Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
paramowka писал(а):
Вот собираемся 10 октября на Борнео ! Но глядя на метеосводки становится нереально страшно - в Индонезии землятресение, во Вьтнаме и Китае тайфун!
aslan писал(а):А в каких метеосводках землетрясения предсказывают? Поделитесь с общественностью, вам все будут бллагодарны
Если серьезно - то куда на Борнео вы едете? В Сараваке сезон дождей в другое время года, а Сабах вообще лежит вне пояса муссонов/пассатов
paramowka писал(а):Мы едем на Сабах! Поэтому дай Бог это нас минует!
paramowka писал(а):...когда были подземные толчки явившиеся причиной цунами , то разницы не было где конкретно это происходило... Пострадала вся юго-востояная азия!...
paramowka писал(а):Но дело в том что когда были подземные толчки явившиеся причиной цунами , то разницы не было где конкретно это происходило... Пострадала вся юго-востояная азия! Поэтому я и интересуюсь этим вопросом!
aslan писал(а):paramowka писал(а):Но дело в том что когда были подземные толчки явившиеся причиной цунами , то разницы не было где конкретно это происходило... Пострадала вся юго-востояная азия! Поэтому я и интересуюсь этим вопросом!
Вся Юго-Восточная Азия? Т.е. когда были толчки в Индийском океане, цунами перемахнуло через перешеек и плавно продолжилось в Тихом оекане - к акватории которого относится Южно-Китайское море, омывающее, т-скать, берега Борнео? У вас глобус насколько подробный?
paramowka писал(а):Я не утверждаю что тогда Борнео пострадало!!!! Я наоборот спрашиваю - повлияло ли это как ниб на остров или нет? ? ? Вот и все!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники, фестивали в Малайзии