Вау, сколько сообщений! Всех с Новым Годом!
Что же на это ответить? Попробую обобщить:
haters-gonna-hate-11.jpg
Теперь поподробней: да я пишу про еду! И буду! Кстати, кто-нибудь знает, можно ли менять название темы, чтобы написать сразу, что она про еду?
Если кто-то читает мою ветку насильно, потому что ему на почту приходят оповещения, чтобы это прекратить, нужно просто нажать на вторую ссылку в письме, тогда это прекратится.
Я не спорю, что в моем отчете может не хватать полезной информации, но ведь действительно невозможно угадать кому какая нужна. Вот мне, в мой первый визит в Таиланд была нужна информация про еду, потому что я вообще понять не могла, что дают на этих тележках.
Спасибо тем, кто все же нашел в моем отчете что-то полезное, ваша теплые слова мне очень важны!
Зачем эта тема нужна мне? Just fo fun. Вообще, у меня есть блог, на котором я пишу более подробно - невозможно делать это для двух разных ресурсов.
Зачем это нужно читателям? Потому что я готова ответить на вопросы, которые мне зададут, если смогу, конечно.
Как проходит мой обычный день: просыпаюсь, занимаюсь на тренажерах, работаю, иду за едой, возможно гуляю - все. Я здесь третий раз и мои спутники еще менее активны чем я. Я была 3 раза в нонг нуче, 2 раза в Кхао Кхео, ну и дальше по списку. Вот думаю, может съездить в Дискавери Микс? Знакомая из турбизнеса сказала, что это фигня, а кто-то позитивно отозвался.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.