Ruslik писал(а) 03 янв 2014, 16:55:А немного притормозиться после многих веков взрывного экспоненциального размножения - это разве не естественно?
Естественно, но этот клич лучше бросить в сторону Сомали, Афганистана, Ирака и тд, где суммарный коэффициент рождаемости (является наиболее точным измерителем уровня рождаемости) сильно больше 3-4, а в Сомали - больше 6. В Италии, к примеру - 1,4.
Для простого замещения поколений необходимо, чтобы он был в районе - 2,3. Т.е не замещаются в Европе поколения и всё тут. На пример,приведенный ранее
Natalia Korneeva о том, что у нее и знакомых - 2-3 ребенка, скажу, что это означает с учетом статистического коэффициента - остальные незнакомые просто не рожают ни одного - вот и силь ву пле. И кстати, я тоже вижу в Европе семьи с детьми - я на них смотрю потому что.. А вот мой знакомый парень 27 лет видит только симпатичных девушек (они ему интересны) и геев (они его раздражают), а дети - "не-е, не слышал" (с)..
Теперь что касается продолжения рода. В человеческой программе по идее должно быть заложено сохранить численность своей расы (ну если прям о высоком) на своей территории. Желательно рожая детей и контролируя уровень миграции.
ИМХО.
А.. насчет нацистских идей - они совершенно в другом заключались, при чем здесь желание сохранить свой род?