VVT5 писал(а) 20 дек 2013, 16:47:Cкажите,а на паркинге можно банк.картой или евро расплачиваться или нужна национальная валюта ?
Shwed писал(а) 20 дек 2013, 16:49:VVT5 писал(а) 20 дек 2013, 16:47:Cкажите,а на паркинге можно банк.картой или евро расплачиваться или нужна национальная валюта ?
Сейчас можно картой и латами, с 01/01/2014 - картой и евро.
VVT5 писал(а) 20 дек 2013, 16:51:а где латы взять,если едешь на машине из России,в смысле по дороге ?
VVT5 писал(а) 20 дек 2013, 16:51: еще- а поесть,попить в районе около аэропорта или в нем- оплата картой проходит или нужны латы ?
Shwed писал(а) 20 дек 2013, 13:58:С распечаткой посадочного сразу на контроль, потом на посадку.
Shwed писал(а) 20 дек 2013, 16:49:VVT5 писал(а) 20 дек 2013, 16:47:Cкажите,а на паркинге можно банк.картой или евро расплачиваться или нужна национальная валюта ?
Сейчас можно картой и латами, с 01/01/2014 - картой и евро.
VVT5 писал(а) 21 дек 2013, 10:04:кстати на паркинге сказали, что только нал....
$upreme писал(а) 30 дек 2013, 12:16:Есть ли в аэропорту Риги фирменный магазин с символикой airBaltic?
Van Vitus писал(а) 02 янв 2014, 18:59:Уважаемые знатоки, с Новогодними праздниками! Прилетаем в Ригу 10 января из Праги в 21:30, вылетаем из Риги на следующее утро (11 января) в 04:25. Багаж нам получать не нужно. Шенгенские визы у нас действуют ещё долго. Мы хотели бы переночевать в отеле рядом с аэропортом. Впустят ли нас из в аэропорт в 03:30 на паспортный контроль? Можете ли вы посоветовать какой-нибудь недорогой отель недалеко от аэропорта? Или лучше остаться в аэропорту? Заранее спасибо.
Smerek писал(а) 02 янв 2014, 19:11:Интернет от кафешек будет работать до полуночи точно и мест где прилечь там полно.
Shocker писал(а) 16 янв 2014, 21:51:Кто-нибудь знает, в аэропорту Риги в дьютике можно купить Рижский бальзам, чтобы взять его на борт в ручную кладь? Просто лечу без багажа и только чтобы привезти из Риги бальзам не хочется брать багаж у Airbaltic
VVT5 писал(а) 16 янв 2014, 22:01:Shocker писал(а) 16 янв 2014, 21:51:Кто-нибудь знает, в аэропорту Риги в дьютике можно купить Рижский бальзам, чтобы взять его на борт в ручную кладь? Просто лечу без багажа и только чтобы привезти из Риги бальзам не хочется брать багаж у Airbaltic
можно. он там продается- информация недельной давности.
ALEX2710 писал(а) 20 янв 2014, 12:38:В Дьюти Фри можно шпроты купить.
но вот упаковку с сырками?
unreal_undead писал(а) 10 фев 2014, 14:45:Какими именно сырками? Хотя мне кажется, что и плавленые и творожные приравниваются к жидкостям/гелям с соответствующими ограничениями.
Edelwen писал(а) 10 фев 2014, 14:52:С творожными.
Эх, это тогда будет печаль печальная
unreal_undead писал(а) 10 фев 2014, 15:12:Предъявляете в открытую или просто внутри сумки? А то могли не заметить, я в последние годы и с перочинным ножом несколько раз летал (будучи уверен, что оставил его дома).
кого-то выпускать не хотели в город
Алла `Светлая` Игнатенко писал(а) 19 мар 2014, 15:11: Есть ли какие-то причины по которых меня могут не выпустить? Были тут на транзите в Риге и кого-то выпускать не хотели в город. 4 часа была пересадка.
IndgieA писал(а) 21 июн 2014, 10:16:Не знаю насколько случайным была выходка прибалтов,
Молоток писал(а) 28 июн 2014, 20:28:Купила билете Москва-Рига-Барселона авиакомпания Эйр Балтик. Уже поначиталась ужасов отзывов в интернете и расстроилась.... Люди пишут что бывают задержки рейса по вине перевозчика и второй пересадочный рейс отправляют без задержавшихся пассажиров....Люди остаются в аэропорту в лучшем случае на несколько часов, в худшем на сутки. Не получают еды и воды, о гостинице тоже речи нет, ночуют на стульях... Кто сталкивался с такими ситуациями подскажите что делать,как быть,куда бежать? Туда стыковка час 15 мин, очень волнуюсь....
Злая Собака писал(а) 28 июн 2014, 21:21:АБ не Люфтганза, но и берут меньше
Saulite писал(а) 19 мар 2014, 16:14:могу еще предположить, что не было страховки пограничники в рижском аэропорту иногда ее спрашивают и просят показать
Kille писал(а) 30 июн 2014, 11:52:вообще чем думают люди, которые едут заграницу без страховки?
marina bravina писал(а) 30 июн 2014, 11:50: Мы летим в Прагу на свадьбу детей, потом мы с мужем 6 июля улетаем оттуда в Италию и страховки у нас на круиз с 8 июля. У детей и будущих сватов страховки есть. Нас могут не выпустить??
IndgieA писал(а) 21 июн 2014, 10:16:Для тех, кому актуальна ночевка в аэропорту Риги. На июньские были в восточной Европе. Назад стыковка с 22.00 до 5.50 утра. Решили гостиницу не брать, остаться на удобных креслицах в аэропорту, засеченных с прошлой поездки. Решили сразу пройти паспортный и занять удобные места в накопителе. На паспортном удивленные чуваки отказывались нас пускать, мотивируя тем, что "там же нет магазинов!". После моего удивления "А что если я в Москву, мне надо всю ночь сникерсы жевать?", нас пустили, и лучше бы не пускали. Когда отбыл последний рейс около часа ночи, в накопителе стало заметно холоднее. Пришла девочка, собрала паспортные данные оставшихся и сказала сидеть смирно, аэропорт на ночь закрывается. Все улеглись, пытались заснуть, как через минут 15 врубили кондей на полную, что в итоге температура опустилась до 12 градусов. Ни о каком сне и речи быть не могло, мы сидели и скрипели зубами, за стойками паспортного контроля ни души.
Не знаю насколько случайным была выходка прибалтов, но факт остается фактом. Для тех, кто планирует там ночевать, не проходите паспортный от греха, не заходите в накопитель, спите в общем зале, в цивилизации можно хоть возмутиться, мы же были как в зоопарке. Особенно летом, когда в Европе 35, одни майки с шортами, а эти мало того, что у них в принципе холодно, еще и холодильник устраивают в аэропорту.
Вафля работает отменно, грузит хорошо, если б не она, пришлось бы разбивать стеклянные двери, дабы привлечь хоть кого-нибудь.
Kille писал(а) 30 июн 2014, 12:28:Вот потом такие как вы и распускают байки о рижских пограничниках и аэропорте... Мол там все хамы и ненавидят русских...
marina bravina писал(а) 30 июн 2014, 12:59:Kille писал(а) 30 июн 2014, 12:28:Вот потом такие как вы и распускают байки о рижских пограничниках и аэропорте... Мол там все хамы и ненавидят русских...
Вы это точно про меня знаете? И они не хамы, а русских ненавидят вне ситуаций со страховками Так сложилось. Исторически
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки