Gribnik666 » 31 дек 2013, 23:46
А вот и я
Всех с новым годом! Желаю удачи и дальнейшего процветания этому форуму!
В день вылета в Москве была хорошая погода и я решил ехать в летней одежде! Взял с собой рюкзак и маленький чемодан. Провожали меня друзья в плоть до таможни. В домодедово поели, выпили пивка сфоткались и я полетел.
Обратных билетов никто не спрашивал, попросил на регистрации посадить меня у запаски( тк рост 2 м) что и было выполнено полет прошел комфортно и спокойно, длился 8.20.
По прилету Бангкок получил сим и бегом обгоняя толпу на контроль и тут без проблем.
Поменял 200 баксов и вышел из аэропорта, погуляв немного вокруг двинул на такси в Паттайя ( такси 1500). Доехали минут за 50.
В птт плотное движение, таксист высадил меня на централ роуд на пересечении секонд. Показав куда идти ...
Пошел вперед по улице, пройдя метров 500 так и не увидел ни чего похожего на забронированный мною заранее гест.
Плюнул и решил пойти в первое понравившееся место. Увидел карлтон хотел, туда и зашел взял номер на два дня по 850. Войдя в номер и приняв душ я забыл что сутки не спал и полетел изучать окрестности... Первая же улица 6 сои... Первая эмоция была абсолютным шоком!!!
Гулял часа 4 не мог остановиться, прошел пешком до пирса и обратно))
Вернувшись сразу вырубился. Проспав пару часов глаза сами открылись и я побежал вновь... И так пробегал несколько дней.
На следующей день приступил к поискам жилья. Обежал сотню мест, везде где более менее прилично фулл.
Пришлось остаться в карлтоне еще на день, а вот на третий я психану и начал обзванивать все подряд русскоязычные агентства, с пятнадцатой попытки мне таки повезло! И я заселился в Даймонд кондо 15000+ 300$
Очень милое место, абсолютно удовлетворило мои запросы! Новая студия, полностью меблирована, бассейн, охрана, 80% русские.
Первые пару дней питался в маке и сушками в централ фестиваль, позже тихонько начал приобщаться к ресторанчикам на улице. К тай фуду не дошел, пока боюсь)
В полном восторге от местных цен, чувствую себя в какомто смысле королем.
Очень пожалел что не сделал права на байк передвигаюсь на мотосаях. Может через пару дней куплю велик.
Сегодня утром первый раз был биг-с накупил там всего необходимого для жизни постельное белье, одушки, музыкальный центр, колонки, наушники...
В общем пока все очень нравится пишу сидя в кафе тк инет в кондо обещали только 2 числа ... Извиняюсь за сумбурность. Позже в спокойной обстановке продолжу рассказ
З. Ы. Так не с кем из форумчан не встретился, но все впереди.
Весьма вероятно наступление невероятного.