Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
belaya писал(а) 28 дек 2013, 15:48:Боюсь все это не устроит прокатчика....
belaya писал(а) 28 дек 2013, 17:31: У меня тут вариант нарисовался, как думаете (хотя отсутствующим умом понимаю, что стремно). Мою родственницу зовут так же как и меня (единственная деталь, ее имя на одну букву отличается, пока точно не знаю как ее выглядит на кредитке, но в русском у меня Наталия (Nataliya), а она Наталья (Natalia- вроде по правилам транскрипции должно быть) какие мысли???? фин вопрос не рассматриваем)))
belaya писал(а) 28 дек 2013, 17:48: как они могут (допустим я уже взяла авто, не заметили букву) сопоставить имя паспорта и имя кредитки
belaya писал(а) 28 дек 2013, 18:01:мой воспаленный мозг просто хотел бы знать теорию вопроса. Я не юрист, является ли противозаконным использовать кредитную карту др человека, если он не против? Некоторое время назад у меня не приняли карту в прокатной конторе др сопровождающего меня лица, не водителя, соответственно, это наталкивает меня на мысль, что как минимум не разрешено это !!!
belaya писал(а) 28 дек 2013, 18:01:мой воспаленный мозг просто хотел бы знать теорию вопроса.
belaya писал(а) 28 дек 2013, 18:11:а карта тинькова именная?
belaya писал(а) 28 дек 2013, 15:48: Страна Италия, Палермо. Готова оплатить полную страховку, оставить залог и т.д.
Юрий HH писал(а) 28 дек 2013, 18:26:ИМХО, На Сицилии (острове) можете найти прокатчиков, работающих только за нал. Провожу аналогию с Тенерифе, где половина прокатчиков такие.
belaya писал(а) 28 дек 2013, 18:37:не надо левых прокатчиков...
belaya писал(а) 28 дек 2013, 18:50:Главное успеть 31-го закинуть деньги на карту где-то после 17-00 ч.
belaya писал(а) 28 дек 2013, 18:50:Agafa, комфорт и уверенность для меня в путешествии важнее всего. А Сицилия- всеж Европа какая-никакая))) у меня там всего 5 дней, хочу прилететь и сесть за руль. Главное успеть 31-го закинуть деньги на карту где-то после 17-00 ч. А за ошибки всегда надо платить, моя цена 3 Eur в месяц господину Тинькову
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Документы для аренды авто. ДТП, особенности возврата машины