Igla63 писал(а) 25 дек 2013, 08:23:Подскажите, пожалуйста.
Впервые хочу воспользоваться этим интернет магазином. Нашёл нужные мне международные перелёты по цене гораздо меньшей, чем везде. Сумма достаточно серьёзная с учётом того, что перелёт до Бразилии туда и обратно на 6-ть человек. Не кинет данная контора?
И ещё вопрос. Хотел сначала купить два билета, оплатив дебетовой картой VISA. Но на последней стадии, когда банк запросил подтверждение платежа, почему-то запрашиваемая сумма была всего 10 руб. Я не рискнул и отменил оплату. И так два раза. Что это значит?
Компания на 100% надежная, очень быстрая поддержка, возврат и обмены очень удобно, сам работал с ними неоднократно. С ценами только очень любят "пошаманить", честная цена - это всегда способ оплаты только "Через onetwotrip в авикомпанию". В остальных вариантах всегда есть шанс, что оплаты в евро, долларах, гривнах и т.д., что автоматически означает конвертацию и потерю на ней. 10 рублей - это верификация карты, смело пропускайте платеж, они заблокируют сумму, позже вернут. После этого будет уже полная оплата всего билета.
UPD: ну и цена, как правило, ниже, если перейти на их сайт через
skyscanner, в этом случае правда бонусов не будет.