Agafa P. писал(а) 28 дек 2013, 16:57:Все-таки, из котов этой ветки мой самый любимый - Ален...
Спасибо, Аня. Я сама его обожаю. Таких котов ни разу не встречала, уж умница, так умница. Вырастет, профессором будет . Сейчас расскажу, как он меня встречает после работы.
Один раз приходим с мужем домой вместе. Он заходит в квартиру первый, у порога снимает обувь, ставит сумки. Я жду, пока освободится место. Через него вижу, что Ален выглядывает из комнаты, но в коридор не выходит.
Саша разделся, отошел в сторону, я захожу в квартиру. И тут Ален меня видит, делает огромные глаза, и они у него тут же блестеть начинают, как янтарики.
-Мама!
И со всех лап несется ко мне! Восторг, трется об ноги )недавно, кстати, научился ), умильно заглядывает в лицо, подбегает к сумке, потом бежит в комнату точить когти, тут же обратно, прыгает: на ручки, на ручки! Валится, подставляет брюшко, гладь меня!
Маленькая собачка, а не кот.
В туалет идешь, скребется, пусти меня. В ванной сидит, пока сушишься феном, не уходит, ждет. А в последнее время мне кажется, что он решил, что он главный в наших отношениях. Постоянно ложится около ног и обязательно дотрагивается до ноги лапой, обнимает ногу лапами, просто держит лапу на ноге. По-хозяйски так.. Моя Наташа!