RoМaнтik писал(а) 28 дек 2013, 15:24:И вы забыли написать про всеми любимую летом окрошку.
Algernon писал(а) 28 дек 2013, 15:11:Оригинал: รุสสกี้Перевод: Algernon
Algernon писал(а) 28 дек 2013, 15:11:Вот, например, как-то раз я купил огурцов, но напрочь забыл о них. И тут пришёл мой русский друг, который увидя их воскликнул: «Не напрягайся!» и с этими словами изрезал огурец, вытащил так называемую «саметанá», которая есть суть кислые сливки и водрузил несколько ложек поверх нарезанных огурцов. Вот и вся методика!
GEORG78 писал(а) 29 дек 2013, 21:36:Однако русский друг у тайца бооольшой шутник я посмотрю
Algernon писал(а) 28 дек 2013, 15:11:некий старичок, стоявший за мной, начал бурчать - почему столовский суп холодный и безвкусный. Работница скривила лицо и произнесла: «Дедуля! Это же холодный суп, родной ты мой! Могу разогреть!»
Еволампий писал(а) 29 дек 2013, 22:01:Джордж - Вы не путайте свежее молоко и сметану. Огурцы со сметаной - вполне съедобно и ничего страшного.
Algernon писал(а) 28 дек 2013, 15:11: Что касается белой жидкости в бутылке, я точно не уверен, что это, но могу предположить, что некая алкогольная настойка, как у нас на севере Исана.
RomualdOso писал(а) 13 янв 2014, 12:53:Мутная самогонка - показатель крайне низкого качества
makar_rbt писал(а) 13 янв 2014, 12:58:Это стереотип который создан нашем кинематографом.
конечно же самогон прозрачен.
но именно мутность и делает его узнаваемым.
makar_rbt писал(а) 13 янв 2014, 12:58:Это стереотип который создан нашем кинематографом.
конечно же самогон прозрачен.
но именно мутность и делает его узнаваемым.
GEORG78 писал(а) 13 янв 2014, 14:31:мутная жидкость в гигантских бутылках, которую залихватски пьют и балдеют киногерои на самом деле является брагой
makar_rbt писал(а) 13 янв 2014, 14:40:но на фото точно не брага.
Не стоит забывать что "мутное" может получиться при не правильном разбавлении спирта
GEORG78 писал(а) 13 янв 2014, 16:27:Фото в первом посте явно постановочное и не имеет ничего общего с реальностью. А как не правильно разбавить спирт Сколько раз не разбавлял спирт+вода+сахар, всегда сначала мутнело, а через 30-40 мин светлело, причем от перемены места слагаемых конечный результат всегда один и тот же, рано или поздно аква вита становится прозрачной.
RomualdOso писал(а) 13 янв 2014, 16:34:А вот у меня спирт или самогон никогда не мутнел при разбавлении. А вот болгарская ракия как-то мутнела.
GEORG78 писал(а) 13 янв 2014, 16:27: А как не правильно разбавить спирт
RoМaнтik писал(а) 28 дек 2013, 15:24:И вы забыли написать про всеми любимую летом окрошку. И всё это вкусно в хорошем смысле слова.
iDstr писал(а) 14 янв 2014, 09:13:RoМaнтik писал(а) 28 дек 2013, 15:24:И вы забыли написать про всеми любимую летом окрошку. И всё это вкусно в хорошем смысле слова.
Ничего отвратительней в жизни не пробовал, разве что грибы в любом приготовлении. Помню как в детстве часто мать делала окрошку, бабушка в деревне ее делала, боже, какой ужасный вкус, до сих пор передергивает.
makar_rbt писал(а) 14 янв 2014, 08:05:GEORG78 писал(а) 13 янв 2014, 16:27: А как не правильно разбавить спирт
Извечный вопрос: "спирт в воду или воду в спирт?"
ЛиॐХУॐПень писал(а) 06 авг 2014, 13:23:«бот» - наверное ботвинью имели ввиду
algernon писал(а) 06 авг 2014, 23:27:а если по правилам - "бот"
Cutie Pie писал(а) 12 апр 2015, 22:02:Так что, бухарики, вливаем спирт в воду, и, желательно, предварительно прокипяченную, и никак иначе
ЛиॐХУॐПень писал(а) 01 май 2015, 07:37:Это только маркетинг, разбавляют дистиллированной или после осмосного фильтра.
ЛиॐХУॐПень писал(а) 01 май 2015, 07:37:И родники бывают такие, что бейлис делать можно)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка
