Получение тайской визы в Куала-Лумпур

Виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу, документы на визу в Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение АлАр » 05 янв 2014, 18:05

И, все-таки, безработный, с кучей денег на счету, может вызвать больше вопросов ( а не криминал ли тут???), чем владелец любого бизнеса, особенно того, которым можно управлять удаленно.
У меня товарищ, не помню по какому поводу (кажется разрешение на оружие), поперся к наркологу (или психу) и ляпнул там, что он, де, не работает. По сути, нахрен ему работать, если на него работает примерно 1000 человек, включая пятерых директоров (несколько фирм по разным профилям). Но мытарили его долго.
Насчет
Они в любом случае НЕ МОГУТ не пустить
, Вы заблуждаетесь. У любой страны есть свой фэйс-контроль.
И она оставляет за собой право (окончательное решение за офицером пограничной службы) не пускать того, кого сочтет нужным, даже при наличии визы.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Re: Завернули с тайской визой в Куала-Лумпуре. Случайность или новая закономерность?

Сообщение Biromsoft » 05 янв 2014, 18:18

Ну понятно, что если я обдолбанным в одних трусах заявлюсь на границу - то не пустят, скорее всего.
Просто аргументом девочки на ресепшене было - валите и так без визы, зачем мол вам она?
Biromsoft
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Re: Завернули с тайской визой в Куала-Лумпуре. Случайность или новая закономерность?

Сообщение Biromsoft » 06 янв 2014, 16:17

В общем ребята, все плохо. Сегодня делали контрольный выстрел - принесли копии банковских бумаг -- не помогло, сказали давай оригинал.

С нами еще человек десяти русскоговорящих (из того времени что мы там были) - отказали, под тем же предлогом. А если посчитать еще народ в фейсбуке, кому отказали - то вообще все печально.

Если уж едете в КЛ - обкладывайтесь бумагами, но боюсь и это не поможет

Мы завтра группой "неудачников" (познакомились прямо в посольстве) едем в Пенанг - там по слухам все делается очень быстро и легко. Доложу о ситуации.
Biromsoft
участник

Сообщение Mariya333 » 07 янв 2014, 06:45

Ох и Ох!!! Хоть кому-то дают ?! Завтра буду пробовать с высланными копиями, не выбрасывать же билеты... подскажите есть ли там поблизости интернет кафе от консульства, отпустят ли распечатать если чего-то не хватит?! Прийдется возвращаться в тай без визы чувствуется(( до пенанга никак не успею добраться к часам приема док-ов.
Mariya333
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Biromsoft » 07 янв 2014, 07:44

Да, из всей толпы дали белорусскому парню визу. Причем его подруге не дали. Загадка.

На станции Amang Park (откуда все идут в консульство) есть торговый центр - я там фотки делал, там много чего, думаю можно и распечатать попросить.
Кроме того напротив консульства есть желтый отель. Я там не был, но народ там на ресепшене делает копии, думаю и распечатать там тоже смогут.
Biromsoft
участник

Сообщение DonKnut » 07 янв 2014, 08:36

Меня сегодня тоже завернули. Потребовали банковскую выписку и письмо с описанием того, зачем мне надо на 2 мес туда (хотя виза и туристическая).
Объяснения, что банк дома и оригинал взять нереально их не волнуют.
Спросил можно ли принести выписку из интернет банка с деталями итд, сказали "попробуйте". Но теперь я понимаю, что мне так сказали просто чтобы отстал.

Biromsoft, а что имено вы им принесли как копии банковских документов ?
Вы удалено получили выписку из банка и присли ее копию ?
Напишите пожалуйста, как там прошло/идет на Пенанге. Возможно тогда тоже придется туда ехать завта.
спасибо
DonKnut
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Biromsoft » 07 янв 2014, 09:05

Справка о состоянии счета - такой то такой то, денег столько то.
Сказали что копия им не подойдет. Я получил выписку в банке по имейлу. Тут сейчас не так важно - важно то, что копия не подойдет и скорее всего даже оригинал не подойдет - гайки закручивают для чего то...
В Пенанг едем сегодня в ночь, завтра днем отпишу новости. Не уверен что компьютер будет заряжен - если хотите можете меня набрать завтра днем +601128022869
Biromsoft
участник

Сообщение Mariya333 » 07 янв 2014, 11:21

Ждите звонка! Реально ли На Пенанг добраться к часам приема из КЛ, если прилетаю я ночью?! Или стоит рискнуть так де с копией из банка и справкой из универа?! И что за письмо такое затребовали чем будете 2 месяца заниматься, может мое "практиковать тайский бокс" их устрашит:):) киньте ссылочку на обсуждения в фейсбуке плиз, хочется быть во всеоружии... И удачи завтра всем на Пенанге!!!
Mariya333
новичок

Сообщение Serzzzik » 07 янв 2014, 13:53

они вправе просить доп документы (как для малазийцев) или отказать Вам в визе....

DOCUMENTS REQUIRED FOR TOURIST VISA (TR)

(Non Listed Countries)

Holiday/ Vacation purpose
1. Original passport valid not less than 6 months with a copy of information page(s)
2. Visa application form duly filled out with one 4x6 cm. sized photograph (white / blue background taken within the past 6 months)
3. Supporting documents (for those holding Malaysian pass)

3.1. Letter from the company certified by authorized director and affixed by the seal of the company, form 49 of the company (For applicant holding employment, professional and dependent pass) or

3.2. Letter from the school/college/university certified by authorized school director and affixed by the seal of the school/college/university. (For applicant holding student pass) or

3.3. Letter from the spouse and copy of marriage certificate and spouse’ identity card certified the true copy. (For applicant who married to a local).

Visa Fee

Single: RM 110

Gratis: Malaysian, Singapore, South Korea, Tunisia (fee exempted)

Philippines (fee exempted for stay of not exceeding 59 days)

Consular Hours

Open: Monday to Friday Close: Saturday, Sunday and Public holidays

Visa Application: 09.30 -11.30am

Visa Collection: 14.30-16.00pm (on the next working day)

Remarks:
• All fees paid are not refundable
• Consular officers reserve the right to request additional documents from applicant as deemed necessary or refuse to receive the application.
• Applicant must apply in person and must have all required documents ready for submission. Only properly completed application forms will be accepted.
Serzzzik
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение MVKAP » 07 янв 2014, 15:52

В Питерском консульстве в качестве финансовой гарантии прокатывали Трэвэл чеки.
Их же можно в банках КЛ купить. Или в тайских заранее.

Еду 16 января в КЛ - озадачился. Может быть, моя идея кому-нибудь поможет.
MVKAP
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Serzzzik » 07 янв 2014, 16:11

В каждом консульстве Разные требования... проверяйте интернет перед поездкой....
Serzzzik
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение Biromsoft » 07 янв 2014, 21:40

Mariya333 писал(а) 07 янв 2014, 11:21:Ждите звонка! Реально ли На Пенанг добраться к часам приема из КЛ, если прилетаю я ночью?! Или стоит рискнуть так де с копией из банка и справкой из универа?! И что за письмо такое затребовали чем будете 2 месяца заниматься, может мое "практиковать тайский бокс" их устрашит:):) киньте ссылочку на обсуждения в фейсбуке плиз, хочется быть во всеоружии... И удачи завтра всем на Пенанге!!!

Мы сейчас едем на пенанг - выехали в 2359 со станции Puda Sentral. Будем в 5 утра на месте. Естественно все успеваем. Пишу из автобуса - тут розетки даже есть ))

Рисковать похоже смысла нет (хотя если не успеете на автобус - то почему бы и нет? хуже не будет). Письмо не внятное, я не очень понял, если честно. Похоже все просто на усложнение донельзя.

Не знаю, не потрут ли тут за ссылку на фейсбук Ж)))

Пост
раз https://www.facebook.com/groups/cnxru/5 ... up_comment
два https://www.facebook.com/groups/samuida ... up_comment
в последнем посте неадекватная одна залезла, не обращайте внимания

Спасибо! Звоните завтра.
Biromsoft
участник

Сообщение Biromsoft » 07 янв 2014, 21:43

MVKAP писал(а) 07 янв 2014, 15:52:В Питерском консульстве в качестве финансовой гарантии прокатывали Трэвэл чеки.
Их же можно в банках КЛ купить. Или в тайских заранее.

Еду 16 января в КЛ - озадачился. Может быть, моя идея кому-нибудь поможет.

Я вроде писал, что ни нал ни тревел чеки их не устроили.
Biromsoft
участник

Сообщение MVKAP » 08 янв 2014, 03:21

Нет, про трэвел чеки (American Express) Вы не говорили. Если так - это совсем печально, придется пробовать банковскую выписку через он-лайн печатать и печать с подписью рисовать :-((.

Удачи Вам. С нетерпением жду информации из Пенанга.

Для Serzzzik:
Интернет - это, конечно, здорово. Но вот этот замечательный пункт (кстати, он обычно присутствует на сайтах консульств любых стран) рушит все интернет-надежды:
"• Consular officers reserve the right to request additional documents from applicant as deemed necessary or refuse to receive the application."
Именно для официального отлупа в визе он и содержится - попросить у вас могут все, что угодно, и отказать, если указание руководства придет, тоже...
Увы, обычная консульская практика :-((
MVKAP
участник

Сообщение Biromsoft » 08 янв 2014, 08:44

MVKAP писал(а) 08 янв 2014, 03:21:Нет, про трэвел чеки (American Express) Вы не говорили. Если так - это совсем печально, придется пробовать банковскую выписку через он-лайн печатать и печать с подписью рисовать :-((.

Для Serzzzik:
Интернет - это, конечно, здорово. Но вот этот замечательный пункт (кстати, он обычно присутствует на сайтах консульств любых стран) рушит все интернет-надежды:
"• Consular officers reserve the right to request additional documents from applicant as deemed necessary or refuse to receive the application."
Именно для официального отлупа в визе он и содержится - попросить у вас могут все, что угодно, и отказать, если указание руководства придет, тоже...
Увы, обычная консульская практика :-((

Первое не прокатит, не спрашивайте почему

Утром сдали документы помогалам, сутки без сна уже да и надоело экспериментировать. Специально поинтересовались - нет ли в последние дни проблем у русских итп, сказали что нет и вот тут сейчас пачку этих виз отдали...
Ждать осталось 2.5 часа. Всего из нашей команды подало 5 человек, из России, Белоруссии и Украины (по следам этого приключения к нам присоединилась девушка).

Боюсь что сразу не смогу отписать - мы уже купили билет в автобус, который сразу нас повезет по получению виз, но в нем по пути постараюсь отписаться
Biromsoft
участник

Сообщение MVKAP » 08 янв 2014, 09:25

Еще раз спасибо. Делаю Сберовскую справку слегка левую (с правильными данными, но печать рисовать приятели в Сбере будут, здесь на лазернике распечатаю). Или, по результатам Пенанга, сразу туда..

До связи.

Да, про стакан и копченого сибаса - это не шутка. До конца апреля - всегда готов :-))

Михаил
MVKAP
участник

Сообщение Biromsoft » 08 янв 2014, 11:49

В Пенанге все спокойно! Всем дали визы! Ура!
Получение тайской визы в Куала-Лумпур
Biromsoft
участник

Сообщение Mariya333 » 08 янв 2014, 12:48

Аллилуйя !!! Поздравляю всех получивших, ночью лечу, если завтра есть еще желающие, пишите! Скооперируемся.
Mariya333
новичок

Сообщение Biromsoft » 09 янв 2014, 06:24

Рассказывайте дальше - получилось или нет. Будем надеяться что куала-лумпурские гайки не будут распостранятся на другие тайские консульства.
Biromsoft
участник

Сообщение pups » 09 янв 2014, 07:23

На фото - однократная виза. Такую просили? Или просили двухкратку, а дали однократную?
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумВиза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде

Включить мобильный стиль