Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ylisa писал(а) 05 авг 2011, 02:38:http://www.japanican.com/index.aspx
На этом сайте тоже очень большие скидки по сравнению с ценами на официальных сайтах отелей и по сравнению с www.ru. С карты снимают 1 йену, оплата по приезду в гостинице.
Lapine писал(а) 05 авг 2011, 10:13:ylisa писал(а) 05 авг 2011, 02:38:http://www.japanican.com/index.aspx
На этом сайте тоже очень большие скидки по сравнению с ценами на официальных сайтах отелей и по сравнению с www.ru. С карты снимают 1 йену, оплата по приезду в гостинице.
По поводу дешевизны на Джапаникане согласна. У них масса каких-то лично для них сделанных разными отелями скидок. Хотя бывает, что . дает цену ниже. Зато на Джапаникане есть отели, которых на Агоде нет, да и охват территории у Джапаникана куда шире.
Но насчет оплаты по приезду - неправда Ваша. Все самые вкусные цены - только при оплате сразу (проверено лично и неоднократно). Правда, отказаться от брони без штрафа обычно можно за двое-трое суток до вселения.
ylisa писал(а) 09 авг 2011, 01:40:Почему про оплату по приезду неправда? Я забронировала в начале июня гостиницы в Киото с 18 по 21 августа, в Токио с 21 по 26 августа, пока с моей карты сняли по 1 йене и написали, что оплата при заселении. Или я что-то не понимаю:))?
Lapine писал(а) 09 авг 2011, 08:10:ylisa писал(а) 09 авг 2011, 01:40:Почему про оплату по приезду неправда? Я забронировала в начале июня гостиницы в Киото с 18 по 21 августа, в Токио с 21 по 26 августа, пока с моей карты сняли по 1 йене и написали, что оплата при заселении. Или я что-то не понимаю:))?
Значит, таковы были условия бронирования конкретно этих отелей. Я покупала через Джапаникан 5 или 6 отелей - всегда была предоплата. И по-моему опыту (может, не те отели бронирую? ) предплату просят в 90% случаев.
ylisa писал(а) 10 авг 2011, 01:29:Наверно после 11 марта они стали лояльнее относиться к туристам:))
tasta писал(а) 30 дек 2013, 18:39:Ну отменить не всегда можно. Надо читать условия. На мои даты (сентябрь) пока вообще ничего нет. Поэтому пытаюсь просто проверить хотя бы на весну. Есть только супер дорогие. А можно вашу ссылку на апартмент хотя бы в личку?И вообще, поделитесь кто может ссылками на хорошие гостиницы уровня 2-3 звезды - интересует Никко, Токио район рынка, Каназава, Такаяма. Сеть Тойоко знаю и буду заказывать (например, в Хиросиме), но хочется чего-то более интересного, но не такого дорогого как реканы...
tasta писал(а) 02 янв 2014, 08:14:Кстати, в Хаконе, куда я обратилась, мне так и сказали - вернитесь к нам в апреле. Но с другой стороны, есть места куда заказывают сильно заранее. Или за три месяца остануться только самые дорогие. Кстати, все что вижу пока - выше 100$ за ночь. А судя по отчетам, бывают где-то около 80-90. Меня интересуют такие.
tasta писал(а) 02 янв 2014, 20:25:Я наверное, плохо сформулировала. В Хаконе и еще кое где я буду брать реканы, с нiми проблем нет.
а вот в Никко, Токио район рынка, Каназава, Такаяма хочется что то попроще, как говорится,только переночевать. Вот там и не вижу ничего до сотни.
Lapine писал(а) 05 авг 2011, 10:13:По поводу дешевизны на Джапаникане согласна. У них масса каких-то лично для них сделанных разными отелями скидок. Хотя бывает, что . дает цену ниже. Зато на Джапаникане есть отели, которых на Агоде нет, да и охват территории у Джапаникана куда шире. Но насчет оплаты по приезду - неправда Ваша. Все самые вкусные цены - только при оплате сразу (проверено лично и неоднократно). Правда, отказаться от брони без штрафа обычно можно за двое-трое суток до вселения.
alvodin писал(а) 25 авг 2015, 17:29:А как долго Japanican возвращают деньги на карточку в случае отказа от брони ? Ну хоть примерно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отели Японии отзывы и рекомендации