Лисий хвост писал(а) 29 дек 2013, 20:39: Люди, куда сходить на самуях можно, чтобы интересно и недорого??!!
Короче, Самуи - это bullshit. А главное - понять не могу чем тут вообще заняться можно. Посмотрела список достопримечательностей - пара пагод, пара водопадов. Люди, куда сходить на самуях можно, чтобы интересно и недорого??!!
Лисий хвост писал(а) 30 дек 2013, 22:46:
Мумия оказалась похожей... на мумию! Вот сюрприз-то, а Постояла я около нее, вспомнила европейскую традицию выставлять нетленные мощи святых в храмах по особым праздникам и молиться костям всяких мучеников, лишний раз подумала как мало отличается народный буддизм от народного христианства.
Лисий хвост писал(а) 31 дек 2013, 09:07:Не хочу терять контакта ни с миром, ни с собой. Хочу баланса.
Лисий хвост писал(а) 31 дек 2013, 09:39:Возможно меня еще не пустят на ретрит с больной ногой. В лотос я точно сейчас сесть не смогу.
4unga-4anga писал(а) 31 дек 2013, 11:34:Нечего делать на этих Самуях! Все там плохо! Не едьте туда пожалуйста.
АлАр писал(а) 29 дек 2013, 18:17:Prapor писал(а) 29 дек 2013, 08:40:Поэтому кратко - прислушайтесь к предупреждениям
Недавно под трамвай подставился. Досталось моей любимице (машине) не очень сильно, но твердо - трамвай, сцуко, тяжелый.
Пожалуй надо прислушаться и в сельскую местность перебираться,- там трамваев нет
Лисий хвост писал(а) 30 дек 2013, 22:46:Видела по дороге жуткую аварию - девушку на байке сбил джип. Девушка лежала вся окровавленная, вокруг врачи скорой помощи... Люди, будьте добрее друг к другу на дорогах!
Tixed_ писал(а) 31 дек 2013, 19:46:Вчера по дороге тоже проезжал мимо аварии. Грузовичок раздавил нескольких байкеров - не менее двух. Конкретно так раздавил - весь асфальт в кровищи и, возможно, даже мозги растеклись по дороге, потому что присутствовал сладковато-приторный запах мозгов. Или последнее мне почудилось под впечатлением увиденной картины. Хотя я в этот раз был на машине, поэтому никаких особых эмоций не испытал.
pttth70 писал(а) 01 янв 2014, 14:32:Tixed_ писал(а) 31 дек 2013, 19:46:Вчера по дороге тоже проезжал мимо аварии. Грузовичок раздавил нескольких байкеров - не менее двух. Конкретно так раздавил - весь асфальт в кровищи и, возможно, даже мозги растеклись по дороге, потому что присутствовал сладковато-приторный запах мозгов. Или последнее мне почудилось под впечатлением увиденной картины. Хотя я в этот раз был на машине, поэтому никаких особых эмоций не испытал.
Желательно побольше "сладких" нюансов трагедии, побольше о мозгах и запахах - читателям это очень интересно
Vadim.Net писал(а) 01 янв 2014, 22:55:Присоединяюсь к поздравлениям с Новым Годом. И разрешите спросить опытного товарища много ли в Тае англоязычных фарангов. А то складывается впечатление что Тай полон русскими и многие из них почему то из Тагила. Я там не был (в Тагиле), но по описанию этот волшебный перенаселенный город вызывает желание забыть русский и заплакать на плече какого-н американца. Хотя никакие амеры не сдались для общения если есть такие позитивные приятные люди как ТС.
Ale4ko писал(а) 04 янв 2014, 14:30:Алина наступившим Новым 2014 годом тебя извени что не получилось встретится во второй раз ты не представляешь что со мной произашло весь отпуск испортили ( 1. украли фотокамеру во Вьетнаме 2. испортили всё вещи каторые куплены были дома а они не ищ дешовых грёбаная химчистка в Сан Рипе 3. ну и за этого не получилось встретится мне печать поставили неправильную в паспорте когда с Лаоса г Паске пересек границу в Тайланд мне поставили печать везда 19 декабря а выехать я должен был 2 декабря роковая ошибка пограничнова офицера заставила провезти неделю в Бангкоке в посольстве Израэля и заплатить штаф только не понял за что ,) надеюсь кофе тебе понравилось что я тебе передал вот хочу ещё раз в марте приехать но не знаю если получится но если преду с меня ещё кофеее
Peter Number One писал(а) 04 янв 2014, 18:38:А где, собственно, Алина?
А-у-у-у-у....
Tigor писал(а) 04 янв 2014, 18:41:Peter Number One писал(а) 04 янв 2014, 18:38:А где, собственно, Алина?
А-у-у-у-у....
Так говорила же, что на ретрит едет.
Peter Number One писал(а) 04 янв 2014, 19:13:Нет....Ну не на классические же три месяца в сезон дождей
Да и лотос, по ее словам, не получался еще....
Ale4ko писал(а) 04 янв 2014, 14:30:Алина наступившим Новым 2014 годом тебя извени что не получилось встретится во второй раз ты не представляешь что со мной произашло весь отпуск испортили ( 1. украли фотокамеру во Вьетнаме 2. испортили всё вещи каторые куплены были дома а они не ищ дешовых грёбаная химчистка в Сан Рипе 3. ну и за этого не получилось встретится мне печать поставили неправильную в паспорте когда с Лаоса г Паске пересек границу в Тайланд мне поставили печать везда 19 декабря а выехать я должен был 2 декабря роковая ошибка пограничнова офицера заставила провезти неделю в Бангкоке в посольстве Израэля и заплатить штаф только не понял за что ,) надеюсь кофе тебе понравилось что я тебе передал вот хочу ещё раз в марте приехать но не знаю если получится но если преду с меня ещё кофеее
Tigor писал(а) 04 янв 2014, 19:27:Peter Number One писал(а) 04 янв 2014, 19:13:Нет....Ну не на классические же три месяца в сезон дождей
Да и лотос, по ее словам, не получался еще....
ol:С такими талантами лучше сидеть дома. Или фирму можно открыть по предоставлению определённых услуг.
ПС Теперь понятно, почему в Израиле постоянно напряжённая обстановка. :l
Ale4ko писал(а) 05 янв 2014, 09:57:ol:С такими талантами лучше сидеть дома. Или фирму можно открыть по предоставлению определённых услуг.
ПС Теперь понятно, почему в Израиле постоянно напряжённая обстановка. :l
Да такое может с любым пройзойти , знал бы где упаду соломки подложил бы , но путишествие ещё то было эти мелкие и не совсем мелкие неприятности добавили пороха в путишествие
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде