Сейчас этот форум просматривают: adim100 и гости: 3
Belka11 писал(а) 27 дек 2013, 23:24:Ребята, хоть и не в тему встречи (с ней уже определено:), хотела вот что спросить - как думаете, есть резон купить спиртное на НГ (и вообще) по прилету в Ататюрк в дюти-фри или выгоднее будет взять всё в супермаркете? И если вариант с супермаркетом - есть такие в Султанахмете (крупные, не лавчонки)? Спасибо)) и до встречи)
Sultan Suleyman писал(а) 28 дек 2013, 01:01:Belka11 писал(а) 27 дек 2013, 23:24:Ребята, хоть и не в тему встречи (с ней уже определено:), хотела вот что спросить - как думаете, есть резон купить спиртное на НГ (и вообще) по прилету в Ататюрк в дюти-фри или выгоднее будет взять всё в супермаркете? И если вариант с супермаркетом - есть такие в Султанахмете (крупные, не лавчонки)? Спасибо)) и до встречи)
Алкоголь в Турции очень дорогой! Берите с собой, чем больше, тем лучше!
P.S. проверено!
Laganary писал(а) 27 дек 2013, 23:59:Здравствуйте, форумчане!
Вот с супругом собираемся в Стамбул - отметить Новый Год, но сейчас в новостях по Bloomberg, CNN показали новости о том, что сейчас площадь Таксим протестует
теперь не знаем как быть - ехать или не ехать - билеты уже на руках...муж в панике
LyLKA писал(а) 25 дек 2013, 15:57:вы бы какую то одну точку сбора и время назначили, например для разнообразия можно
29.12-30.12 в 19:00- 19:15 Площадь Таксим у памятника независимости (он там один). Кто пришел тот пришел, решаете куда идти.
31.12 19:30-19:45 вход в парк Гюльхане, кто пришел тот пришел, решаете куда идти.
31.12 23:30 Галатский мост (схема есть) опять же собрались НГ отметили, дальше кто в 360, кто куда то еще ...
Krisik писал(а) 28 дек 2013, 03:26:Итак по последним данным таксим проверяю завтра в семь вечера. Отпишусь сразу. В любом случае в целях вашего морального спокойствия( июо я знаю что происходит и что это не второй гези) переносим место встречи от памятника на площади таксим ко входу в мармара отель и старбакс!!!( жля тех кто первый раз выход из метро таксим наверх и налево)
Наталья С. писал(а) 28 дек 2013, 13:58:Добрый день всем!
Должны вылететь в Стамбул сегодня ночью.
Планируем встретить Новый Год на Галатском мосту.
2 взр + сын 10 лет.
Уже находящиеся на месте, поделитесь информацией из первых рук: что опять происходит на Таксиме? Ощущается ли напряжение в других туристических частях города?
Читаю, форумчане собираются там завтра встречаться. смотрю телевизор - там полиция водой и пластиковыми пулями разгоняет демонстрантов.
Муж уже отказывается ехать. А я сижу над наполовину собранным чемоданом.
Lucy1973 писал(а) 28 дек 2013, 15:52:Людии))) кто был ?))))в Стамбуле открыли туннель под Босфором, связывающий Азию и Европу)
Владимир Попович писал(а) 28 дек 2013, 14:34:Всем привет. Летим компанией 8 человек. Будем с 31.12 - 03.01
Хотели бы присоедениться к "народному" гулянию ;) Правда не знаю, как все будет происходить, но буду рад информации ;)
Krisik писал(а) 28 дек 2013, 20:25:Итак мы встретились скромным колвом 4 человека ;))) завтра в семь жду вас здесь снова( обстановк спокойная все ок)) еще раз напоминаю СТАРБАКС напротив метро рядом с большим отделением банка гаранти( оно зеленое) voovka тебя не дождались печально((
leks-nk писал(а) 28 дек 2013, 22:12:Прямая трансляция с Таксим http://tks.ibb.gov.tr/noc-player.php?id=14&w=600&h=338
ЛеТниЙ ДеД МоРоЗ писал(а) 28 дек 2013, 19:24:+905340543193 мой номер. Буду в Стамбуле 31-го примерно в 11 утра. Кстати кто нибудь будет в ататюрке примерно 10:30 - 11-30 ? Самалёт должен приземлиться в 10:50.
Krisik писал(а) 28 дек 2013, 20:25:Итак мы встретились скромным колвом 4 человека ;))) завтра в семь жду вас здесь снова( обстановк спокойная все ок)) еще раз напоминаю СТАРБАКС напротив метро рядом с большим отделением банка гаранти( оно зеленое) voovka тебя не дождались печально((
Maikl26 писал(а) 29 дек 2013, 04:27:Krisik писал(а) 28 дек 2013, 20:25:Итак мы встретились скромным колвом 4 человека ;))) завтра в семь жду вас здесь снова( обстановк спокойная все ок)) еще раз напоминаю СТАРБАКС напротив метро рядом с большим отделением банка гаранти( оно зеленое) voovka тебя не дождались печально((
Мы на месте, Султанахмед, Султан Мехмед отель. Завтра(т.е. Сегодня, 29-го) в 19-15 будем на Таксиме. Крисик, вы будете? Шампанское тащить? Если в Турции давно, по хорошей колбасе не соскучились? У нас есть пара батонов)))) в прошлый раз нас просили привезти в Анталию, сейчас на всякий случай прихватили)))
AVN*** писал(а) 29 дек 2013, 16:06:Невский, а что не напрямую из Питера? сегодня в 21-30 из Пулково прекрасный рейс, и погода в порядке, привычная - серенько-сыренько - летная, короче
Maikl26 писал(а) 29 дек 2013, 04:27:Krisik писал(а) 28 дек 2013, 20:25:Итак мы встретились скромным колвом 4 человека ;))) завтра в семь жду вас здесь снова( обстановк спокойная все ок)) еще раз напоминаю СТАРБАКС напротив метро рядом с большим отделением банка гаранти( оно зеленое) voovka тебя не дождались печально((
Мы на месте, Султанахмед, Султан Мехмед отель. Завтра(т.е. Сегодня, 29-го) в 19-15 будем на Таксиме. Крисик, вы будете? Шампанское тащить? Если в Турции давно, по хорошей колбасе не соскучились? У нас есть пара батонов)))) в прошлый раз нас просили привезти в Анталию, сейчас на всякий случай прихватили)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики на Ближний Восток