Erleben писал(а) 27 дек 2013, 16:44:
Поиски общего знаменателя здесь бессмысленны...
Вот здесь Вы правы, и как я не пытаюсь многим это объяснить, мало кто понимает.
Во всяком случае, с Вами мы общий язык нашли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Erleben писал(а) 27 дек 2013, 16:44:
skyoker писал(а) 27 дек 2013, 18:07:Erleben писал(а) 27 дек 2013, 16:44:
Вот здесь Вы правы, и как я не пытаюсь многим это объяснить, мало кто понимает.
Во всяком случае, с Вами мы общий язык нашли.
Ira Drago писал(а) 27 дек 2013, 15:21:Ир, перефразируя, можно сказать: Я люблю Испанию и она отвечает мне тем же.. трудно поверить, что фотографии живописуют декабрь в Пальма-де-Майорке.
YulchenS писал(а) 28 дек 2013, 00:32:Кроткий вопрос: а от корабля непосредственно можно на чем-то в город доехать (такси, например)?
YulchenS писал(а) 28 дек 2013, 00:32:Надеюсь только, что Аида будет пришвартована у ближнего причала (хотя, видимо, гарантии нет )
Erleben писал(а) 28 дек 2013, 22:31:Некоторое время назад, я написала, что " отчёт окончен"
Но модераторы нашего круизного отдела сочли нормальным удалить из моего отчёта не только это сообщение, но и ряд сообщений, побудивших меня сделать такое заявление.
Tabaco писал(а) 28 дек 2013, 22:54:Блин, вот я все пропустила. Самый смак и не прочитала.
skyoker писал(а) 27 дек 2013, 14:40:прочитал все топики. Но так и не понял, что в ней хорошего?
skyoker писал(а) 27 дек 2013, 14:40:что в ней хорошего?
Erleben писал(а) 28 дек 2013, 22:31:Scarlet-Cet!
Большое спасибо за добрые слова.
Некоторое время назад, я написала, что " отчёт окончен"
Но модераторы нашего круизного отдела сочли нормальным удалить из моего отчёта не только это сообщение, но и ряд сообщений, побудивших меня сделать такое заявление.
Я это пережила и решила, что всё-таки ради тех, кто мой отчёт читает и ждёт логического завершения, надо добавить что-то по портам.
Рада, что это кому-то нравится и может быть полезным...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах