему им воздается по полной. Что сеют, то и жнут.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение adaero » 27 дек 2013, 15:27

Мика. писал(а) 27 дек 2013, 15:15:Просто европейцы обленились, "голубизна" возведена в ранг нормальности, а посему им воздается по полной. Что сеют, то и жнут.

Много чего не нравится из происходящего в России, но однозначную позицию ВВП по гей-вопросам поддерживаю категорически!
adaero
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 25

Сообщение Злая Собака » 27 дек 2013, 15:46

Ну есть много стран Европы, чьи ценности отличаются от гейропы, и чей народ защищает их активно. Меня, например, больше заботит пьянство в России.
Злая Собака
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1250 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение Walk » 27 дек 2013, 15:48

Andrey Po писал(а) 27 дек 2013, 14:41:Европейцы вымрут.

Смотря какие. у нас белые в Англии рожают минимум двоих. 3-4 тоже очень распространено.
Walk
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение Ralph » 27 дек 2013, 16:10

Andrey Po писал(а) 27 дек 2013, 14:41:Наутро после корпоратива особенно остро ощутил и понял

Видно неплохой корпоратив был.

Все эти рассуждения напоминают мне журнал "Крокодил" 70-х годов, о том, как Запад загнивает и еще чуть-чуть совсем загниет.

Во-первых, каузальная связь вызывает у меня сомнение: "достаточно отказаться от детей и наступит благополучие." К сожалению в реальной жизни это не так.

Во-вторых факты говорят немного о другом: во Франции рождаемость 2 ребенка на женщину, в России 1,5-1,6.

Так что рано паниковать еще, пока не вымер никто и на скорое исчезновение Европы надеяться не надо.
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение вечный отпускник » 27 дек 2013, 16:21

Блин, неужели плодить нищету, убивать ее после родов, подкладывать под педофилов и спаивать с детства лучше?
Новости страшно читать, каждый день детские трагедии.
Уже давно пора некоторых женщин стерилизовать принудительно, потому что ведут себя хуже зверей, те после родов о детях заботятся.
Ну да, мы же не Европа, главное чтобы "голубых" не было, а остальное переживем.
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение ssa1979ssa » 27 дек 2013, 16:38

вечный отпускник писал(а) 27 дек 2013, 16:21:Блин, неужели плодить нищету, убивать ее после родов, подкладывать под педофилов и спаивать с детства лучше?
Новости страшно читать, каждый день детские трагедии.
Уже давно пора некоторых женщин стерилизовать принудительно, потому что ведут себя хуже зверей, те после родов о детях заботятся.
Ну да, мы же не Европа, главное чтобы "голубых" не было, а остальное переживем.

Африку тогда надо просто напалмом залить. А то как то обобщаете всех и сразу.
ssa1979ssa
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Гость » 27 дек 2013, 16:42

Andrey Po

порадовали ответы - большинство всё же не кинулось поддерживать эту ерунду. У каждого есть свое мнение.
Согласна с встр. вопросом- это же на каких корпоративах так мозги промывают?

Они заплатили за малодушное стремление к комфорту и благосостоянию. Благополучная жизнь последних двух-трех поколений оказалась весомей, чем сохранение своего рода.

Кто - "они" ? конкретно пальцем ткните.
Все богатые имеют такой хвост наследников, что никакие баптисты/исламисты не угонятся. Сколько детей имеют Бэкхэмы,Брендолины,Ursula von der Leyen ("министр.воор. сил")? сколько королевские семьи?
Так что нужно хоть приблизительно знать- кто "размножается", а кто- нет.

Помашем ручкой милым немцам и французам - смотреть на них осталось недолго. А жаль.

а чего это вам вдруг стало их жаль?
чем жалостью расбрасываться- лучше себя пожалейте- и решайте потихоньку собственные проблемы, а не переживайте за других.

а насчет "гейропы" -

вот по большому счету- а чем они мешают?

и кому?

вот мне - никак не мешают. И в РФ в старые времена видела их много- мне лично они не мешают. Работают, занимаются делом.Детей заводят- наука/медицина нашли выход.

По мне - я предпочту соседями геев и лесбиянок , нормальных по культуре, вере, интеллекту, чем соседей из тех стран, где женщин "добровольно " в паранджу одевают, чем тех, мимо которых нельзя пройти, чтобы тебя с ног до головы не осмотрели и не потянули за рукав, чем тех, кто будет др***ь на твоего ребенка прямо с балкона , или просто чесать свои я***а через спортивные штаны- не знаю, почему это у европейцев не принято и т.д. и т.п.

И вообще - как можно запрещать то, что от человека не зависит - вот родился он таким и всё.
Гость

Сообщение apparition » 27 дек 2013, 17:00

Deutschland писал(а) 27 дек 2013, 16:42:По мне - я предпочту соседями геев и лесбиянок , нормальных по культуре, вере, интеллекту, чем соседей из тех стран, где женщин "добровольно " в паранджу одевают, чем тех, мимо которых нельзя пройти, чтобы тебя с ног до головы не осмотрели и не потянули за рукав, чем тех, кто будет др***ь на твоего ребенка прямо с балкона , или просто чесать свои я***а через спортивные штаны

Как хорошо, что мои соседи просто нормальные люди, а не крайности описываемые тут
Все таки страшно жить, если приходится выбирать между геями и муслимами
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Мика. » 27 дек 2013, 17:51

Deutschland писал(а) 27 дек 2013, 16:42:Так что нужно хоть приблизительно знать- кто "размножается", а кто- нет.

Берется сравнительная статистика рождаемости между европейским населением кнкретной страны и ее эмигрантами ( афро-азиа-мусульманами). И будущее прогнозируется.

а насчет "гейропы" -
вот по большому счету- а чем они мешают?
Детей заводят- наука/медицина нашли выход.

Наука/медицина ( для того чтобы два гея получили в свою "семью" ребенка) в любом случае обращается к женщине.
Мешают чем, спрашиваете?
А почему я, либо кто другой должен быть публично извещен о том, кто-куда-кого ? Зачем нужны гей-парады? Есть гетеро-парады? Если имеется аномальность - твоя проблема, но зачем ее, данную аномальность, возводить в ранг всеобщей радости ?
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 27 дек 2013, 18:37

Ralph писал(а) 27 дек 2013, 16:10:факты говорят немного о другом: во Франции рождаемость 2 ребенка на женщину, в России 1,5-1,6.

эта статистика по дифференцированному признаку? или таки с учётом ливанских беженцев и прочих сомалилэндов?
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение Ralph » 27 дек 2013, 18:59

Cutie Pie писал(а) 27 дек 2013, 18:37:эта статистика по дифференцированному признаку? или таки с учётом ливанских беженцев и прочих сомалилэндов?

Статистики такой нет, есть другая. Во Франции живет 5,9% населения нефранцузов. В России же 11 миллионов мигрантов.

То есть цифры в пользу рождаемости коренного населения во Франции наверное еще выше, чем в России.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 27 дек 2013, 19:13

Andrey Po писал(а) 27 дек 2013, 14:41:А вы готовы отдать за свое благополучие жизни нерожденных детей?

Почему обратная зависимость рождаемости от благополучия выражается в форме именно такого вопроса?
Т.е., если я верно поняла суть вопроса: детей не рожают в угоду достижению некоей ступени благополучия?
Такая формулировка, безусловно присутствует и имеет право на существование, но я полагаю, что существуют и другие причины столь явной зависимости рождаемости от уровня жизни. И упомянутая в качестве вопроса причина- не основополагающая.

Человек обеспечен всем необходимым, его уже никто не вынуждает молотить с утра до ночи, дабы прокормиться. Высвобождается время "на подумать о вечном": как я живу, зачем и т.д. Основной "трудностный" (если есть такое слово, если нет- изобрела ) аспект существования человека перенесся с элементарного клеточно-материального выживания в сферу психологических тягот. Ведь никто не будет спорить, что внешне материально обеспеченное существование еще не сулит удовлетворенности. Выплывают: психологическое давление на работе, прессинг масскультуры с ее эфемерными и непонятно-как-достижимыми приоритетами, и т.д. Человек встает на распутье новых приоритетов.
Раньше еще рожали,чтобы "было кому хлеб в старости жевать". И озвучивать это никак не считалось зазорным. (С т.з. современной культуры подобные заявления- махровое потребительство и манипуляции человеческим сознанием) Теперь есть пенсии.
Человек при всей своей обеспеченности может быть несчастным и, в силу наличия времени на раздумья, к нему приходит неутешетельная мысль: а что я- такой несчастный- смогу дать своему ребенку? Уж точно не счастье. Плюс к этому идеология : "мы в ответе за того...."
Т.е. получается вот такой вариант: люди не рожают детей от осознания своей ответственности перед ними и страха перед невозможностью обеспечить ребенку то благополучие (психическое), которого нет у родителя. Человек понимает, что мало "вырастить-выкормить", а другого (осчастливить) он дать не в состоянии.
Как такой вариант обоснования проблемы?
Есть ведь, наверняка, еще и другие, если хорошенько подумать?
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24

Сообщение Гость » 27 дек 2013, 19:30

apparition писал(а) 27 дек 2013, 17:00:Как хорошо, что мои соседи просто нормальные люди, а не крайности описываемые тут

везет же вам в Питере . Погода видно благоприятная для невысокого прироста иммигрантов.

Все таки страшно жить, если приходится выбирать между геями и муслимами

вам виднее.
Нам, к счастью, особенно не нужно выбирать.
большинство предпочитает то, что предпочитает, надеюсь так и останется.
Кому не нравится- никто никого не держит/не приглашает.
Мика. писал(а) 27 дек 2013, 17:51:Берется сравнительная статистика рождаемости между европейским населением кнкретной страны и ее эмигрантами ( афро-азиа-мусульманами). И будущее прогнозируется.

а конкретно можете цифры привести? а не так - с потолка?
В иммигрантских семьях очень редко вижу более 2 детей. За исключением может быть тех, кто уже с детьми переехал.
И знаю очень много пар, у кого нет детей.

Мешают чем, спрашиваете?
А почему я, либо кто другой должен быть публично извещен о том, кто-куда-кого ?

а как вас извещают?
Здесь никто никого не извещает.
Вот Westerwelle - мин.ин.дел бывший- что-то я нигде не слышала , чтобы он извещал. А вот глаз подергать Востоку очень неплохо было. Но-главное - не пол, а результаты работы.
Зачем нужны гей-парады? Есть гетеро-парады?

а жалко что ли?
Я была в Гамбурге , посмотрела этот парад.
Это скорее не парад, а демонстрация за свои права.
Почему женщины спокойнее относятся к нетрадиционым меньшинствам? а мужчины сразу нервничать начинают?

Если имеется аномальность - твоя проблема, но зачем ее, данную аномальность, возводить в ранг всеобщей радости ?

откуда мы знаем- что аномальность, а что - нет?

Раньше красивых женщин как ведьм на кострах сжигали, католики из христиан живые факелы ставили,неграм не разрешалось в одном помещении с белыми быть,
кто-то кому-то циркулем головы измерял и т.д. и т.п.
Обзывать кого-то аномальностью-означает - идти по не очень хорошей дорожке- не находите?

Насчет возведения в радость- а вы возводите в радость свои жизненные ценности и доказывайте,если сможете.
А нет-
на нет и суда нет.
Гость

Сообщение apparition » 27 дек 2013, 20:57

Deutschland писал(а) 27 дек 2013, 19:55:откуда мы знаем- что аномальность

шпилить в зад мужика - аномальность.....
alko travelman
apparition
путешественник

Сообщение Мика. » 27 дек 2013, 21:28

Deutschland писал(а) 27 дек 2013, 19:55:а конкретно можете цифры привести? а не так - с потолка?

Почему с потолка? Ищите и обрящете - интернет пока что для всех.
В иммигрантских семьях очень редко вижу более 2 детей. За исключением может быть тех, кто уже с детьми переехал.

А те, кто детей привез - они что не считаются?

а как вас извещают?

Ниже было написано - парады геев/лесбиянок проводящиеся в общественных местах и оповещающие всех и вся о том, кто такие данные товарищи. Зачем ? Это их личная , интимная жизнь. Вы парад устраиваете о своей личной жизни?

Я была в Гамбурге , посмотрела этот парад.
Это скорее не парад, а демонстрация за свои права
.
Какие именно права? Их не принимают на работу? Не лечат, не учат? Или это демонстрация своей личной интимной жизни?

откуда мы знаем- что аномальность, а что - нет?

Если бы геи были нормой, то человеческого рода давно уже бы не стало.

Раньше красивых женщин как ведьм на кострах сжигали, католики из христиан живые факелы ставили,неграм не разрешалось в одном помещении с белыми быть,
кто-то кому-то циркулем головы измерял и т.д. и т.п.
Обзывать кого-то аномальностью-означает - идти по не очень хорошей дорожке- не находите?

Не надо путать кислое с пресным и переводить стрелки на абсолютно другие понятия и темы.
Аномальность - это не оскорбление.

Насчет возведения в радость- а вы возводите в радость свои жизненные ценности и доказывайте,если сможете.

Жизненная ценность - быть геем? Это его личная судьба и жизнь. Не имеющая ничего общего с жизненной ценностью для окружающих.

Ralph писал(а) 27 дек 2013, 18:59:Статистики такой нет, есть другая. Во Франции живет 5,9% населения нефранцузов. В России же 11 миллионов мигрантов.
То есть цифры в пользу рождаемости коренного населения во Франции наверное еще выше, чем в России.

Статистика штука точная, только не все данные сразу открывают.
Имеется еще такое дополнение:

Откуда же, - спрашивает ЛИберасьон, - постоянно возникает идея о том, что во Франции слишком много иммигрантов по сравнению с ее европейскими соседями? Дело в путанице двух понятий – иммигрантов и детей иммигрантов, родившихся во Франции. Это второе поколение многочисленнее, чем первое. Если рассмотреть французское население от 25 до 54 лет, то более 26 % – именно второе поколение иммигрантов. А это, действительно, самые высокие показатели в Европе.

О! Как будто дети эмигрантов резко становятся европейцами с европейской ментальностью и пр. зап. ценностями.
Последний раз редактировалось Мика. 27 дек 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Dodgy Banana » 27 дек 2013, 21:39

apparition писал(а) 27 дек 2013, 20:57:
Deutschland писал(а) 27 дек 2013, 19:55:откуда мы знаем- что аномальность

шпилить в зад мужика - аномальность.....

А Вам-то какое дело?
Хосспади, что ж вы пристали ко всяким геям?.. Почему они вам покоя не дают? Тема-то вроде о детях...
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Сообщение Wanda Kofemolkina » 27 дек 2013, 21:44

А Вы бы,уважаемый ТС, больше думали о своих делах, чем о надуманных перспективах вымирания европейцев и "нищебродах, ездящих в несезон". Глядишь, жизнь красками заиграет новыми, не останется времени печалиться о чужих проблемах. Особенно, несуществующих.
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Гость » 27 дек 2013, 22:20

Wanda Kofemolkina писал(а) 27 дек 2013, 21:44:А Вы бы,уважаемый ТС, больше думали о своих делах, чем о надуманных перспективах вымирания европейцев

Я о своих делах думаю, у меня трое детей. А вот про что думают европейцы, глядя на своё поглощение - большой вопрос.
Они вымирают.
Будут плодящиеся ребята баранов пасти на елисейских полях, а остатки местных - с грустью на это воззирать.
Вымирая среди своей высокой медицины и толерантности. Счастливого пути. Бон вояж, так сказать.
Гость

Сообщение apparition » 27 дек 2013, 22:23

Dodgy Banana писал(а) 27 дек 2013, 21:39:А Вам-то какое дело?

Чисто академический интерес
п.с. если что - детей двое ...
alko travelman
apparition
путешественник

Сообщение Гость » 27 дек 2013, 22:24

Wanda Kofemolkina писал(а) 27 дек 2013, 21:44:о надуманных перспективах вымирания европейцев

А вам бы посоветовал размножаться и не думать о моих проблемах. Или задело? Своих детей мало?
А то завтра ваши детки проснутся - а на улице черным-черно

P.S. Щас тут будет набегалло от наших барышень, которым их европейские неудачники не велят пока рожать. Бггг.
Гость

Сообщение Гость » 27 дек 2013, 22:28

Мика. писал(а) 27 дек 2013, 21:35:Почему с потолка? Ищите и обрящете - интернет пока что для всех.

у вас, значит-нет.

А те, кто детей привез - они что не считаются?.

упор был на то, что кто-то размножается, а кто-то- нет.
Вот как только вьехали - так и перестают десятками почему-то размножаться. И даже тройками.

а как вас извещают?
Ниже было написано - парады геев/лесбиянок проводящиеся в общественных местах и оповещающие всех и вся о том, кто такие данные товарищи. Зачем ? Это их личная , интимная жизнь. Вы парад устраиваете о своей личной жизни?

так они устраивают парад не о своей личной жизни, а о том, что не хотят, чтобы их считали аномалией.
Или хотят, чтобы и аномалии имели право на существование, такое же, как и те, кто считает себя нормальными.

И, дорогие товарищи, с европой,особенно с немцами - насчет геев и лезбиянок это не тема. Я уже намекнула, никто не понял.
История движется дальше, и никто в средневековье или 33-45 годы возвращаться не будет. Это у них пройденный этап. Они провели "работу над ошибками". И они будут и дальше идти в этом направлении, а не наоборот. Потому что наоборот- это сами знаете что, и знаете чем закончилось.

Какие именно права? Их не принимают на работу? Не лечат, не учат? Или это демонстрация своей личной интимной жизни?

откуда мне знать- что у них с правами? Я единственно знаю, что в бундеслиге " нет" ни одного . Потому что боятся в этом , признаться,
и что есть спец.парт.агентства,предоставляющие "подруг" на всякие там корпоративы или празднования. И об этом писали в газетах. До сих пор это как бы "табу".

Если бы геи были нормой, то человеческого рода давно уже бы не стало.

ну- не все же геи.
И - не всё ли равно кто был Чайковский, главное - музыки лучше его нет.

И вообще - вы что так за род человечески болеете?
Сколько у вас детей?
вот сколько?
5,6,10?
обычно за род человеческий переживают тех, у кого самого детей нет, или один.

Жизненная ценность - быть геем? Это его личная судьба и жизнь. Не имеющая ничего общего с жизненной ценностью для окружающих.

понятно.
нет жизненной ценности ,как кто-то решил = газовая камера.

для меня тема исчерпана.
Гость

Сообщение Ralph » 27 дек 2013, 22:30

Andrey Po писал(а) 27 дек 2013, 22:20:Будут плодящиеся ребята баранов пасти на елисейских полях, а остатки местных - с грустью на это воззирать

Вот горе-то какое. Так я не пойму, Европа уже вымерла или еще нет. Сколько годиков-то осталось ?
Ralph
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 27 дек 2013, 22:37

Ralph писал(а) 27 дек 2013, 22:30:
Andrey Po писал(а) 27 дек 2013, 22:20:Будут плодящиеся ребята баранов пасти на елисейских полях, а остатки местных - с грустью на это воззирать

Вот горе-то какое. Так я не пойму, Европа уже вымерла или еще нет. Сколько годиков-то осталось ?

Так ребята-азиаты сбегают валом в Европу, чай, не баранов пасти, а "уму-разуму" учиться. Баранов можно и дома. А коль просветились в Европе, так и не бараны уже. И бояться-то нечего. Люди стали другими.
lidaOV

Сообщение Гость » 27 дек 2013, 22:40

lidaOV писал(а) 27 дек 2013, 22:37:Люди стали другими.

Это - миф. Они никогда не станут другими. Они останутся сами собой. И с удовольствием заселят освободившуюся жилплощадь. Детей-то нету. А?
Будет новый порядок и новая европа. А, собственно, почему бы и нет?
В истории человечества этот экзерсис повторялся многократно.
Гость

Сообщение apparition » 27 дек 2013, 22:42

Deutschland писал(а) 27 дек 2013, 22:28:И - не всё ли равно кто был Чайковский, главное - музыки лучше его нет.

А еще Алан Тьюринг..... Однако они не бегали взявшись за руки и вопя во все горло, мол мы щас друг-друга в анальное отверстие долбить будем......
Поймите уже толерасты и им сочувствующие - раздражает навязывание своих аномальных привычек и потребностей.....а так нет никакой разницы - кто кого и как любит
alko travelman
apparition
путешественник

Сообщение Гость » 27 дек 2013, 22:46

Полагаю, из-за этого размножились теории о внешнем вынашивании детей (суррогатное материнство). Гомосятина будет пытаться выжить, плодя неестественные варианты размножения.
Увы, естественный вариант быстрее, эффективнее и естественнее, нежели оплодотворение "ин корпоре".
Ralph писал(а) 27 дек 2013, 22:30:Сколько годиков-то осталось ?

20-25 лет. Могу поспорить на любое количество паршивого вина из Ельзаса.
Гость

Сообщение lidaOV » 27 дек 2013, 22:50

Andrey Po писал(а) 27 дек 2013, 22:40:И с удовольствие заселят освободившуюся жилплощадь

А смысл? они же за лучшей жизнью приехали, бараны- это опять "домой"
Чем больше Вы беспокоитесь за своих детей, тем хуже им. (про Вас я молчу, это же Ваш выбор, а не выбор ваших детей)
apparition писал(а) 27 дек 2013, 22:42:Поймите уже толерасты и им сочувствующие - раздражает навязывание своих аномальных привычек и потребностей.....а так нет никакой разницы - кто кого и как любит

Мне вот пофигу кто кого и в какое место "любит" (если это обоюдно, конечно), так представляете: мне эти темы: демонстрации, дебаты и пр. даже не встречаются в жизни. Вопрос: почему Вам это мозолит глаза? Где вы это видите(или высматриваете)?. А если высматриваете, то почему?
Заметила- связь довольно неплохо коррелирует(мини-статнаблюдение по жизни): выражают своё "фу" "гомосятине"- мужчины мнительные, а еще нередко мужчины-собачники (т.е. которые собак любят)
lidaOV

Сообщение Viktor Prn » 27 дек 2013, 22:51

Andrey Po писал(а) 27 дек 2013, 22:20:Будут плодящиеся ребята баранов пасти на елисейских полях, а остатки местных - с грустью на это воззирать.
Вымирая среди своей высокой медицины и толерантности. Счастливого пути. Бон вояж, так сказать.

Да, лучше быть взорванным в Пятигорске... быстрее.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Мика. » 27 дек 2013, 22:52

Deutschland писал(а) 27 дек 2013, 22:28:у вас, значит-нет.

Почему у меня нет? Разве вы предоставляли тут какие-то цифры? Почему же вы требуете их от меня? Я точно также , как и вы - пойду на гугл и предоставлю вам массу данных. Но ведь это вы сомневаетесь в моих высказываниях - вам надо, вы и ищите.

Вот как только вьехали - так и перестают десятками почему-то размножаться. И даже тройками.

Не смешите.

так они устраивают парад не о своей личной жизни, а о том, что не хотят, чтобы их считали аномалией.
Или хотят, чтобы и аномалии имели право на существование, такое же, как и те, кто считает себя нормальными.

Аномалии существуют, никто их не уничтожает, но у них это превратилось в навязживую, агрессивную идею - признать аномальность - нормальностью.

ну- не все же геи.

Если бы это стало нормой - то и деторождение исчезло бы.

И вообще - вы что так за род человечески болеете?

Потому что , я - человек.

обычно за род человеческий переживают тех, у кого самого детей нет, или один.

Обычно , те кто не переживают - это те, у кого нет детей.
Последний раз редактировалось Мика. 27 дек 2013, 22:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Мика.
почетный путешественник

Сообщение apparition » 27 дек 2013, 22:53

lidaOV писал(а) 27 дек 2013, 22:50:Заметила- связь довольно неплохо коррелирует(мини-статнаблюдение по жизни): выражают своё "фу" "гомосятине"- мужчины мнительные, а еще нередко мужчины-собачники (т.е. которые собак любят)

Дома кот, собак не очень
Вот редко с Микой бываю согласен, но в данной теме поддержу полностью.
alko travelman
apparition
путешественник

Сообщение Гость » 27 дек 2013, 22:55

Viktor Prn писал(а) 27 дек 2013, 22:51:Да, лучше быть взорванным в Пятигорске

Это звучит кощунственно, вы человек, или монстр? Аккуратнее в выражениях, ибо ваши пожелания могут обратится против Вас.
Опыт прошлых 10 лет в средней полосе России ничему не научил? Не хочу перечислять. Новый Год скоро.
apparition писал(а) 27 дек 2013, 22:53:мужчины мнительные

Не люблю собак и котов. Люблю дом, достаток, детей и семейное благополучие. Люблю будущее своего рода.

Диагноз: облить бензином и сжечь. Вместе с котом. Кота - жалко. Аффтара термина "мнительные" - не очень
Гость

Сообщение apparition » 27 дек 2013, 23:24

Andrey Po писал(а) 27 дек 2013, 23:00:Диагноз: облить бензином и сжечь. Вместе с котом. Кота - жалко. Аффтара термина "мнительные" - не очень

это то к чему? чет не понятно данное высказывание
alko travelman
apparition
путешественник

Сообщение maluta3 » 27 дек 2013, 23:54

Ralph писал(а) 27 дек 2013, 18:59:
Cutie Pie писал(а) 27 дек 2013, 18:37:эта статистика по дифференцированному признаку? или таки с учётом ливанских беженцев и прочих сомалилэндов?

Статистики такой нет, есть другая. Во Франции живет 5,9% населения нефранцузов. В России же 11 миллионов мигрантов.

5.9% это только тех кого место рождения не Франция, а так с учетом 2 и3 поколения уже 25- 30%
maluta3
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 7

Сообщение Loquito » 28 дек 2013, 00:03

Чего о Европе-то беспокоиться, господя...тут пипец побыстрее наступит. За 5 лет понаехало столько черных, сколько в Европу за 20 лет. При такой миграционной политике никакая рождаемость не спасет.
Последний раз редактировалось Loquito 28 дек 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20

Сообщение Cutie Pie » 28 дек 2013, 00:04

Dodgy Banana писал(а) 27 дек 2013, 21:39:Хосспади, что ж вы пристали ко всяким геям?.. Почему они вам покоя не дают? Тема-то вроде о детях...

вот из-за того, что они долбятся между собой, детей и нету Взаимосвязанные вещи!
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Ralph » 28 дек 2013, 00:35

maluta3 писал(а) 27 дек 2013, 23:54:5.9% это только тех кого место рождения не Франция, а так с учетом 2 и3 поколения уже 25- 30%

Вряд ли так много, если можно дайте точную статистику, но в России доля того же самого 2-3 поколения однозначно не меньше.

Поэтому повторю свой вопрос ТС: откуда такой острый припадок жалости к все равно загнившей Европе, когда в России объективные показатели, такие как доля мигрантов в население, рождаемость итд. выглядят гораздо хуже ?
Ralph
почетный путешественник

Сообщение vagabondit » 28 дек 2013, 04:07

Очень душевный пост начертал человеколюб TC Andrey Po, растрогал аж до глубины души. Почему?
Да потому что не болит у него душа за родные пенаты! Не болит за Дагестан и Чечню, что у него под боком, не болит за Москву с таджиками и узбеками и курбан-байрамом на Проспекте Мира. И за смерность в РФ, что в два раза выше европейской не печалится.

Альтруист он - о других печётся. Прям как Махатма Ганди или Л.Н. Толстой.
Видно сналёту, что человек доброты необыкновенной.

Единственно - за старушку Европу бедует, чует его сердце-вещун, что кирдык Европе.
Сердцем он ситуацию проунькивает. Мозг напрягать не озабачивается, в статистические сборники тоже смотреть брезгует.

А между тем, они говорят, что:

По данным Росстата, рождаемость в 2011 году в регионах РФ с наименьшим числом нацменьшинств (наибольшей долей славянского населения) была 1,42 на женщину детородного возраста.
В районах с мусульманским большинством - 1,94
Средняя по РФ - 1,65 в 2011 году

Для сравения, в 2011 г. :
Дания - 1,75
Литва - 1, 76
Голландия - 1,76
Ирландия - 2,05
Финляндия - 1,83
Франция 2,03
Норвегия - 1,88
Германия - 1,36
(Источник: http://epp.eurostat.ec.europa.eu/statis ... _per_woman).png&filetimestamp=20130129121040 )

Так что не надо о Европе сильно бедовать и кручиниться. Поберегите лучше свои изношенные нервы, Andrey Po .

Либо начните Пятигорск рекламировать в Париже как наилучшее место для француских беженцев тщащихся сохранить расовую чистоту. Хлынут потоком, на недвижке Andrey Po миллирды наживет.
Удачи!
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Альдо Апач Рейн » 28 дек 2013, 06:36

Dodgy Banana писал(а) 27 дек 2013, 21:39:А Вам-то какое дело?
Хосспади, что ж вы пристали ко всяким геям?..

Потому что гомосексуализм - тупиковая ветвь человечества.
Они увы не всякие..и всячески насаживают это в любой форме. Более того - есть люди которые это не осуждают, а поддерживают. Типо гомиком быть в тренде. См. пример Горбатой Горы или разных там, прости Господи, модельеров
Не способные любить детей - ИМХО вырожденческая стадия развития. Нелюдь. Ничего личного Жуку
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение vagabondit » 28 дек 2013, 06:57

Альдо Апач Рейн писал(а) 28 дек 2013, 06:36:и всячески насаживают это в любой форме.

И насадили? И прям Вам?
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 дек 2013, 06:36:Нелюдь

Помнится, камрад Адольф то же самое про кого-то писал...

То, что по стилю совпадает - ничё, не колышет?
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 дек 2013, 06:36:Типо гомиком быть в тренде.

Попробуйте влиться в тренд!
Потом расскажете как вышло.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Альдо Апач Рейн » 28 дек 2013, 07:09

Уважаемый vagabondit.
Любое направление мышления человека, которое не ведет к продолжению рода и выживанию наиболее приспособленных и сильнейших - суть есть тупик для развития общества и совершенствования оного.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Viktor Prn » 28 дек 2013, 08:50

Альдо Апач Рейн писал(а) 28 дек 2013, 07:09:Уважаемый vagabondit.
Любое направление мышления человека, которое не ведет к продолжению рода и выживанию наиболее приспособленных и сильнейших - суть есть тупик для развития общества и совершенствования оного.

Единство и борьба противоположностей. М.б. т.о. общество производит очищение и не нужные особи не плодят потомство? В результате общество развивается в нужном направлении.

Andrey Po писал(а) 27 дек 2013, 23:00:Это звучит кощунственно, вы человек, или монстр? Аккуратнее в выражениях, ибо ваши пожелания могут обратится против Вас.
Опыт прошлых 10 лет в средней полосе России ничему не научил? Не хочу перечислять. Новый Год скоро.

Да, мне кажется кощунственным так переживать за "вымирающих" европейцев и проецировать их проблемы на нас, когда наши проблемы в данном разрезе существенно серьезнее и методы другие.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ша-кляк » 28 дек 2013, 10:40

Медитирую на тему -- Был Рай , и были Адам и Ева .... но были изгнаны из Рая .... ииии ... начали плодиться и размножаться
Следующей темой для медитации будет -- Монахи Христианства и Буддизма , распять ли их за отказ от размножения и не способность любить детей ? место ли им , нелюдям , в человеческом обществе ?
Всего лишь и нужно - открыть ворота и включить канадский гимн ...)))
Ша-кляк
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Мика. » 28 дек 2013, 11:25

Альдо Апач Рейн писал(а) 28 дек 2013, 07:09:Уважаемый vagabondit.

Согласна с Альдо. Никто из нас не призывает убить/уничтожить и т.д. людей, с нетрадиционной половой ориентацией.
Они же, особенно в последнее время, всякими способами через СМИ пытаются доказать, что их "нетрадиционность" - это и есть норма жизни. Семья - папа+папа+ детка? Нормально? А деточку кто родил? Вдалбливание в мозги по тв - в фильмах, в передачах о том, что содом - это норма?

vagabondit,с моим к вам уважением, но человек поднявщий эту тему (о Европе), имеет полное на это право - кто хочет может открыть тему о рождаемости в России или любой другой стране.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение вечный отпускник » 28 дек 2013, 11:39

ssa1979ssa писал(а) 27 дек 2013, 16:38:Африку тогда надо просто напалмом залить

Я вроде о России писал.
Не надо равняться с дикарями.
Или такое отношение к детям уже и у нас допустимо?
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Альдо Апач Рейн » 28 дек 2013, 11:54

Ша-кляк писал(а) 28 дек 2013, 10:40:Медитирую на тему -- Был Рай , и были Адам и Ева .... но были изгнаны из Рая .... ииии ... начали плодиться и размножаться
Следующей темой для медитации будет -- Монахи Христианства и Буддизма , распять ли их за отказ от размножения и не способность любить детей ? место ли им , нелюдям , в человеческом обществе ?

Смешать в одну кучу монашество и гомосятину это сильно.
Аплодирую стоя.

3.14здец какая каша в головах у людей твориться.
Толеранствуйте дальше.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Laтиfa » 28 дек 2013, 12:42

Альдо Апач Рейн писал(а) 28 дек 2013, 11:54:
Ша-кляк писал(а) 28 дек 2013, 10:40:Медитирую на тему -- Был Рай , и были Адам и Ева .... но были изгнаны из Рая .... ииии ... начали плодиться и размножаться

Смешать в одну кучу монашество и гомосятину это сильно.
Аплодирую стоя.

3.14здец какая каша в головах у людей твориться.
Толеранствуйте дальше.

Апач, а что странного в этом смешении? Среди монашествующих немалый процент геев. А кроме того, монашествующие и геи часто женоненавистники, не всегда осознающие это. И те, и другие не размножаются, ответственность за детей, жен не несут.
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль