Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Leoig писал(а) 06 янв 2014, 15:06:На Меркури опять появились свободные номера!!! Что бы это значило?
Leoig писал(а) 06 янв 2014, 15:16:с 8 по 14 точно, только что забронировал, будем ждать, на почту и телефон пришло подтверждение, деньги с карты списались...
Leoig писал(а) 06 янв 2014, 15:16:с 8 по 14 точно, только что забронировал, будем ждать, на почту и телефон пришло подтверждение, деньги с карты списались...
Leoig писал(а) 06 янв 2014, 15:23:Пишу то что у меня произошло де факто, я вообще был на русской версии сайта, в брони указано следующее:
"Стандартный номер для некурящих с 1 двуспальной кроватью
Элегантные стандартные номера предлагают своим гостям комфорт и сервис. Индивидуальный температурный контроль, бесплатный Wi-Fi. Удобная рабочая зона, ванная, "тропический душ",принадлежности для душа Mercure,фен, ТВ с плоским экраном, спутниковое ТВ
Горячие предложения — отмена или изменение бронирования невозможны — см. условия "
Leoig писал(а) 06 янв 2014, 15:30:Я и не смотрел что там про душ написано, скопировал вставил, сам сейчас заинтригован, про отмену, будем ждать, а финансы у Вас списывали?
ocsana5 писал(а) 06 янв 2014, 15:33:У меня тоже три ночи по цене двух. Как и было вчера.
Но деньги не сняли. Вы не перепутали ничего,что деньги с вас сняли?
Они мне заверяли,что по правилам только после вашего согласия на специального письма,по почте высылают.
С ура забронировала, во второй раз. Первый раз отменили в аккаунте на сайте.
Посмотрим,что сейчас будет.
Senior Frog писал(а) 06 янв 2014, 15:35:ocsana5 писал(а) 06 янв 2014, 15:33:У меня тоже три ночи по цене двух. Как и было вчера.
Но деньги не сняли. Вы не перепутали ничего,что деньги с вас сняли?
Они мне заверяли,что по правилам только после вашего согласия на специального письма,по почте высылают.
С ура забронировала, во второй раз. Первый раз отменили в аккаунте на сайте.
Посмотрим,что сейчас будет.
Игра кто кого ))) Они наши имена уже наверное наизусть выучили после нескольких попыток бронирования и готовят нам "горячий" прием
Leoig писал(а) 06 янв 2014, 15:47:Бронирует у них машина, так что не думаю что лично у вас будут проблемы, смс со списанием денег получил, в интернет банке посмотрел операция в процессе выполнения, деньги заблокированы но пока не списаны. А Вам (Mr Fr) на один день на какую дату необходимо?
Ирина_К писал(а) 06 янв 2014, 15:20:При чем есть у меня на все даты с 15 по 24.02
Но у меня у кредитки маленький лимит и с учетом Парк инна не пропустит.
А дебетовая карта не пройдет? Не знаете?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры