Избиение охраником в Скаибаре

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Избиение охраником в Скаибаре

Сообщение den4ic » 04 янв 2014, 07:10

Да и вообще нехорошо бросать свою жену с подругой в кабаке с пьяным корешем и не расплатившись сваливать(если пришли вместе),а потом удивляться,а что это корешку по щщам втащили.
den4ic
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Алиса Шифер » 04 янв 2014, 07:37

А мне иногда тоже хочется чем-нибудь тяжёлым приложить по пьяной роже распальцованного мачо, изрыгающего грязные ругательства в присутствии дам. Может, я тайка?
Ломаю стереотипы. Не больно. Беспыльно

Хуа Хин - заметки
Алиса Шифер
активный участник

Благодарил (а): 313 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение siberianheart » 04 янв 2014, 08:52

Алиса Шифер писал(а) 04 янв 2014, 07:37:А мне иногда тоже хочется чем-нибудь тяжёлым приложить по пьяной роже распальцованного мачо, изрыгающего грязные ругательства в присутствии дам. Может, я тайка?

Наверняка тайка. Ибо кто, кроме тайки может лучше топик-стартера знать, что там в баре происходило и как изрыгались грязные ругательства в присутствии близко знакомых дам?
siberianheart
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 17

Сообщение Джино » 04 янв 2014, 09:26

Я в Тае не был и местного менталитета не знаю. Но чисто логически бар есть заведение, где люди пьют и расслабляются. И охранник в таком заведении должен быть коммуникабельным и толковым в спорных ситуациях. А не бестолковым и безмозглым, который может только кастетом по голове бить. Не умеет думать, то пусть из бара уходит, не место ему там. А за свой поступок пусть ответит. Лучше бы полицию вызвал и та с посетителем разбиралась. Кто он такой, чтобы череп проламывать?
И если тайцы хотят, чтобы к ним и дальше туристы ездили, то им нужно менять свое отношение к туристам. И относиться к ним, как к равным, а не как к членам враждебной группировки.
Я не помню, название и точные координаты бара сообщили или нет. Если сообщили, то сообщить. И ходить в тот бар больше не следует хотя бы в знак протеста против такого обращения с туристами. Собрать подписи с форума, кто против, и отослать письмо хозяину бара. И объяснив в письме ситуацию, чем недовольны и почему не будем ходить. А если попустите в этот раз, то будут вас всех бить и дальше. Значит такой тайский характер, бить и обижать того, кто это позволяет делать. Не будете давать сдачи, то будут вас тайцы бить и дальше.
Если хотят тайцы заниматься туризмом дальше, то пусть учатся вести себя воспитанно. А то ведут себя как обезьяны, которые только спустились с дерева.
Джино
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Маруся67 » 04 янв 2014, 09:43

Тай люблю,ездила и буду ездить. Но то, что часто бывает стыдно за своих соотечественников-факт. И не верю я,что в баре ни за что ни про что взяли и проломили голову. Наш Тагил такой Тагил. И да,не все тайцы какают розами,не все белые и пушистые. Но со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Люди,давайте научимся вести себя как то приличнее.
Маруся67
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 18

Сообщение Маруся67 » 04 янв 2014, 09:47

[quote="Джино";p=4610510]Я в Тае не был и местного менталитета не знаю.
Да обычный такой менталитет,требующий уважения к своей стране и не искать себе приключения на пятую точку.
Маруся67
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 18

Сообщение Bad Santa » 04 янв 2014, 13:46

Ингвар писал(а) 04 янв 2014, 06:46:
Bad Santa писал(а) 04 янв 2014, 05:46:А со счетом поступаю просто, даю его посмотреть тайке.
Если что то не так, она говорит стафу и те исправляют счет.

Что за тайка? Её тоже всем выдают, как горячее полотенце в туалете?

Особо остроумным бесплатно выдают только ледибоя,
завернутого в горячее полотенце.
ฉันมีความสุขสำหรับคุณ
คุณรู้วิธีการที่จะใช้ล่าม
Bad Santa
Навечно в списке

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение AndySpb » 04 янв 2014, 13:58

alexan1234 писал(а) 03 янв 2014, 16:57:Не надо сочувствие)) просто знайте, что не согласие с суммой счета, иногда = пробитой голове..

скорее надо помнить, что чрезмерное пьянство = пробитой голове.
AndySpb
Старожил

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 76

Сообщение pttth70 » 04 янв 2014, 14:06

AndySpb писал(а) 04 янв 2014, 13:58:скорее надо помнить, что чрезмерное пьянство = пробитой голове.

Абсолютно верно! Анализируя свои прожитые годы, прихожу к выводу, что все мои неприятности происходили только на почве алкоголя Потому сейчас пью только дома.
pttth70
путешественник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Kobra69 » 04 янв 2014, 15:23

Почитал, улыбнуло, все ангелы, но вот русский тагил в баре нахерачился, сам виноват . На мой взгляд, он конечно виноват, пить надо умеючи и знаючи где, с кем и как. Просто приучили нас коммунисты в застойные времена к тому, что иностранец-гость и ему все самое лучшее и прав он всегда по определению и т.д. И вот теперь наши соотечественники, приезжая на отдых за границу, не важно в какую страну, ждут к себе такого же отношения. А им рисуют жопу и они конечно в непонятках, ведь они то у себя дома к иностранцам по другому относятся .
Просто нужно понимать, что ни в одной стране мира к иностранцам не будет такого отношения, как было в СССР, всегда будут защищать своего гражданина. И это нормально, а вот отношение у нас, где все для иноземцев, а свои - по определению "тагил" и "быдло", это НЕ нормально .
Вот как то так
Ну а ТСу сочувствую, сперва нужно немного узнать о стране пребывания, а уж потом расслабляться или напрягаться.
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение Long Oliver » 04 янв 2014, 15:38

Т С слился куда то, Наверно обиделся, Я его понимаю, хотел как лучше, а тут. Вообще то, я имел ввиду не данный конкретный случай, а ситуацию вообще, в целом.
Обратил внимание, что стоит кому нибудь написать в разделе " Безопасность", что его ограбили, развели, украли-сразу же обрушивается на его голову поток
"сочувствия", а был ли мальчик? А не тагил ли ты, любезный? Да ладно-украли, сам небось бухой засунул косарёк зелени куда то, да забыл.
И речь вооще не о том срут ли тайцы розами или кактусами, а в Тае все русские трезвые и нет Тагила, а об отношении к произошедшему.
Сам я в поездках никода не пью-есть занятия поинтересней, не быкую,и не ставлю пальцы веером, для себя сделал вывод-что б не случилось-со мной в Тае, тьфу тьфу тьфу, писать об этом не буду, заколебёшься потом оправдываться на форуме, и выслушивать от влюблённых в Тайланд( кстати забыл ещё про тех, кому в России
бабы не дают, эти вообще ядерные ребята, впрочем их можно понять,-половой инстинкт у некоторых посильнее чувства самосохранения будет).
К ним ещё присоединяться Маруси, которые в худшем случае ездили на Ко лан, реку Квай, крокодилловую ферму, ювелирную , латэксную фабрики, шоппинг в Моле,
а в лучшем они гуляли по Волкину с мужем и детьми, сидели в быдло кафэ, а может даже в гоу гоу баре или ходили на х шоу.!!!!
Сам я себя не считаю большим знатоком Тайланда, за 4 поездки провёл в этой стране 4 месяца, Бангкок, Пхукет, Ко Чанг, Ко Самет, Ко куд, Ко ваи, иещё чего то там Ко.
Везде ездил самостоятельно, до портов добирался на автобусе, далее на паромах, выходил на островах не имея понятия куда идти и где жить.( к тому, что всё
искал на месте, что требовало активного общения с местными,самыми разными людьми.)
Скажу сразу, что в храмах, парках и прочих достопримечательностях днём, кроме попыток мелкого развода, криминала не было.
Но так, как для меня ночная жизнь является важной составляющей путешествия, все заморочки происходили в криминальных местах, и это не удивительно.
Так в Бангкоке на Хлонг Той ( кто знает, что это такое, тот поймёт) ночью у меня сорвали цепочку золотую с крестиком, объехал я с ней европу. и она помнила ласковые воды пары-тройки океанов и морей а также бархатистоть кожи не одного десятка разных туземок, надо было снять, но старческая сентементальность победила разум. на сои Ковбой пытались срезать ремень с камерой, а в Паттае вскрыли сейф в номере. Пара мелких стычек с ледиками.
Был трезв, адекватен и очень доброжелательно настроен.
Приколол призыв собирать подписи, класс! Прям как казаки турецкому султану. Только вот, а что же скажут- "наши любимые таечки", " Лэди бои-позитивная тема",
" кунилингус тайке", " где по быстрому слить баллоны", а вдруг у стаффа этого кафэ есть крутой родственник и всех подписантов внесут в блэк лист? Да ну их на фиг эти подписи.
Модератор, если сочтёте за офф топ, можете удалить пост.
А мальчик всё-таки был. Баллонами кляянусь!
Лишь мгновение ты наверху....
И стремительно падаешь вниз
Long Oliver
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение ZardoS » 04 янв 2014, 16:01

Маруся67 писал(а) 04 янв 2014, 09:43: И не верю я,что в баре ни за что ни про что взяли и проломили голову. Наш Тагил такой Тагил.

Что значит ни за что? Написано же,что сочли степень опьянения достаточной,чтобы принести счёт на 200 бат больше,на что человек соответственно возмутился и по голове получил .А вам всё Тагил везде мерещится...Голубых кровей никак?
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение бентли173 » 04 янв 2014, 16:28

barsu писал(а) 04 янв 2014, 15:38:Т С слился куда то, Наверно обиделся, Я его понимаю, хотел как лучше, а тут.
А чего обижаться.То что тайцы в основной массе хитрожопые и беспринципные,да еще в таких местах,Америку он не открыл.Большая часть тайской ветки розовых очков и не носила.И то,что бухать и брататься с ними в барах,это добровольный развод на баты,тоже не новость.Вывод один,нефиг изначально позволять претендовать на выпивку,ну и оставлять своих друзей,подруг,и тем более жен .Вместе пришли-вместе ушли.На край вместе и разбирались,чтобы рассказ был от первого лица,и не гадать на форуме,кто прав-кто виноват.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение Джино » 04 янв 2014, 16:30

barsu писал(а) 04 янв 2014, 15:38:Приколол призыв собирать подписи, класс! Прям как казаки турецкому султану. Только вот, а что же скажут- "наши любимые таечки", " Лэди бои-позитивная тема",
" кунилингус тайке", " где по быстрому слить баллоны", а вдруг у стаффа этого кафэ есть крутой родственник и всех подписантов внесут в блэк лист? Да ну их на фиг эти подписи.

Не следует долго думать о последствиях подписей. Просто тайцы свой условный выстрел сделали, а вы свой еще нет. И не ради мести выстрел сделать, а ради предотвращения такого отношения к себе в дальнейшем!
Если не хотите делать свой условный выстрел, то терпите. Но не плачьте потом на форумах, что вас в Тае или еще где обижают.
Если не нравится идея с письмом, то предложите другую. Но думаю, что ездящие в Тай должны тем более и обязательно подписаться за ТС и его обиду. И не ради ТС, а ради себя в будущем.
Джино
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Agent00x » 04 янв 2014, 16:59

barsu писал(а) 04 янв 2014, 15:38:Обратил внимание, что стоит кому нибудь написать в разделе " Безопасность", что его ограбили, развели, украли-сразу же обрушивается на его голову поток"сочувствия", а был ли мальчик? А не тагил ли ты, любезный? Да ладно-украли, сам небось бухой засунул косарёк зелени куда то, да забыл.И речь вооще не о том срут ли тайцы розами или кактусами, а в Тае все русские трезвые и нет Тагила, а об отношении к произошедшему.

В чем тогда смысл подобных тем? Что нам хотят сообщить их авторы? Чтобы им посочувствовали и пожалели? Чтобы обходили места преступлений стороной?

Kobra69 писал(а):И в любой подобной заварушке приму сторону фаранга, просто по тому, что тайцы с большим удовольствием избивают фаранга не разбираясь в ситуации. А вот фаранги сторонкой обходят, стараются не вмешиваться, чтоб самим не огрести. Этим азиаты и сильны, они как одно целое в отличие от фарангов, особенно русских. И вот это особенно обидно.

Не всем охота получать по башке непонятно за что, только потому, что бьют русского (как пример).
Свободная линия плеча, обуженные панталоны.. Вы могли бы стать примером для нашей молодежи. Она ведь так нуждается в этом!
Agent00x
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8

Сообщение Sergey22 » 04 янв 2014, 17:07

Agent00x писал(а) 04 янв 2014, 16:59:В чем тогда смысл подобных тем? Что нам хотят сообщить их авторы? Чтобы им посочувствовали и пожалели? Чтобы обходили места преступлений стороной?

Смысл прост. Кто-то обойдет стороной этот бар, прочтя эту тему. Кто-то не пойдет на х-шоу на Патпонге, тк. практически все отзывы об этих шоу состоят из слов - вымогали, развод, угрожали. Кто-то перед приводом катоя к себе в номер запрет все имущество в сейф, оставшись в шортах и с косариком в потном кулачке .
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Long Oliver » 04 янв 2014, 17:18

Не следует долго думать о последствиях подписей. Просто тайцы свой условный выстрел сделали, а вы свой еще нет. И не ради мести выстрел сделать, а ради предотвращения такого отношения к себе в дальнейшем!
Если не хотите делать свой условный выстрел, то терпите. Но не плачьте потом на форумах, что вас в Тае или еще где обижают.
Если не нравится идея с письмом, то предложите другую. Но думаю, что ездящие в Тай должны тем более и обязательно подписаться за ТС и его обиду. И не ради ТС, а ради себя в будущем.[/quote]

Если по каждому случаю произошедшему в Паттае собирать подписи, то туда и ехать некогда будет.
А идея моя проста, как репа- не напиваться, ещё раз-не напиваться, не брать байки и водные мотоциклы на прокат не трясти рыжьём, баксами , а ещё лучше не шляться пьяным по злачным местам, спросите, а зачем тогда туда ехать?
Лишь мгновение ты наверху....
И стремительно падаешь вниз
Long Oliver
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение бентли173 » 04 янв 2014, 17:19

Agent00x писал(а) 04 янв 2014, 16:59:
Не всем охота получать по башке непонятно за что, только потому, что бьют русского (как пример).
Так это уже и есть причина для вмешательства,только потому,что бьют того,кто из России..А как иначе то? Видя как месят своего.А за,что,это потом Вы с ним сами разберетесь.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение WrongBannedMan » 04 янв 2014, 17:39

В Блю-Скай есть охранники? Что-то новое..
Да и вообще- если пьете по многу- то за мелкие суммы и не гоношитесь- сами же хотели оттянуться?
Вот и не обращайте внимание на купюры...Трезвого и адекватного человека врят-ли можно развести на что-либо. Ну меня, во всяком случае, никто ни на что не напрягал без моей воли. А до идеи купить недвижу я как-то и сам не догадался(-мало ли что?). Покупают, как правило, люди не знакомые с подобными историями и находящиеся под впечатлением от первых трипов. Все в розовом свете(!) ,азиаты такие милашки....)))
Для нормального человека- поездка в другую страну, а если еще и в Азию- это всегда стресс!.
Нужно быть предельно собранным. А те которые теряют контроль- как правило и получают по голове- то от охранников, то от ледибоев, то еще от хрен знает кого...
WrongBannedMan
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение homo » 04 янв 2014, 17:41

alexan1234 писал(а) 03 янв 2014, 15:34:Дальше была полиция, сьемка на камеру.. и обьяснения, вслушаитесь; Мол охранник, в своем ПРАВЕ!! он может делать все что угоднно в клубе..Ему можно..!!!!

Скорей всего это была не полиция, а волонтеры одетые в форму с надписью: туристическая полиция.Их на Волкине как грязи, они шастают везде. Реальных полномочий не имеют, но практически постоянно их превышают, особенно к пьяным.
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 44

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль