Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Embrujo писал(а) 06 янв 2014, 01:44:Сантарем как его называют амазонские карибы,тут лучше логистику строить не из Москвы или даже не из Сан Пауло, а из Манауса или Белема, ибо попасть сразу туда минуя эти города вам вряд ли удастся
manaus писал(а) 06 янв 2014, 12:27:Можно вклиниться чуток: мы вот даже в дни ЧМ успели из Манауса в Сантарем дешевые билеты урвать-а в не футбольное время думаю всё получится,но мне кажется дешево может быть только из манауса. Вопрос для тех,кто был на свадьбе рек: на набережной амазонке где найти подобные катера? Времени в манаусе 1,5 дня и кроме футбола хочется попасть на свадьбу рек? Далеко ли она от манауса? К кому обращаться за сием мероприятием на набережной манауса? Сколько по времени сгонять туда сюда? Спасибо
Sergei it писал(а) 06 янв 2014, 04:05:А что за маршрут "не для песочницы" в двух словах?
Пока то, что показали, действительно потраченное напрасно время в парке птиц.
Georg275 писал(а) 06 янв 2014, 03:27:Если проблема именно в Бразилию залететь, то можно попробовать прилететь в Венесуэлу, в Каракас. Оттуда перелететь в Санта-Елену, дальше автобусами до Манауса и там кораблик до Сантарена каждый день ходит.
Или вариант - Богота - Летисия/Табатинга - Манаус.
krunku писал(а) 06 янв 2014, 13:27:Sergei it писал(а) 06 янв 2014, 04:05:А что за маршрут "не для песочницы" в двух словах?
Пока то, что показали, действительно потраченное напрасно время в парке птиц.
Если парк птиц вам был не интересен, то мой маршрут вас тем более не заинтересует.
Sergei it писал(а) 06 янв 2014, 13:53:Вы не обижайтесь, меня заинтересовало выражение "мой гид согласился устроить, то что мне надо", "туристического не интересует", "не хочу песочницы" и т.д.
Меня тоже совсем не интересует "свадьба рек", "прокатиться с толпой по речке", а сугубо по возможности дикая природа (фото животных). Не понятно чем лоджи не нравятся, хочется жить в палатке и есть червяков?
Так как у меня автономия не более 2-х трех дней, а потом надо сгружать фото и заряжать все батарейки, фотоаппаратов, компьютера, фонариков и т.д. мне надо иметь электричество, хоть 2-4 часа в день.
В парках птиц я бываю посмотреть и даже поснимать, но это не та съемка, особенно в джунглях Амазонки.
Билеты я уже взял на 16 января и вернусь 18 марта, вот и спрашивал, какие такие интересные маршруты "не туристические" удалось раскрыть в интернете. "Выживание в джунглях" меня тоже не интересует, а только фото диких животных.
krunku писал(а) 06 янв 2014, 02:15:То, что касается Манауса, "свадьбы рек", лоджей и прочего туристического - уже не интересует.
krunku писал(а) 06 янв 2014, 02:15: Мой гид согласился устроить то, что мне надо. Поэтому и привязка к срокам, поэтому и привязка к месту..
krunku писал(а) 06 янв 2014, 13:26:У меня сложности не с сегментом Манаус-Сантарем, а с тем, что в Манаус дешево попасть не выходит. И в Белем не выходит. Пытаюсь найти "обходные пути" ))).
Embrujo писал(а) 06 янв 2014, 20:41:Чисто как рекомендация совет..,гид это конечно хорошо,но когда его не много или он не один) т.е.челове живущий в Сантареме скажем или еще где, может и не знать всех ньюнсов к примеру что делать на острове МаражО или в
Табатинге.
Embrujo писал(а) 06 янв 2014, 20:41:У вас маршрут как уже я понял распланирован и вам нужно подешевле добратся до Манауса..,попробуйте действительно как здесь советуют из Каракаса (туда и акции чаще бывают чем в СП) стартануть,Сан Пауло хоть и Бразилия но даже по расстотянию дальше.
krunku писал(а) 06 янв 2014, 23:20:да, меня конкретно очень впечатлил именно этот человек.
krunku писал(а) 06 янв 2014, 23:20:, подскажите, где лучше всего ловить акции на направление на Каракас?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный