Короче, я удивлен. что все бары да гесты хотят открыть, садики -вот золотое дно
Катя-Катерина писал(а) 24 дек 2013, 12:48:...А при том, что лично мой ребенок будет ходить в этот сад и есть ту же еду, что другие дети, только этот факт является гарантией того, что ВСЕ будет на высшем уровне. В прямом смысле - как для себя!!!
ГерманМ писал(а) 26 дек 2013, 16:42:Катя-Катерина писал(а) 24 дек 2013, 12:48:...А при том, что лично мой ребенок будет ходить в этот сад и есть ту же еду, что другие дети, только этот факт является гарантией того, что ВСЕ будет на высшем уровне. В прямом смысле - как для себя!!!
Этот факт (лично Ваш ребенок в этом садике) является 100% гарантией лишних проблем у остальных детей. Это действительно ФАКТ! Объяснять Вам это бесполезно, т.к. уже Выше пытались, но Вы слушаете, но не слышите...
Mrloyalty писал(а) 26 дек 2013, 15:18:Когда я уточнял пару-тройку лет назад относительно процедуры учреждения компании с иностранным капиталом помимо того, что надо полфирмы на номинальщиков оформлять, вроде было по 2 миллиона бат уставного на 1 иностранный ворк пермит, понятно, что уставной он на развитие идет, но все же, люди, отписывающиеся про высокие расходы правы, если только не хотите нелегальную избушку на курьих ножках.
Катя-Катерина писал(а) 26 дек 2013, 17:05:...Вы мама? Вы детский психолог?..
Катя-Катерина писал(а) 26 дек 2013, 17:05:...Или просто "не читал, но осуждаю?" .
Катя-Катерина писал(а) 26 дек 2013, 17:05:...99,9% частных садов открывают мамы/папы с маленькими детьми...Потому что детский сад это очень своеобразный вид бизнеса, сподвигнуть к которому может как раз наличие собственного ребенка.
Катя-Катерина писал(а) 15 дек 2013, 11:57:...В общем буду благодарна любой критике и советам!
Катя-Катерина писал(а) 26 дек 2013, 17:05:Вам для справки: 99,9% частных садов открывают мамы/папы с маленькими детьми. ЕСТЕСТВЕННО, что при этом ИХ дети, ходят в ИХ садик. Потому что детский сад это очень своеобразный вид бизнеса, сподвигнуть к которому может как раз наличие собственного ребенка.
Mrloyalty писал(а) 26 дек 2013, 17:49:Катя-Катерина писал(а) 26 дек 2013, 17:05:Вам для справки: 99,9% частных садов открывают мамы/папы с маленькими детьми. ЕСТЕСТВЕННО, что при этом ИХ дети, ходят в ИХ садик. Потому что детский сад это очень своеобразный вид бизнеса, сподвигнуть к которому может как раз наличие собственного ребенка.
Тут сложно судить 99 или не 99, статистики то нет, но все же при всех равных, ребенок владельца садика в группе я бы не назвал большим плюсом, а для кого то это даже и минус.
ну и понаписали вам тут...
Integrat0r писал(а) 12 янв 2014, 20:32: В нем 2 русских воспитательницы (одна из них владелица) и 2 нянечки Таики, и муж владелицы, который за едой катается. Больше там местных нет. Это вам намек на “Обязательно 4 Таица на 1 фаранга”.
trora писал(а) 18 фев 2014, 15:18:
это намек на нелегальность работы в таком случае.
Smat писал(а) 18 мар 2014, 10:59:Что то ни фига не дешево в дешевом Таиланде. Мы на Кипре платим 250 евро/мес за ребеночий английский детский садик с 8 до 18 часов. Как то неожиданно... А кто подскажет английская школа сколько стоит в Таиланде?
Александр22 писал(а) 18 мар 2014, 11:53:Ориентируйтесь на 40 тыс в месяц, это школа среднего уровня
А кто вам сказал, что Таиланд дешев?
Smat писал(а) 18 мар 2014, 18:07:Боюсь спросить про аренду трех спального дома в хорошем месте. Чувствую что ответ мне не понравится))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде