Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Купавна писал(а) 08 дек 2013, 22:01:Senior Frog писал(а) 08 дек 2013, 21:44:Она же снижается до 3206 руб на следующий день. Почему это происходит загадка.
Это да. Ну да ладно, будем верить в лучшее, завтра, послезавтра посмотрим, что будет происходить с ценой. Я, честно говоря, вчера не смотрела на 20. Пару дней назад, цена была обычной. Я вот думаю уже лететь, хотя жутко не люблю самолеты. И как раз на мои даты выезда сейчас у Сибири весит хорошее предложение, я уже склоняюсь взять у них.
GAvenger писал(а) 08 дек 2013, 23:03:Я тоже думаю, что желающих приехать 07.02 на поезде будет столько, что они за один день сметут билеты, даже по завышенной стоимости на 76%...
SanX писал(а) 08 дек 2013, 23:09:На это и рассчитано. Не удивляет, что именно на 1ый день продаж самые дорогие билеты
В первый день продаж (за 45 дней до отправления поезда) пассажиру будет гарантированно доступен минимально возможный тариф для данного поезда.
Далее, по мере заполнения мест в вагонах поезда и в случае высокого спроса на конкретную дату, тариф будет увеличиваться.
В этом и заключается принцип "динамического ценообразования".
AnGus писал(а) 08 дек 2013, 23:19:То ли еще будет!!! Если на 21.01 наценка 75 %, то на февраль, думаю, в разы поднимут!
Tigra18 писал(а) 08 дек 2013, 23:26:А кто-нибудь летит Аэрофлотом 24-го вечером?
В расписании, например, убрали рейс в 22-10.
Может, конечно, это просто какой-то сбой на сайте.
А если нет?!
Buffet36 писал(а) 08 дек 2013, 23:01:Уже подумываю на машине до Краснодара, оставить на платной стоянке. Дальше либо проходящий поезд, либо электричка. Надо просчитать такой вариант.
Согласно Указу на поезда из Краснодара стоит запрет на повышение цен. Краснодар - Адлер купе от 1211 до 1474 руб. Плацкарт от 710 руб. Ничего, можно 6 часов потерпеть, не развалимся.
YYYURU писал(а) 08 дек 2013, 23:52:SanX писал(а) 08 дек 2013, 23:09:На это и рассчитано. Не удивляет, что именно на 1ый день продаж самые дорогие билеты
С сайта РЖД...В первый день продаж (за 45 дней до отправления поезда) пассажиру будет гарантированно доступен минимально возможный тариф для данного поезда.
Далее, по мере заполнения мест в вагонах поезда и в случае высокого спроса на конкретную дату, тариф будет увеличиваться.
В этом и заключается принцип "динамического ценообразования".
В общем нормально нас динамят и сами себе противоречат.
Senior Frog писал(а) 09 дек 2013, 06:29:Tigra18 писал(а) 08 дек 2013, 23:26:А кто-нибудь летит Аэрофлотом 24-го вечером?
В расписании, например, убрали рейс в 22-10.
Может, конечно, это просто какой-то сбой на сайте.
А если нет?!
Мой рейс туда 6го тоже нельзя забронировать... Просто билеты видимо все продали. Но кстати, из расписания этот рейс не убрали. И рейс в 22:10 на 24 февраля тоже есть в расписании. Посмотрите здесь: http://www.aeroflot.ru/schedule/schedul ... anguage=ru
nil4325 писал(а) 04 дек 2013, 21:50:Друзья. Нужна информация. В силу определенных причин основная база проживания на период игр будет в районе Головинки. Видел не одно сообщение в прессе о том, что планируется курсирование электрички Сочи - Туапсе с интервалом 1 час. В опубликованных расписаниях общественного транспорта этого направления (в расширенном режиме, я имею ввиду) нет...Для меня чрезвычайно актуальна информация о вечерних (в первую очередь) рейсах до Туапсе. Если у кого-то есть информация, поделитесь, пожалуйста.Ну, на наших активных на форуме и доброжелательных представительниц г. Сочи я возлагаю особые надежды.
Tigra18 писал(а) 09 дек 2013, 16:31:Senior Frog писал(а) 09 дек 2013, 06:29:Мой рейс туда 6го тоже нельзя забронировать... Просто билеты видимо все продали. Но кстати, из расписания этот рейс не убрали. И рейс в 22:10 на 24 февраля тоже есть в расписании. Посмотрите здесь: http://www.aeroflot.ru/schedule/schedul ... anguage=ru
Спасибо. Через опцию "купить билет" рейс по-прежнему отсутствует.
Это у них просто глобальный глюк на сайте, обещают все исправить.
YYYURU писал(а) 09 дек 2013, 20:40:МногоуважаемыйSenior Frog
Прошу Вас не забыть отписаться по прибытию непосредственно с места о вариантах доставки наших тел на Олимпийские объекты из бухты. Помнится Вы это обещали.
И если не затруднит, то можно Ваш телефончик в личку, если конечно будете на связи на ОИ и позволите Вам позвонить.
sonm писал(а) 03 янв 2014, 09:30:Ситуация такая: прилетаем в 17-30. В 19-45 фигурка
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры