Про воду спрошу. Но постепенно, все вопросы сразу не буду вываливать )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maрийка писал(а) 26 дек 2013, 22:30:И ведь действительно они ошиблись с ценой без визы на 7 человек! Теперь это стоит 500$!!
Спросила про воду, авто и палатки.
syddy писал(а) 27 дек 2013, 18:14:Привет всем. У меня есть желание смотаться с вами на Сокотру. Насчет остальной части нет уверенности - возможно, не позволит отпуск/бюджет.
Maрийка писал(а) 27 дек 2013, 21:53:Илья, мне 3 таких письма от Ахмеда пришли ))))
Меня дата смущает 1 марта... у нас же самолёт 2 марта, хоть и в ночь
Awlman писал(а) 27 дек 2013, 22:55:Опа... И часто это турки рейс на утро переносят?
VGO писал(а) 28 дек 2013, 01:31:Илья,
syddy - это мой брат .
Так что мы вместе думку думаем о вылете из Москвы не 13-го вместе с вами, а 15-го теми же турками (цена одинаковая пока у них на сайте). Т.е. планируем перекантоваться день в Сане перед вылетом на Сокотру. Ну а обратно 2-го марта вместе со всеми.
Поэтому вопрос к Марийке: можно ли спросить Ахмеда на предмет "визового " письма и для нас, без всяких других плат (ну кроме отеля, разумется)? Сколько возьмет?
Спасибо заранее.
Если возьмем билеты, то на Сокотре можем обойтись двухместной палаткой. Что там с "нерезиновыми" джипами?
Maрийка писал(а) 28 дек 2013, 14:49:Написала Ахмеду, что вам нужен только отель (дабл) - 1 день до Сокотры и 1 день после. И визовое письмо. Ждём'с.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток