Европа. Цена благополучия - нерожденные дети. И гомосятина.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Re: Европа. Цена благополучия - нерожденные дети.

Сообщение Onil » 03 янв 2014, 21:44

Darius писал(а) 03 янв 2014, 21:35:сознательное нежелание рожать - это таки не норма, а сбой системы.

наверно нет большого смысла сравнивать современного человека с кроманьенцем, древним римляном или даже с человеком средневековья. тогда войны и эпидемии, отсутствие здравохранения и природные катаклизмы, неоднократно половинили население европы. средняя продолжительность жизни 35 лет, против современных 75. из новорожденных доживало до 5 лет менее половины.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение lidaOV » 03 янв 2014, 22:16

Darius писал(а) 03 янв 2014, 21:35:А ответьте сами на свой вопрос. перефразируя:зачем человеку дана возможность продолжать род?

Мне интересен ответ на мой вопрос, а не на Ваш. (если Вы как-то перефразировали мой вопрос, то он перестал быть моим и стал каким-то Вашим) Тем более, что я имела ввиду и неоднократно подчеркнула, что меня интересует не идея абстрактного рода, а идея желания продолжения человеком его собственного рода. И причины именно этого желания.
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Darius » 03 янв 2014, 22:29

lidaOV писал(а) 03 янв 2014, 22:16:меня интересует не идея абстрактного рода, а идея желания продолжения человеком его собственного рода

А с темой то это как связано?))) Спросите в личку у конкретного человека, заинтересованного в продолжении своего рода.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18

Сообщение lidaOV » 03 янв 2014, 23:00

Darius писал(а) 03 янв 2014, 22:29:А с темой то это как связано?))) Спросите в личку у конкретного человека, заинтересованного в продолжении своего рода.

А как же! Здесь люди уже неоднократно поднимали вопрос продолжения своего рода. Так именно и писали. К ним и вопрос, а не к абстрактному морализаторству. Раз люди пишут о продолжении своего рода и о связанных с этим опасениями, то и вопрос у меня к конкретным людям. Здесь не букварь прописных истин, а диалоги живых (надеюсь) персонажей.
lidaOV

Сообщение Godefroy » 04 янв 2014, 00:37

Злая Собака писал(а) 03 янв 2014, 16:37:Может говорится о текущем коэффициенте фертильности?? Я же говорю о семьях моего поколения в Польше, Ирландии, Испании.
И в таких странах очень сильны внутрифамильные связи, все друг другу помогают, так что многодетные семьи в Испании живут нормально, даже в кризис.

Хорошо. Возьмем коэффициент итоговой рождаемости для женщин 1965 года рождения:

Ирландия - 2,19

Испания - 1,59

Португалия - 1,82

Польша - 2,00
Godefroy
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21

Сообщение Stacy83 » 04 янв 2014, 01:01

lidaOV писал(а) 03 янв 2014, 23:00:
Darius писал(а) 03 янв 2014, 22:29:А с темой то это как связано?))) Спросите в личку у конкретного человека, заинтересованного в продолжении своего рода.

А как же! Здесь люди уже неоднократно поднимали вопрос продолжения своего рода. Так именно и писали. К ним и вопрос, а не к абстрактному морализаторству. Раз люди пишут о продолжении своего рода и о связанных с этим опасениями, то и вопрос у меня к конкретным людям. Здесь не букварь прописных истин, а диалоги живых (надеюсь) персонажей.
Они за белую расу радеют и хотят быть сопричастны Но интеллигентность не позволяет озвучить такой нацистский лозунг
Darius писал(а) 03 янв 2014, 21:35:А ответьте сами на свой вопрос. перефразируя:
зачем человеку дана возможность продолжать род?
А можно я отвечу?! Можно? Чтобы такая возможность существовала. И реализовывалась при желании. Но это никак не обязанность.
Life's a journey - not a destination. (c)
Stacy83
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 11

Сообщение Ruslik » 04 янв 2014, 11:19

Darius писал(а) 03 янв 2014, 21:35:Ну, если принять планету как саморегулирующуюся систему, и если при этом допустить хотя бы частичную правдоподобность исторических сведений, в которых численность населения регулировалась больше войнами, эпидемиями болезней и природными катаклизмами, то сознательное нежелание рожать - это таки не норма, а сбой системы.

А я думаю, это не сбой системы, а ее усовершенствование. Теперь требуемое количество людей рождается сразу, а не как раньше, когда рождалось с избытком, а потом катаклизмы доводили число до нужного уровня.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение dmig » 04 янв 2014, 11:47

Вы все официальную статистику какую то приводите, я же вижу на примере близких и знакомых.
Родная сестра, 35 лет. Живет в Германии с 9-ти летнего возраста. Человек именно с европейским менталитетом.
Из 8-10 ее школьных подруг (окончили школу в Берлине, в середине 90--х) детей имеют только двое. Одна из них мать-одиночка, другая замужем. Остальные, несмотря на определенные достижения в карьере, не просто не имеют детей, но даже не разу не были замужем. "А зачем мне это?", "еще рано", "одной комфортнее", "денег мало", "мужиков нормальных нет"...и т.д.... (с).
dmig
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 49
Отчеты: 2

Сообщение Godefroy » 04 янв 2014, 12:03

Статистически недостоверная выборка.
Godefroy
участник

Сообщение Джино » 04 янв 2014, 12:30

dmig писал(а) 04 янв 2014, 11:47:Из 8-10 ее школьных подруг (окончили школу в Берлине, в середине 90--х) детей имеют только двое. Одна из них мать-одиночка, другая замужем. Остальные, несмотря на определенные достижения в карьере, не просто не имеют детей, но даже не разу не были замужем. "А зачем мне это?", "еще рано", "одной комфортнее", "денег мало", "мужиков нормальных нет"...и т.д.... (с).

Все ясно, дамочки в загуле. Вначале не хотят торопиться замуж и заводить детей, а потом уже и не хочется. Кстати, когда человек долго живет один, то привыкает жить в-одиночку, и потом ему уже и не хочется жениться или замуж. А если даже и хочется, то не получается. Просто разучивается уступать и приспосабливаться под другого человека.
Выражение "мужиков нормальных нет" означает, что нормальные мужики ей замуж не предлагают.
Джино
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение exit » 04 янв 2014, 13:14

Ruslik писал(а) 03 янв 2014, 16:55:А немного притормозиться после многих веков взрывного экспоненциального размножения - это разве не естественно?
Естественно, но этот клич лучше бросить в сторону Сомали, Афганистана, Ирака и тд, где суммарный коэффициент рождаемости (является наиболее точным измерителем уровня рождаемости) сильно больше 3-4, а в Сомали - больше 6. В Италии, к примеру - 1,4.
Для простого замещения поколений необходимо, чтобы он был в районе - 2,3. Т.е не замещаются в Европе поколения и всё тут. На пример,приведенный ранее Natalia Korneeva о том, что у нее и знакомых - 2-3 ребенка, скажу, что это означает с учетом статистического коэффициента - остальные незнакомые просто не рожают ни одного - вот и силь ву пле. И кстати, я тоже вижу в Европе семьи с детьми - я на них смотрю потому что.. А вот мой знакомый парень 27 лет видит только симпатичных девушек (они ему интересны) и геев (они его раздражают), а дети - "не-е, не слышал" (с)..
Теперь что касается продолжения рода. В человеческой программе по идее должно быть заложено сохранить численность своей расы (ну если прям о высоком) на своей территории. Желательно рожая детей и контролируя уровень миграции.
ИМХО.
А.. насчет нацистских идей - они совершенно в другом заключались, при чем здесь желание сохранить свой род?
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Godefroy » 04 янв 2014, 13:29

Джино писал(а) 04 янв 2014, 12:30:
dmig писал(а) 04 янв 2014, 11:47:Вначале не хотят торопиться замуж и заводить детей, а потом уже и не хочется..

Ага. И прямо говорят от этом. Девушка 25 лет недавно мне сказала что не хочет замуж, хотя может через 10 лет об этом и пожалеет. Правда другая знакомая тоже говорила об этом, но сейчас уже нянчется с дочкой
Godefroy
участник

Сообщение Гость » 04 янв 2014, 13:47

dmig писал(а) 04 янв 2014, 11:47:Вы все официальную статистику какую то приводите, я же вижу на примере близких и знакомых.
Родная сестра, 35 лет. Живет в Германии с 9-ти летнего возраста. Человек именно с европейским менталитетом.
.

смешно. А 9 лет куда делись?
не придумывайте про неизвестно откуда взявшийся евроменталитет, если чел. здесь не был рожден. Да и
то- смотря в какой семье.
Турецко-арабско-пакистанский менталитет и у здесь рожденных многие поколения сохраняется вполне автоматически
Гость

Сообщение Viktor Prn » 04 янв 2014, 13:52

exit писал(а) 04 янв 2014, 13:14:А.. насчет нацистских идей - они совершенно в другом заключались, при чем здесь желание сохранить свой род?

Ну так - лучший способ, для сохранения своего рода, это уничтожить другие. Не ?

Посему топик как минимум ксенофобский, как максимум разжигающий национальную рознь. Т.е. попадающий под статью... странно что еще живет на этом форуме, где прикрыли Российские политические темы
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение exit » 04 янв 2014, 13:56

Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 13:52:Ну так - лучший способ, для сохранения своего рода, это уничтожить другие. Не ?
Не Способ я сказала.
exit
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 04 янв 2014, 14:05

exit писал(а) 04 янв 2014, 13:56:
Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 13:52:Ну так - лучший способ, для сохранения своего рода, это уничтожить другие. Не ?
Не Способ я сказала.

Вы пошутили, бо ни одна нация (и тем более род) не живет "на своей" территории
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Laтиfa » 04 янв 2014, 14:06

Deutschland писал(а) 04 янв 2014, 13:47:не придумывайте про неизвестно откуда взявшийся евроменталитет, если чел. здесь не был рожден. Да и

Простите, но это Вы что-то путаете. Евроменталитет имеет не только тот, кто был там рожден, но и тот, кто приехал в молодом возрасте, выучился там, социально успешен, адаптирован в немецкое общество, и имеет круг друзей среди немцев, и европейцев, работающих в Германии.
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение Джино » 04 янв 2014, 14:12

Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 14:05:Ну так - лучший способ, для сохранения своего рода, это уничтожить другие. Не ?

Вы пошутили, бо ни одна нация (и тем более род) не живет "на своей" территории

У вас какая-то навязчивая идея с этим уничтожением других родов. Сами ее придумали и сами другим приписываете. Давайте не развивать такую идею. Поскольку никто, кроме вас, ее не высказывал, и топик к этой идее никакого отношения не имеет.
Что касается евроменталитета этой девушки, живущей с 9 лет в Германии... можно ее даже не брать в учет вообще. Поскольку сведения о ее германских одноклассницах и подругах значительно интереснее ее самой. И их совершенно достаточно!
Джино
полноправный участник

Сообщение Viktor Prn » 04 янв 2014, 14:17

Джино писал(а) 04 янв 2014, 14:17:У вас какая-то навязчивая идея с этим уничтожением других родов. Сами ее придумали и сами другим приписываете. Давайте не развивать такую идею. Поскольку никто, кроме вас, ее не высказывал, и топик к этой идее никакого отношения не имеет.

Чего вдруг? Идея того что "не белые" т.к. не могут соревноваться с "белыми" в технологической цивилизации и пошли по пути "плодиться и размножаться", дабы уничтожить "белых" - не нова. ТС ее специально поднял здесь, с "крокодиловыми" слезами.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение exit » 04 янв 2014, 14:21

Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 14:05:Вы пошутили, бо ни одна нация (и тем более род) не живет "на своей" территории
Я сказала утрированно белые - не белые, употребив слово раса, применительно к Европе, где эта проблема может стать реальной (не уверена, конечно) А насчет нацизма было скорее к Stacy83, которая почему-то идею сохранения рода назвала нацистской. Намеки на уничтожение не звучали - разговор шел о повышении рождаемости.
exit
почетный путешественник

Сообщение Джино » 04 янв 2014, 14:23

Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 14:17:
Джино писал(а) 04 янв 2014, 14:17:У вас какая-то навязчивая идея с этим уничтожением других родов. Сами ее придумали и сами другим приписываете. Давайте не развивать такую идею. Поскольку никто, кроме вас, ее не высказывал, и топик к этой идее никакого отношения не имеет.

Чего вдруг? Идея того что "не белые" т.к. не могут соревноваться с "белыми" в технологической цивилизации и пошли по пути "плодиться и размножаться", дабы уничтожить "белых" - не нова. ТС ее специально поднял здесь, с "крокодиловыми" слезами.

Даже если ТС и слегка зацепил слегка вышеописанный вопрос, то совершенно ненужно его развивать, ибо сама тема топика значительно интереснее. И совершенно ненужно своими постами доводить его до закрытия!
Еще раз предлагаю за "белых и черных" разговор не продолжать! Не мешайте людям общаться!
Джино
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 04 янв 2014, 14:27

Ruslik писал(а) 04 янв 2014, 11:19:А я думаю, это не сбой системы, а ее усовершенствование. Теперь требуемое количество людей рождается сразу, а не как раньше, когда рождалось с избытком, а потом катаклизмы доводили число до нужного уровня.

Замечательная мысль. А главное, весьма и весьма гуманная! Видимо, не напрасен замысел природы (ну или кто-там над нами экспериментирует?) наделить разумом плотскую материю.
lidaOV

Сообщение Viktor Prn » 04 янв 2014, 14:34

exit писал(а) 04 янв 2014, 14:21:
Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 14:05:Вы пошутили, бо ни одна нация (и тем более род) не живет "на своей" территории
Я сказала утрированно белые - не белые, употребив слово раса, применительно к Европе, где эта проблема может стать реальной (не уверена, конечно) А насчет нацизма было скорее к Stacy83, которая почему-то идею сохранения рода назвала нацистской. Намеки на уничтожение не звучали - разговор шел о повышении рождаемости.

Да я понял.. понял )) Но тем не менее, тема толкает в нацизм чистой воды...
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Godefroy » 04 янв 2014, 14:36

В основном в ваших фантазиях толкает.
Godefroy
участник

Сообщение Viktor Prn » 04 янв 2014, 14:38

Джино писал(а) 04 янв 2014, 14:23:Даже если ТС и слегка зацепил слегка вышеописанный вопрос, то совершенно ненужно его развивать, ибо сама тема топика значительно интереснее. И совершенно ненужно своими постами доводить его до закрытия!
Еще раз предлагаю за "белых и черных" разговор не продолжать! Не мешайте людям общаться!

Чего вдруг не продолжать? Не уж то, сначала "белые" в Европе вымрут, а уж потом на их место придут "черные" ?

Как ТС то видит ситуацию? Желательно в разрезе Пятигорска.
Godefroy писал(а) 04 янв 2014, 14:36:В основном в ваших фантазиях толкает.

Ну конечно, я тоже думаю, что все население Северного Кавказа озабочено судьбой "белого" населения Европы. Причем население Испании, Италии, Греции я так понимаю особо не волнует - бо там вроде по крови "белого" должно быть очень мало
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Джино » 04 янв 2014, 14:50

Viktor Prn, вы вредитель! Ибо вы знаете, что в случае продолжения таких разговоров топик ожидает закрытие, но сознательно не прекращаете разговор.
Хотя я считаю, что модераторам лучше не закрывать топик, а просто почистить его от некоторых провокационных постов. Это будет значительно правильнее.
Джино
полноправный участник

Сообщение Viktor Prn » 04 янв 2014, 14:55

Джино писал(а) 04 янв 2014, 14:50:Viktor Prn, вы вредитель! Ибо вы знаете, что в случае продолжения таких разговоров топик ожидает закрытие, но сознательно не прекращаете разговор.
Хотя я считаю, что модераторам лучше не закрывать топик, а просто почистить его от некоторых провокационных постов. Это будет значительно правильнее.

Вы прежде чем обвинять - попробуйте обосновать свои обвинения. А то ведь и Гитлер хотел украинцев сохранить в качестве нации рабов, а русских уничтожить, Москву залить водой... и правду я написал, но Вам же это обидно?
Viktor Prn
путешественник

Сообщение dmig » 04 янв 2014, 14:59

Deutschland писал(а) 04 янв 2014, 13:47:
dmig писал(а) 04 янв 2014, 11:47:Вы все официальную статистику какую то приводите, я же вижу на примере близких и знакомых.
.
смешно. А 9 лет куда делись?
не придумывайте про неизвестно откуда взявшийся евроменталитет, если чел. здесь не был рожден. Да и

1. От рождения, до 1,5 лет - Швейцария, Берн. От 1,5 лет до 9 лет - СССР, Москва. Таким образом, место рождения соответственно не СССР.
2. Семья? Что Вас конкретно интересует?
dmig
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 49

Сообщение Джино » 04 янв 2014, 15:05

Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 14:55:Вы прежде чем обвинять - попробуйте обосновать свои обвинения. А то ведь и Гитлер хотел украинцев сохранить в качестве нации рабов, а русских уничтожить, Москву залить водой... и правду я написал, но Вам же это обидно?

Нам в школе говорили совсем не такой расклад. А какой именно, рассказывать не буду. Ибо я тогда тоже стану участником дискуссии. На этом разговор с вами прекращаю.
Джино
полноправный участник

Сообщение Viktor Prn » 04 янв 2014, 15:12

Джино писал(а) 04 янв 2014, 15:05:На этом разговор с вами прекращаю.

О господи... сколько ненужных фраз приводят люди в свое оправдание....

Научитесь сначала не обвинять и тогда не нужно будет писать такую ерунду.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение lidaOV » 04 янв 2014, 15:23

Джино писал(а) 04 янв 2014, 15:05:Нам в школе говорили совсем не такой расклад

А как же "забудьте все, чему учили в школе..."? Школа- довольно шаткий базис для аргументации.
lidaOV

Сообщение Джино » 04 янв 2014, 15:32

lidaOV писал(а) 04 янв 2014, 15:23:
Джино писал(а) 04 янв 2014, 15:05:Нам в школе говорили совсем не такой расклад

А как же "забудьте все, чему учили в школе..."? Школа- довольно шаткий базис для аргументации.

Та информация, которую высказал Viktor Prn, тоже наверняка получена им в школе.
Джино
полноправный участник

Сообщение Viktor Prn » 04 янв 2014, 15:53

Джино писал(а) 04 янв 2014, 15:32:Та информация, которую высказал Viktor Prn, тоже наверняка получена им в школе.

Меня в школе учили говорить "за себя". ;)
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Джино » 04 янв 2014, 16:05

Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 15:53:
Джино писал(а) 04 янв 2014, 15:32:Та информация, которую высказал Viktor Prn, тоже наверняка получена им в школе.

Меня в школе учили говорить "за себя". ;)

Проблема в том, что школа в СССР была одна и та же. То есть по одному принципу построена. И если в школьном рассказе и была разница, то была только из-за расположения наших школ в разных республиках СССР. Потому и говорили нам в Украине одно, что выгодно было говорить в Украине; а росиянам в российской школе говорила несколько иное, что выгоднее было говорить в российских школах.
Так что я говорю не за Viktorа Prn, а за советскую школу. И за то, что она говорила ему, и что говорила мне. И никакого нарушения этики в этом не вижу.
Джино
полноправный участник

Сообщение Laтиfa » 04 янв 2014, 16:35

Джино писал(а) 04 янв 2014, 16:05: И если в школьном рассказе и была разница, то была только из-за расположения наших школ в разных республиках СССР. Потому и говорили нам в Украине одно, что выгодно было говорить в Украине; а росиянам в российской школе говорила несколько иное, что выгоднее было говорить в российских школах.

Это неправда. Я училась в разных республиках в СССР. Везде было одно и то же, одни и те же учебники. Может быть отдельные учителя истории в Украине выдавали собственное мнение за историческую правду, разве что.
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение Viktor Prn » 04 янв 2014, 16:43

Джино писал(а) 04 янв 2014, 16:05:]
Проблема в том, что школа в СССР была одна и та же. То есть по одному принципу построена. И если в школьном рассказе и была разница, то была только из-за расположения наших школ в разных республиках СССР. Потому и говорили нам в Украине одно, что выгодно было говорить в Украине; а росиянам в российской школе говорила несколько иное, что выгоднее было говорить в российских школах.
Так что я говорю не за Viktorа Prn, а за советскую школу. И за то, что она говорила ему, и что говорила мне. И никакого нарушения этики в этом не вижу.

Дело не в учебниках, дело в учителях и мозгах учеников. Вам не повезло.

ЗЫ. Научитесь говорит за себя. Уже пора.
ЗЫЫ. Допустите мысль что кто-то, в отличие от Вас продолжает постигать информацию, в течении жизни ;)
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Джино » 04 янв 2014, 16:47

Laтиfa писал(а) 04 янв 2014, 16:35:
Джино писал(а) 04 янв 2014, 16:05: И если в школьном рассказе и была разница, то была только из-за расположения наших школ в разных республиках СССР. Потому и говорили нам в Украине одно, что выгодно было говорить в Украине; а росиянам в российской школе говорила несколько иное, что выгоднее было говорить в российских школах.

Это неправда. Я училась в разных республиках в СССР. Везде было одно и то же, одни и те же учебники. Может быть отдельные учителя истории в Украине выдавали собственное мнение за историческую правду, разве что.

Может и неправда. Это было только мое предположение насчет того, что в российских школах говорили одно, а в украинских другое.
Но тот пласт истории, за который говорит Viktor Prn, вообще покрыт мраком. И непонятно, что там говорили, а что нет. Но у меня и вдаваться в эти подробности нет желания, честно говоря. Да и разговор на эту тему не для этого форума.
Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 16:43:Дело не в учебниках, дело в учителях и мозгах учеников. Вам не повезло.

Это уже хамство. Viktor Prn хам. А к вопросу, кому не повезло, то вам тем же и того же!
Джино
полноправный участник

Сообщение Viktor Prn » 04 янв 2014, 16:51

Джино писал(а) 04 янв 2014, 16:49: за который говорит Viktor Prn

Нет таких выражений в русском языке ;)
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Джино » 04 янв 2014, 16:53

Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 16:51:
Джино писал(а) 04 янв 2014, 16:49: за который говорит Viktor Prn

Нет таких выражений в русском языке ;)

Есть.
Джино
полноправный участник

Сообщение Viktor Prn » 04 янв 2014, 16:57

Джино писал(а) 04 янв 2014, 16:49:. Viktor Prn хам. А к вопросу, кому не повезло, то вам тем же и того же!

Ай-ай-ай. Я Вас где-то лично оскорблял? Пожаловаться на Вас модераторам? ;)
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Джино » 04 янв 2014, 16:59

Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 16:57:
Джино писал(а) 04 янв 2014, 16:49:. Viktor Prn хам. А к вопросу, кому не повезло, то вам тем же и того же!

Ай-ай-ай. Я Вас где-то лично оскорблял? Пожаловаться на Вас модераторам? ;)

Оскорблял. Если хотите, то жалуйтесь. Но вы начали первый.
Джино
полноправный участник

Сообщение Viktor Prn » 04 янв 2014, 17:01

Джино писал(а) 04 янв 2014, 16:53:)

Есть.[/quote]
"за которых" - это не по русски, это вызывает смех ;)
Есть еще "на районе" ;)
Viktor Prn
путешественник

Сообщение lidaOV » 04 янв 2014, 17:03

Детский сад- штаны на лямках! Народ, вы еще помните, о чем сыр-бор?
lidaOV

Сообщение Джино » 04 янв 2014, 17:05

Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 16:43: Допустите мысль что кто-то, в отличие от Вас продолжает постигать информацию, в течении жизни ;)

А в течении жизни постигается как информация, так и лапша. И неизвестно, чего именно больше; и кто и для чего именно выдает эту лапшу.
Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 17:01:"за которых" - это не по русски, это вызывает смех ;)
Есть еще "на районе" ;)

У вас плохо со зрением? Там написано "за который". Носите очки, если плохо видите.
Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 17:01:Есть еще "на районе" ;)

А вот выражение "на районе" является не русским языком, а сленгом. И называть его русским языком совершенно нелогично.
Джино
полноправный участник

Сообщение Viktor Prn » 04 янв 2014, 17:14

Джино писал(а) 04 янв 2014, 17:10:У вас плохо со зрением? Там написано "за который". Носите очки, если плохо видите.

Так это еще более не по русски
ЗЫ. А еще более... Заявив что больше не говорить - продолжать разговор ;)
ЗЫЫ. Есть еще такая штука - "не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти" ;)
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Джино » 04 янв 2014, 17:16

Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 17:14:ЗЫЫ. Есть еще такая штука - "не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти" ;)

Так это фраза взаимная. Ее можете сказать и вы мне, и я вам.
Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 17:14:Так это еще более не по русски
Опять ошибаетесь, очень даже по-русски.
ЗЫ. А еще более... Заявив что больше не говорить - продолжать разговор ;)
А я и не говорю, что я русский! Я украинец.
Джино
полноправный участник

Сообщение Viktor Prn » 04 янв 2014, 17:20

lidaOV писал(а) 04 янв 2014, 17:03:Детский сад- штаны на лямках! Народ, вы еще помните, о чем сыр-бор?

Конечно, является ли конечной целью ТС разжечь национальную рознь. Я лично считаю.что является. С учётом его предыдущих постов, я считаю что он выступает против русского населения России. Это мое мнение. Цель - пока мне не ясна.
Джино писал(а) 04 янв 2014, 17:19:
Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 17:14:ЗЫЫ. Есть еще такая штука - "не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти" ;)

Так это фраза взаимная. Ее можете сказать и вы мне, и я вам.
[

Укажите где я Вам говорил что Вам делать? Ссылку плиз.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Джино » 04 янв 2014, 17:25

Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 17:21:
lidaOV писал(а) 04 янв 2014, 17:03:Детский сад- штаны на лямках! Народ, вы еще помните, о чем сыр-бор?

Конечно, является ли конечной целью ТС разжечь национальную рознь. Я лично считаю.что является. С учётом его предыдущих постов, я считаю что он выступает против русского населения России. Это мое мнение. Цель - пока мне не ясна.

А я считаю, что Viktor Prn зачем-то залез на форум, чтобы съимитировать на форуме межнациональную грызню. И закрыть данную ветку. Истинные его цели могу предполагать, но точно угадать не берусь.
И бессовестно врет, обвиняя ТС в разжигании межнациональной розни и выступлений против русского населения России. Поскольку ничего подобного он не писал.
Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 17:21:
Джино писал(а) 04 янв 2014, 17:19:Так это фраза взаимная. Ее можете сказать и вы мне, и я вам.

Укажите где я Вам говорил что Вам делать? Ссылку плиз.

Ну вы мне намекнули, и я вам намекнул. Все честно.
Последний раз редактировалось Джино 04 янв 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Джино
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 04 янв 2014, 17:49

Viktor Prn писал(а) 04 янв 2014, 17:21:Конечно, является ли конечной целью ТС разжечь национальную рознь. Я лично считаю.что является. С учётом его предыдущих постов, я считаю что он выступает против русского населения России. Это мое мнение. Цель - пока мне не ясна.

Джино писал(а) 04 янв 2014, 17:27:А я считаю, что Viktor Prn зачем-то залез на форум, чтобы съимитировать на форуме межнациональную грызню. И закрыть данную ветку. Истинные его цели могу предполагать, но точно угадать не берусь.

А если Вы оба ошибаетесь? То зачем спорить о русско-украинском сленге?
lidaOV

Сообщение Гость » 04 янв 2014, 17:53

Джино писал(а) 04 янв 2014, 17:27:является ли конечной целью ТС разжечь национальную рознь

Конечно! Только конечная цель не "разжечь", а как минимум поднять всегалактическое восстание, с захватом пределов Проксимы Центавра.
И поставить во главе захваченной области Вселенной своего кота Пафнутия (кстати чистокровного московита по материнской линии, отцовская, увы, подкачала - есть рыжая западэньская подпалина на хвосте).
Последний раз редактировалось Гость 04 янв 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль