Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
barsu писал(а) 03 янв 2014, 17:51:Тоько у нас такое возможно.Менталитет, едри его муттер.
Виталя писал(а) 03 янв 2014, 18:01:Интересно, а как они должны были расценить? Если человек приглашает выпить с ним музыкантов, это уже подразумевает, что за его счет...
себастьян62 писал(а) 03 янв 2014, 17:59:barsu писал(а) 03 янв 2014, 17:51: Тоько у нас такое возможно.
Менталитет, едри его муттер.
А то ты не в курсе, какие у нас чуваки бухие и как бычку включают. Менталитет едри его муттер. Был бы он трезвый-я бы посочувствовал.
Pony_eee писал(а) 03 янв 2014, 18:30:Вот уж не соглашусь, что тайцы будут защищать вора, пусть и своего.
barsu писал(а) 03 янв 2014, 18:23:И я как русский, всё-таки буду на стороне русского, какой бы он не был...
Sergey22 писал(а) 03 янв 2014, 18:34:Pony_eee писал(а) 03 янв 2014, 18:30:Вот уж не соглашусь, что тайцы будут защищать вора, пусть и своего.
Вы просто не знаете тайцев.
Да это и не обсуждалось,ясен пень,что за своих всегда стоять надо.И свои,они свои,какие бы не были.Вопрос то был,почему так жестко прессанули? Из за 200 бат,или то ,что ху@ми пол бара осчастливил?barsu писал(а) 03 янв 2014, 18:23:
Есть такое дело, но в семье какой бы плохой брат не был- он брат. И я как русский, всё-таки буду на стороне русского, какой бы он не был .
Pony_eee писал(а) 03 янв 2014, 18:41:Люди все же разные. Даже те, что одной национальности.
Sergey22 писал(а) 03 янв 2014, 18:47:Вы проходя по улице в Москве увидите, что толпа наших соотечественников метелит тайчега? Ваши действия?
Обратная ситуация. На улице в Паттайе тайцы метелят фаранга. Действия прохожих? В 99% присоединятся, не спрашивая за что бьют.
Pony_eee писал(а) 03 янв 2014, 18:30:Вот уж не соглашусь, что тайцы будут защищать вора, пусть и своего.
Надо адекватно подходить к такому виду людей, а не защищать человека лишь потому, что он родился в одной с нами стране, что, кстати, не его личная заслуга.
Впрочем, к рассказу ТС это не имеет отношения.
Егор Котиков писал(а) 04 янв 2014, 02:50:Лол, приехал в чужую страну, а пытался вести себя, как в своей
pups писал(а) 03 янв 2014, 15:53:Как можно прокомментировать?
1. Неуплата по счету в ресторане - в Таиланде я вляется уголовным преступлением.
Статья 345 Уголовного кодекса Таиланда
"Любой, заказавший и употребивший в пищу еду или напитки, знавший, что он не сможет расплатиться за оную, должен быть заключен под стражу на срок не более 3х месяцев..."
То есть факт не такой смешной, как в России.
Sergey22 писал(а):Напомнило старую ветку "Срут ли тайцы розами?", где мне адепты объясняли, что не надо спорить с тайцем на стоянке за 20 батов, он же местный, бедный, а ты фаранг, богат и должен быть просто счастлив потому, что они позволяют тебе жить в их стране, поэтому плати и молчи (хотя и висит на стоянке прайс 20 батов, а с тебя просят сорок).
Так что платите и молчите, будьте счастливы, что вам позволяют жить в их стране (за ваши деньги) и покупать недвижимый (особенно при желании продать) неликвид в пыльной деревне.
Bad Santa писал(а) 04 янв 2014, 05:46:А со счетом поступаю просто, даю его посмотреть тайке.
Если что то не так, она говорит стафу и те исправляют счет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список