Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ocsana5 писал(а) 05 янв 2014, 18:38:Вижу.. в какой стране я живу.
Это просто наглость настоящая.
Senior Frog писал(а) 05 янв 2014, 20:40:У меня тоже отменили бронь на одну ночь в отеле Mercure ((( Что интересно, как и Ocsane5 пишут что это я отменил бронирование, чего я естественно не делал "Further to your request, this is to reconfirm the cancellation of your reservation."
Ирина_К писал(а) 05 янв 2014, 20:45:Senior Frog писал(а) 05 янв 2014, 20:40:У меня тоже отменили бронь на одну ночь в отеле Mercure ((( Что интересно, как и Ocsane5 пишут что это я отменил бронирование, чего я естественно не делал "Further to your request, this is to reconfirm the cancellation of your reservation."
А вот это владельцев цепочки совсем не красит мягко говоря
Ирина_К писал(а) 05 янв 2014, 20:43:ocsana5 писал(а) 05 янв 2014, 18:38:Вижу.. в какой стране я живу.
А может действительно глюк системы?
Меня с самого начала смутило, что при условии 100 % оплате не было списания с карты.
ocsana5 писал(а) 05 янв 2014, 20:52:Ирина_К писал(а) 05 янв 2014, 20:43:А может действительно глюк системы?
Меня с самого начала смутило, что при условии 100 % оплате не было списания с карты.
Вы сами верите,в то что написали?
Говорят же вам, там все для олимпийского комитета и других лиц.... фсб сказали не пропустят вас.......
ocsana5 писал(а) 05 янв 2014, 20:52:Ирина_К писал(а) 10 минут назад:
ocsana5 писал(а) Сегодня, 19:38:
Вижу.. в какой стране я живу.
А может действительно глюк системы?
Вы сами верите,в то что написали?
Говорят же вам, там все для олимпийского комитета и других лиц.... фсб сказали не пропустят вас.......
ocsana5 писал(а) 05 янв 2014, 20:52:Вы сами верите,в то что написали?
AlexTMN писал(а) 05 янв 2014, 21:00:Ребят а кто нибудь частный сектор мониторил, есть там что нибудь бюджетное ?
Ирина_К писал(а) 05 янв 2014, 21:04:ocsana5 писал(а) 05 янв 2014, 20:52:Вы сами верите,в то что написали?
А кто вам сказал про ФСБ? Менеджер отеля?
А может он нашел классную отговорку своей неспособности качественно организовать работу.
А потом взял и организовал как бы вы сами отменили бронь
Наверно под дулом пистолета КГБ
Может вам как и даме,у которых отменили бронь обратиться в суд с возмещением ущерба в виде билетов на самолет,снятых броней других отелей.Вас тут двое пострадавших,так что уже отговорка,что мол кто то сам отменил бронь уже не пройдетSenior Frog писал(а) 05 янв 2014, 20:40:У меня тоже отменили бронь на одну ночь в отеле Mercure ((( Что интересно, как и Ocsane5 пишут что это я отменил бронирование, чего я естественно не делал "Further to your request, this is to reconfirm the cancellation of your reservation."
ocsana5 писал(а) 05 янв 2014, 21:10:
Если бы это было недоразумение,всегда можно решить, в отелях есть брони всегда. Репутация дороже.
Ирина_К писал(а) 05 янв 2014, 21:30:Потом через переводчика спели песню про особую зону...
Irina Baryshnikova писал(а) 04 янв 2014, 22:28:кому-нибудь в 2-3 последних дня каюту за 1800 забронировал? сделала запрос и тишина ((
не знаю, ждать или ловить первое что появится…хочется блин подешевле
Big Man писал(а) 05 янв 2014, 21:32:Нет, сначала у них была особая зона, а уже потом отмена брони.
Ирина_К писал(а) 05 янв 2014, 21:41:ЗЫ Я не верю, что в этом отеле будут жить члены МОК ( не тот уровень отеля), а просто отель под квотой МОК.
Big Man писал(а) 05 янв 2014, 21:45:Ирина_К писал(а) 05 янв 2014, 21:41:ЗЫ Я не верю, что в этом отеле будут жить члены МОК ( не тот уровень отеля), а просто отель под квотой МОК.
Да, в общем-то, об этом и разговор.
"Есть-да не про нашу честь".
Ирина_К писал(а) 05 янв 2014, 21:41:Big Man писал(а) 05 янв 2014, 21:32:Нет, сначала у них была особая зона, а уже потом отмена брони.
В данном конкретном случае вина полностью отеля - не зависимо есть там какие-то распоряжения об особой зоне или нет.
ЗЫ Я не верю, что в этом отеле будут жить члены МОК ( не тот уровень отеля), а просто отель под квотой МОК.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры